Сообщение от vici0987:
отлично!!!он у меня умничка!сегодня опять гуляли, втроем- я,муж и Микки. но мне кажется, что он мерзнет. наверное отложим прогулки до весны. боюсь что он простудится.
Олеся , спасибо за фотки !
Если взять одежду потеплее и регулярно выходить ,то Микки привыкнет к холоду . Разговор конечно о нормальной погоде , без дождя и сильных морозов . [Ответ]
akinver 23:37 17.10.2010
Всем привет, я фотки на чишкину ветку выложила, сегодняшней прогулки и фотик поставила на зарядку-я молодец
[Ответ]
Ребята, вы так дружненько организуетесь.. Молодцы! Жаль нам с Вами нельзя, мы уже большие)))) а то мы тоже ищем компанию для совместных прогулок... Удачи!!!
[Ответ]
akinver 23:44 17.10.2010
По многочисленным просьбам трудящихся-дублирую сюда
Изображения
Какая прелесть, какие Вы молодцы, завидуем белой завистью!!!
[Ответ]
akinver 13:08 19.10.2010
Вот только холодно будет гулять не особо соберешься, а тему теперь надо не забрасывать. давайте может по чуть фотографии будем в зимний период выкладывать как гуляли
[Ответ]
akinver 15:29 20.10.2010
ONTARIVA в больнице и поручила не упускать темку, так, что заглядывайте пишие выставляйте фотографии
[Ответ]
Terrabitia 16:32 21.10.2010
Сообщение от akinver:
ONTARIVA в больнице и поручила не упускать темку, так, что заглядывайте пишие выставляйте фотографии
Наталья и меня попросила, а я, бессовестная, забыла (
Terrabitia, Вот давай посматривать, что где когда.
Сегодня гуляли по дождем, Стасян насмерть напугался инвентаря дворника, особо его сразили фиалетовые грабли, еле домой загнала.
[Ответ]
Terrabitia 08:41 22.10.2010
Сообщение от akinver: Terrabitia, Вот давай посматривать, что где когда.
Сегодня гуляли по дождем, Стасян насмерть напугался инвентаря дворника, особо его сразили фиалетовые грабли, еле домой загнала.
аххахаха )
Стасян - это который РС с ЛО?
а мы во дворе у себя бегаем, листики шебуршим на стол прыгаем , весело!
ПС УРА! уже писаем на улице стабильно! тьфу-тьфу
[Ответ]
Terrabitia 15:27 22.10.2010
Ну что, мы завтра будем с щенком, если наберется компания и не будет дождя
мы тоже хотим, вот только совершенно не знаем куда ехать, кто-нибудь может подсказать поподробнее?
[Ответ]
ONTARIVA 20:38 22.10.2010
Всем привет !
Специально сбежала на выходные из больницы , чтоб погулять в субботу .
Сегодня вроде солнышко было , может и завтра будет . Как насчёт встречи где - то в 14-30 так же на поле ?
Напоминаю , для всех желающих , ост. Шендрикова , мимо детского сада до футбольного поля .
Присоединяйтесь ! [Ответ]
ONTARIVA 20:41 22.10.2010
Сообщение от кайса:
мы тоже хотим, вот только совершенно не знаем куда ехать, кто-нибудь может подсказать поподробнее?
собака моя после прогулки спит без задних ног
зря я думала, что она - забияка, оказывается она очень даже спокойная
зато как она футболистов погнала от малышей ваще тЫгр
Выкладываю часть фото, завтра будут ЕЩЁ и послезавтра тоже Изображения