Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
» Клуб потребителей>Розничная сеть «О’КЕЙ» в Воронеже (O'KEY)
Slepoy Pyu 19:46 30.03.2012

Сообщение от jon_d:
Логично было бы взвешивать товар без учета веса апаковки, ибо на ценнике идет стоимость по весу нетто, а не брутто...

На ценнике как раз и указан вес нетто, т.к. туда потом ещё рассола грамм 300 наливают.

Прикольно... А зачем перефасовывать, если ОКЕЙ возвращает производителям товар с просрочкой? Или возвращать маленькие остатки через РЦ - тоже затратно?

Неликвид на РЦ не возвращается, а списывается и утилизируется на месте (на заводе в Гремячьем, если кому интересно интересно). Что-то приходит и от прямых поставщиков, которые окопались в Питере и в Москве, и тоже не будут гонять машины туда-сюда из-за двух глазированных сырков (образно, конечно), по доверенности выкидывается на месте. А вот если сдать на переработку только по бумагам, то ... То, возможны варианты. [Ответ]
Луна vrn 21:24 30.03.2012

Сообщение от Slepoy Pyu:
Неликвид на РЦ не возвращается, а списывается и утилизируется на месте (на заводе в Гремячьем, если кому интересно интересно). Что-то приходит и от прямых поставщиков, которые окопались в Питере и в Москве, и тоже не будут гонять машины туда-сюда из-за двух глазированных сырков (образно, конечно), по доверенности выкидывается на месте. А вот если сдать на переработку только по бумагам, то ... То, возможны варианты.

+1 (банально, но факт) [Ответ]
Arlak 11:34 02.04.2012
в О'Кее все реже беру продукты...
качество падает все ниже.

сначала заметил что все меньше кладут ветчины в выпечку "хлеб с сыром и ветчиной"
потом в "хлеб с ветчиной ~~французский" (точное название не помню - он еще с разными начинками идет - грибы, ветчина, морковь, .... булочки небольшого размера) в последний раз на 2 булочки оказалось... 0(!) кусочков ветчины, брал за пару мес. до этого - было штук по 10-15 кусочков...
с сыром и ветчиной - ветчины стало раза в 2-3 меньше...
написал им жалобу - воз и ныне там.

пару мес. назад брал сыр развесной в пленке...
в общем под ценником и комком пленки (там где концы пленки свернуты) оказалось что он заплесневелый, хотя дата расфасовки стояла сегодняшняя....

в общем стал теперь брать только упакованные на заводе продукты, которые не требуют какого то особого хранения и очень тщательно смотрю на срок годности...
если есть малейшие сомнения - не беру.

да и персонал у них все хуже.
стало не найти "консультанстов в отделе"
в одном отделе было желание оборвать провод от наушников у продавца - да, она раскладывала товар, но рядом других продавцов не было и ответить где лежит что мне надо она по идее могла... плюнул, ушел в др. магазин ничего не разыскивая.

в общем если после открытия я там бывал раз-два в неделю, то теперь раз в месяц... [Ответ]
Луна vrn 13:57 02.04.2012

Сообщение от Arlak:
в О'Кее все реже беру продукты...
качество падает все ниже.

Да что вы говорите уважаемый. У видимо по этому товарооборот в компании неутомимо растет? Или Вы не заходили в О'Кей на праздники, когда там в день в среднем 5-7 тысяч человек. А так то конечно нет...ни кто не ходит и все реже берут продукты.

Да и что касается как Вы говорите отсутствия продавцов ни когда не поверю, а уж тем более про наушники. Факты в студию уважаемый [Ответ]
Slepoy Pyu 16:22 02.04.2012

Сообщение от Луна vrn:
+1 (банально, но факт)

Всё гениальное просто [Ответ]
Slepoy Pyu 16:28 02.04.2012

Сообщение от Arlak:
сначала заметил что все меньше кладут ветчины в выпечку "хлеб с сыром и ветчиной"
потом в "хлеб с ветчиной ~~французский" (точное название не помню - он еще с разными начинками идет - грибы, ветчина, морковь, .... булочки небольшого размера) в последний раз на 2 булочки оказалось... 0(!) кусочков ветчины, брал за пару мес. до этого - было штук по 10-15 кусочков...
с сыром и ветчиной - ветчины стало раза в 2-3 меньше...
написал им жалобу - воз и ныне там.

Месье, а Вы понимаете толк в извращениях! Когда надоест, можно перейти к выковыриванию изюма из плюшек, даже номер ГОСТа готов подсказать -15.015-90. [Ответ]
HILARI 16:35 02.04.2012
Почему на Шишкова так воняет продуктами? [Ответ]
Slepoy Pyu 16:44 02.04.2012

Сообщение от Arlak:

пару мес. назад брал сыр развесной в пленке...
в общем под ценником и комком пленки (там где концы пленки свернуты) оказалось что он заплесневелый, хотя дата расфасовки стояла сегодняшняя....

да и персонал у них все хуже.
стало не найти "консультанстов в отделе"
в одном отделе было желание оборвать провод от наушников у продавца - да, она раскладывала товар, но рядом других продавцов не было и ответить где лежит что мне надо она по идее могла... плюнул, ушел в др. магазин ничего не разыскивая.

Сами же должны понимать, без указания сорта сыра обвинение беспредметно, его фасуется очень много, в т.ч. и тот который идёт уже с плесенью. Больше того, скажу по секрету, если поискать, то можно найти сицилийский, а он не только с плесенью, но и с опарышами, пардон, с личинками мух. На мой взгляд, сомнительное удовольствие за 1,5 тыс за 100 гр.

Консультантов изначально не предусмотрено, таков формат магазина.
А то, что Вас могли проигнорировать, в это готов поверить. Люди работают разные и персонажи, попадающие в категорию "быдло", тоже встречаются, но надолго не задерживаются. [Ответ]
Slepoy Pyu 16:56 02.04.2012

Сообщение от Arlak:

в общем стал теперь брать только упакованные на заводе продукты, которые не требуют какого то особого хранения и очень тщательно смотрю на срок годности...
если есть малейшие сомнения - не беру.

А варёную колбасу тоже только в заводской упаковке берёте, батоны то идут по 3-4 кг, и за какое время съедаете? Если да, то Вы просто мой герой! О какой ветчине в хлебе после этого может идти речь, зачем она Вам там нужна???

По сроку годности, полностью с Вами соглашусь, проверять его надо всегда и везде, чтобы там сладко ни пели маркетологи с продавцами про контроли качества и т.п. Береженого, сами понимаете... [Ответ]
SDEE 16:58 02.04.2012
Магазин нравится. Но когда стоишь в очереди в отдел кулинарии, а работники магазина подходят и обслуживаются без очереди, возникает неприятное ощущение. [Ответ]
triegos 11:17 03.04.2012
SDEE, а это Вы про Кольцовскую? Просто там я в кулинарию каждые три дня стою.. и часто обращаю внимание, что товарищи с табличкой "Перерыв" стоят в общей очереди. [Ответ]
SDEE 12:47 03.04.2012
И на Кольцовской то же, и это было не раз и на Шишкова это наблюдал [Ответ]
triegos 09:36 04.04.2012
(разводит руками) [Ответ]
ЭСКИМОС 22:42 10.04.2012

Сообщение от SDEE:
Магазин нравится. Но когда стоишь в очереди в отдел кулинарии, а работники магазина подходят и обслуживаются без очереди, возникает неприятное ощущение.

жрать то хочется! [Ответ]
Vanill 08:23 11.04.2012
Да,про недовес в ОКее давно заметили! Любой пакет с фруктами перевзвесьте на их весах..везде недовес!На дурачков наверное рассчитано...)) [Ответ]
sparky3000 10:10 11.04.2012
Vanill, набираем сами каждый раз, с недовесом не сталкивались ) [Ответ]
Vanill 14:09 11.04.2012
sparky3000, мы тоже сами теперь набираем! А то,что у них в сетках уже взвешенное..попробуйте перевзвесить..увидите разницу [Ответ]
Алина 15:18 11.04.2012
Vanill, неоднократно перевешивала-все точно, даже на несколько грамм больше бывает. [Ответ]
Vanill 15:44 11.04.2012
Алина,значит либо они исправили свой "недочет",либо вам везёт!Я своим глазам тоже доверяю! [Ответ]
steep23 19:51 28.04.2012
Привет, ребята! Водка есть, пора и нам ее поесть! С сегодняшнего дня Алкоголю в ОКЕЙ на Шишкова БЫТЬ! [Ответ]
Falberc 16:43 17.05.2012
Вроде всё сделали уже нормально, но когда порядок будет на парковке???

Разметку когда-нибудь нарисуют? У Линии вон два раза в год красят.

А самое главное люки что на въезде торчат на 15см от дороги, уже почти полгода как никого не волнуют похоже. Наверное, руководство считает, что покупатели все на джипах ездят? [Ответ]
HILARI 10:22 18.05.2012
пора создавать книгу жалоб
за полгода могли бы территорию в нормальный вид привести, ужасная яма на въезде,
зачем было ее плиткой закидывать, асфальт для чего существует?
нет стоянки для велосипедов
очень мало Брюта и нет кукурузной муки [Ответ]
Basjka 18:55 25.05.2012

Сообщение от Falberc:
Вроде всё сделали уже нормально, но когда порядок будет на парковке???
Разметку когда-нибудь нарисуют?

Разметку рисуют. А привыкшие объезжать пробку по стоянке прутся наискосок по свежей краске, плюя на загородки и ограничительные ленты и уворачиваясь от запускаемых в них кистей... [Ответ]
Falberc 16:23 13.06.2012
Парковку наконец-то привели в порядок - гораздо приятнее стало.

А с вином действительно какая-то засада, даже в ГЧ больше выбор.
Приходиться либо в Ашан ездить, либо в Линии дороже покупать. [Ответ]
gop 08:08 14.06.2012
Vanill,У Вас с глазами все верно. Сам сталкнулся с данной ситуаций. Хотел взять пакет моркови, ну и решил, на всякий случай взвесить. Не поверите - разница на 500 гр. думаю усушка))).
Ни каких претензий к магазину - просто сам как-то в Линии влетел с этим, теперь просто взвешиваю все, перепроверяю. [Ответ]
Kisuli 13:42 16.10.2012
Первый раз столкнулась с таким. На кассе не приняли карту мужа, мотивируя тем, что она мужская, а я женщина. И это при том, что взяла я продуктов в пределах 500 р. Хорошо, что хватило наличных, а то дочка бы очень расстроилась - я ей набрала вкусняшек.
Я, конечно, могу понять, что вот такое есть правило, но почему об этом только на кассе узнаешь? [Ответ]
rеdmаn 13:54 16.10.2012

Сообщение от Kisuli:
но почему об этом только на кассе узнаешь?

Извините, штатный телепат на данный момент в отпуске. В противном случае Вас обязательно предупредили бы уже на входе. [Ответ]
HILARI 13:58 16.10.2012
Kisuli, ихмо все правильно сделали, таковы правила использования терминала.
Если где-то вам делают поблажки, то и с ворованной карточки легко оплатить покупку. [Ответ]
Kisuli 14:04 16.10.2012
Простите, но я ВЕЗДЕ оплачиваю этой картой, сколько она у нас существует, никто и слова не сказал. Поэтому я и была в шоке. [Ответ]
Falberc 16:03 16.10.2012

Сообщение от Kisuli:
Я, конечно, могу понять, что вот такое есть правило, но почему об этом только на кассе узнаешь?

И при чем тут Окей?
Вообще то это было еще известно, когда договор подписывали с банком во время получения карты. Вы ведь его внимательно изучили перед тем как пользоваться картой?
Хорошо, что вас еще в полицию охрана Окея не сдала - имела полное право.
А Вы про "вкусняшки"...

Сообщение от Kisuli:
Простите, но я ВЕЗДЕ оплачиваю этой картой, сколько она у нас существует, никто и слова не сказал. Поэтому я и была в шоке.

Хвала работникам Окея, что хоть как-то борются с преступностью.
А тех кто "и слова не сказал" надо увольнять за несоотвествие. [Ответ]
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Вверх