Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 46
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
Snusmumrik 19:33 15.01.2009

Сообщение от Никалуй51:
а я честно признался девушке мошеннице в каком РОВД служу и что лохотрон в подьезде не пройдет

ну не все же могут так "блеснуть погонами". А на несвязный мат из-за двери они слабо ведутся. аж 3 раза заходили на огонек. [Ответ]
hmur 19:36 15.01.2009

Сообщение от Snusmumrik:
ну не все же могут так "блеснуть погонами"..

она чё документы проверять что ли будет......а если в милицию позвонить и сказать,мол так и так эти черти трутся тут ,будут еще долго(квартир-то много)...они их вообще могут привлечь к ответственности? [Ответ]
Snusmumrik 19:38 15.01.2009

Сообщение от hmur:
они их вообще могут привлечь к ответственности?

не думаю. разве что за "Мошенничество", но тут доказывать надо. А кому это надо? вот. [Ответ]
Reader 49 19:46 15.01.2009

Сообщение от Snusmumrik:
не думаю. разве что за "Мошенничество", но тут доказывать надо. А кому это надо? вот.

Конечно это им не надо. То что они ходят и впаривают эту лабуду, ничего противозаконного нет.
Сначала должна быть претензия продавцу, что аппарат не соответсвует рекламируемым свойствам, дальше вообще канитель, может даже суд быть, ответчика надо еще найти, итд.
А продавать его могут хоть за мильён, цену выставляет продавец.
Выход простой - полный игнор этих проходимцев с приборчиками, которым цена рублей сто максимум. [Ответ]
Mr.Den 19:47 15.01.2009

Сообщение от Никалуй51:
потом попа с балкона наблюдал

Ну ты либо в слове "попа" О на А поменяй, либо в слове "наблюдал" А в конце допиши. А тож нефига не понятно))) [Ответ]
hmur 19:48 15.01.2009

Сообщение от Mr.Den:
Ну ты либо в слове "попа" О на А поменяй, либо в слове "наблюдал" а в конце допиши. И тож нефитга не понятно)))

бугага....я тож вначале не вкурил... [Ответ]
Petrogen 19:50 15.01.2009

Сообщение от Snusmumrik:
но тут доказывать надо

диктофон в карман при "общеннии" с мошенниками

Сообщение от Snusmumrik:
А кому это надо?

Но это никому не надо, вот и жалуются потом... [Ответ]
ioann999 19:50 15.01.2009

Сообщение от Reader 49:
Многие ведуться запросто. Послушаешь их "Ну молодой человек был такой приятный, приличный, хороший, представительный, не мог он обмануть", и остается только вздохнуть.

Никогда не пробовал, опыта в подобной хрени нет, параллели не провожу, если чО. [Ответ]
Petrogen 19:51 15.01.2009

Сообщение от hmur:
бугага....я тож вначале не вкурил...

аналогично. Сидел, думал, мозги шевилились)...что это значит... [Ответ]
ioann999 19:52 15.01.2009

Сообщение от hmur:
она чё документы проверять что ли будет......а если в милицию позвонить и сказать,мол так и так эти черти трутся тут ,будут еще долго(квартир-то много)...они их вообще могут привлечь к ответственности?

Есть у мну подозрение, что вы молодой человек из "заинтересованных" ... [Ответ]
Petrogen 19:53 15.01.2009

Сообщение от Reader 49:
Послушаешь их "Ну молодой человек был такой приятный, приличный, хороший, представительный, не мог он обмануть", и остается только вздохнуть.

А потом этот "приличный" человек достанет ножичек, и по горлу - Чик!
Это ещё одна проблема старшего поколения - сходу доверять внешне приятному человеку. [Ответ]
hmur 19:53 15.01.2009

Сообщение от ioann999:
Есть у мну подозрение, что вы молодой человек из "заинтересованных" ...

бугага...если бы я был из "заинтересованных" я бы уже давно знал что к чему и почему.... [Ответ]
hmur 19:55 15.01.2009
к слову сказать...я даже не знаю что за ЛОТОС...не встречал таких продавцов счастья... [Ответ]
ioann999 19:55 15.01.2009

Сообщение от hmur:
бугага...если бы я был из "заинтересованных" я бы уже давно знал что к чему и почему....

Гы, да ты и так со "знаниями" уже спалился мама не горюй. ... [Ответ]
hmur 19:56 15.01.2009

Сообщение от Petrogen:
диктофон в карман при "общеннии" с мошенниками
.

почитай http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=359574 там как раз про диктофон говорят и считается ли это доказательством... [Ответ]
ioann999 19:56 15.01.2009

Сообщение от Petrogen:
А потом этот "приличный" человек достанет ножичек, и по горлу - Чик!
Это ещё одна проблема старшего поколения - сходу доверять внешне приятному человеку.

Это то поколение индивидов, которые маму родную не узнают, если неделю не видели. [Ответ]
hmur 19:57 15.01.2009

Сообщение от ioann999:
Гы, да ты и так со "знаниями" уже спалился мама не горюй. ...

позвольте узнать с чего у вас такие выводы...чет вообще ничего не пойму... [Ответ]
Никалуй51 20:00 15.01.2009

Сообщение от Mr.Den:
Ну ты либо в слове "попа" О на А поменяй, либо в слове "наблюдал" А в конце допиши. А тож нефига не понятно)))

спасибо, блин ошибся [Ответ]
ioann999 20:09 15.01.2009

Сообщение от hmur:
позвольте узнать с чего у вас такие выводы...чет вообще ничего не пойму...

