А вы с его рукой договорились,она ревновать не будет?[Ответ]
Sveta Valiko 16:37 23.10.2010
Злой Микки, ой, я даже и не подумала даже! Ну отрезать значит придется, что ж делать. не думаю что она согласна будет.
[Ответ]
Avanturistka 19:38 23.10.2010
DRON-ANARCHY, хорош ломаться. Дай уже девкам. Как ни придешь в тему - никаких событий... Одни слюни.
[Ответ]
X0R 12:11 24.10.2010
Сообщение от Avanturistka:
хорош ломаться. Дай уже девкам.
предположу, что он ждет ответа на главный вопрос темы в виде списка с сиськофото.
[Ответ]
Avanturistka 12:33 24.10.2010
Сообщение от X0R:
предположу, что он ждет ответа на главный вопрос темы в виде списка с сиськофото.
Девственнику должно быть похрену, какие там сиськи. Главное трахнуться уже. А потом уже из списка выбирать, с кем бы повторить...
[Ответ]
Sveta Valiko 12:44 24.10.2010
Девственнику
так он еще и девственник? кто ж теперь с ним захочет связываться?
[Ответ]
X0R 13:00 24.10.2010
Девственнику должно быть похрену, какие там сиськи. Главное трахнуться уже.
ну в этом и заключается ваша главная ошибка. Это ваше мнение, что вам достаточно раздвинуть белы ноженьки(кстати не заметил тут реальных предложений) и любой девственник тут же истечет слюнной, семенной и прочими жидкостями. А нет, мужики бывают на редкость принципиальны.
И вообще, почему это женская девственность ценится, ее можно при желании и продать, а мужская считается недостатком. Мир меняется, надо это тоже менять
Так что готовьте список с сиськофото...
[Ответ]
Sveta Valiko 13:02 24.10.2010
X0R, потому что мужская девственность нематериальна))))))) как ее глазом обнаружить?
[Ответ]
X0R 13:13 24.10.2010
Sveta Valiko,
/me философ: главные ценности нематериальны...
[Ответ]
Sveta Valiko 13:17 24.10.2010
Сообщение от X0R: Sveta Valiko,
/me философ: главные ценности нематериальны...
в таком случае кыш из темы, тут человека девтсвенности лишают, а с твоей философией он так мальчиком до старости и останется.
[Ответ]
X0R 13:23 24.10.2010
Sveta Valiko, подвинься старушка, я предлагаю реальные решения, в отличие от вашего кудахтанья
[Ответ]
italLORA 14:06 24.10.2010
Сообщение от X0R:
И вообще, почему это женская девственность ценится, ее можно при желании и продать, а мужская считается недостатком.
кто сказал?
Я б купила))) Но он меня меркантильной сучкой обозвал...,давеча...))))))))
[Ответ]
Сообщение от :
в таком случае кыш из темы, тут человека девтсвенности лишают, а с твоей философией он так мальчиком до старости и останется.
Да эт не с его философией, а с вашим бла-бла-бла......
Сообщение от :
Но он меня меркантильной сучкой обозвал...,давеча...))))))))
italLORA, эт он, скорее всего, сгоряча, от досады, что все тока трепят языками, а на деле - ни фига. Вот до чего довели человека, что он уже звереет по-чуть....
[Ответ]
X0R 15:28 24.10.2010
Сообщение от vitalets:
Да эт не с его философией, а с вашим бла-бла-бла......
так и не выйдет в реал... кидать-дрочить, кидать-дрочить...)))
Сообщение от vitalets:
italLORA, эт он, скорее всего, сгоряча, от досады, что все тока трепят языками, а на деле - ни фига. Вот до чего довели человека, что он уже звереет по-чуть....
Нашел на ком оторваться...а все могло бы быть иначе))))
[Ответ]
X0R, ты наивный мальчик. Ты же как никто другой должен понимать вашу мужскую природу. У вас сущность такая, если рядом баба, которая вам хотя бы как минимум симпатична и к которой вас тянет, то срабатывает животный инстинкт. Первобытным мужикам было похрену, какие там у кого сиськи. Желание от этого не убавлялось. ИМХО нормальному полноценному мужику без левых комплексов похрену будет, чо за сиськи у девки. Но есть и больные, конечно. Кому-то подавай или там огроменные, или, наоборот, плоских любят и тд. Это уже своего рода извращения нашего долбанутого общества.
[Ответ]
У вас сущность такая, если рядом баба, которая вам хотя бы как минимум симпатична и к которой вас тянет, то срабатывает животный инстинкт
На чём основаны такие утверждения?
нормальному полноценному мужику без левых комплексов похрену будет, чо за сиськи у девки