Ну ты сам попросил:

1. Твоя мысль, что в 70 лет у людей проблемы с мозгом (пост №7)
2. Пост №15, про то, как бабушки и дедушки доверчивы через меру. Значешь в 80 лет люди уже знают кому доверять, а про то, кто из них доверчив можно узнать только на практике ...
3. Бабушка в 86 лет уже никому не доверяет и уж тем более олухам типа твоего.
3.5. Тут же ты спалился про старческий маразм ...

4. она чё документы проверять что ли будет......а если в милицию позвонить и сказать,мол так и так эти черти трутся тут ,будут еще долго(квартир-то много)...они их вообще могут привлечь к ответственности?

Можно даже не комментить. [Ответ]
Petrogen 20:09 15.01.2009

Сообщение от hmur:
почитай http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=359574 там как раз про диктофон говорят и считается ли это доказательством...

Если сказать, что будет вестись запись, то можно и спугнуть их...хотя хз)
"у кого правда, тот и сильнее" (с) [Ответ]
Petrogen 20:11 15.01.2009
Вот был бы случай, "толкачи" пришли бы к бабке, она спросила бы паспорта, получила - и закрылась в квартире..
Исход Вам ясен..
Но реален ли он - не знаю) [Ответ]
hmur 20:11 15.01.2009

Сообщение от ioann999:
Ну ты сам попросил:
1. Твоя мысль, что в 70 лет у людей проблемы с мозгом (пост №7)
2. Пост №15, про то, как бабушки и дедушки доверчивы через меру. Значешь в 80 лет люди уже знают кому доверять, а про то, кто из них доверчив можно узнать только на практике ...
3. Бабушка в 86 лет уже никому не доверяет и уж тем более олухам типа твоего.
3.5. Тут же ты спалился про старческий маразм ...
4. она чё документы проверять что ли будет......а если в милицию позвонить и сказать,мол так и так эти черти трутся тут ,будут еще долго(квартир-то много)...они их вообще могут привлечь к ответственности?
Можно даже не комментить.

ну не знаю что ты там намудрил в своем мозгу) но как по мне,так это очевидные вещи...всё логично и просто..не знаю почему тебя это ввело в ступор... [Ответ]
hmur 20:13 15.01.2009
ioann999, и почему ты не обратил внимание,что я еще в первом посте интересовался что это за ЛОТОС..так никто и не сказал...но как я понял это какой оздоровительный прибор что ли,не знаю как назвать.... [Ответ]
Reader 49 20:18 15.01.2009
Это цитата с брянского форума:

"Про надоевший всем рекламой аппарат МИНИТАГ, который один умелец банально расковырял и изучил содержимое
Цитата:Технически прибор "Минитаг" устроен следующим образом:
Блок питания понижает сетевое напряжение с 220v до 20v, без выпрямления.
Газоразрядная неоновая лампа питается через повышающий умножитель, причем ее яркость модулируется с периодичностью 15..20 секунд по сигналу от PIC-контроллера.

Отсюда можно сделать вывод: С технической точки зрения, прибор "Минитаг" эквивалентен обычной неоновой лампочке, вроде тех, что применяется в подсветке бытовых выключателей." [Ответ]
Petrogen 20:22 15.01.2009

Сообщение от Reader 49:
прибор "Минитаг" эквивалентен обычной неоновой лампочке, вроде тех, что применяется в подсветке бытовых выключателей

"Япо-о-онский магнитофон!" (с).
Вот низачто не поверил бы, что на это люди ведутся, если бы не доказательства на форуме и со слов... [Ответ]
SV 20:51 15.01.2009
лох - это лох! в любом возрасте.
как бы это не было печально. [Ответ]
SV 20:53 15.01.2009

Сообщение от hmur:
когда тебе будет лет 70 ты ,наверное, так не будешь умничать....

и никогда не желай другим то, чего не хотел бы себе....
это тебе мой бесплатный совет. [Ответ]
Sadin 20:54 15.01.2009
Я рад, что данный пост вызвал столь бурное обсуждение!
Однако еще раз постараюсь довести до вас мысль: ПРЕДУПРЕДИТЕ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ-ЗНАКОМЫХ-БЛИЗКИХ-СОСЕДЕЙ пожилого возраста! Это зараза такая, что с ней надо бороться коллективно и посредством массовой пропаганды.

Завтра постараюсь дозвониться на телевидение и порадовать их новым сюжетом.
Если уж не сможем привлечь этих бандитов (по другому не назовешь) к ответственности, то по крайней мере лишим их дохода.

Пожалуйста, относитесь серьёзно! [Ответ]
hmur 20:54 15.01.2009
SV, где ты увидел в этой фразе,что я ему что-то желал? [Ответ]
Petrogen 21:52 15.01.2009

Сообщение от Sadin:
Завтра постараюсь дозвониться на телевидение и порадовать их новым сюжетом.

Не шибко уж новый сюжет... было уже такое на телевидении. Если только теливизионщики откликнутся на "новый вид товаров для лохов." [Ответ]
Страница 15 из 46
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх