решил апнуть тему
Седня еду днем, никого не трогаю В районе пенсионного тормозят гайцы
- нарушаете. Скорость 54кмч, а знак 40 Тыкает мне в харю свой радар с грязными контурами машины, говорит что моя, но хрен чо поймеш, номеров не видно.
-? так ведь действует до перекрестка, а первый напротив ДОКа:
-а под знаком табличка 1000м
-о как. Скока?
-100 рублев
лезу в штаны, достаю бумажку.
-не, а. Протокол
-Суки(про себя)
Вывод: по мелочи не связываются, ссут.
Теперь геморой: квитанция(заполнять, распечатывать, на почту ехать), потом долбаный пристав через пару месяцев будет письма заказные слать. Неужели нельзя в этом деле порядок навести. Третий раз в этом году штрафуют и каждый раз одно и то же.
[Ответ]
Igoryany4 23:00 09.01.2011
Щас же можно в терминалах платить, или для наших это не работает?
Пример. В прошлом году менял права. Говорят: у вас штраф неоплаченный 50 руб.
-я ж платил (хорошо квитанция в машине была)
-а почему квитанцию раньше не предоставили?
-так щас же можно квитанции в гаи не возить
-кто вам это сказал?
-как кто: по телеку, по радио, в газетах...
-ничего не знаю, у нас нет таких возможностей отслеживать штрафы, как говорят по телевизору, так что квитанции привозите в гаи
В этом году пришлось опять везти. И еще нам что-то втюхивают о тотальном использовании интернета и прочих благах цивилизации
[Ответ]
Dem_Bell 23:04 09.01.2011
Сегодня выезжаю с небольшим накатом на т-образный перекрёсток, с правой стороны, с поворотом направо, меня едва не сшибает пятнашка-053 номер, следующая по прямой,я успел притормозить-видимо человеку важнее на тот свет попасть, хотя я первый пересёк границу дороги.
а вот правила"8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. "
Вот тут и надо стоять работникам гаи, ибо третий раз в год на этом перекрёстке происходит.
[Ответ]
Igoryany4 23:09 09.01.2011
им теперь выгоднее стоять возле пенсионного, лежачих возле детсада убрали
[Ответ]
Майк071 23:53 09.01.2011
Не знаю, а я как по Новохоперску еду так из принципа соблюдаю скоростной режим... Один раз там когда то знак поставили 30 ну ехал 30, а дядьки эти с палками полосатыми сидели поодаль в машинке причем своей не служебной, так как выставили радар смеряли что 30 так у них такие лица были...)))) Порадовали меня прямо эти лица)
[Ответ]
Бледнолицый 09:11 10.01.2011
Сообщение от Майк071:
так у них такие лица были...
А чо крадешься? Может пьяный?, местные так не ездют[Ответ]
Aileen 09:13 10.01.2011
Сообщение от Бледнолицый:
местные так не ездют
один чел знакомый из Москвы приезжает-говорит -боюсь тут ездить)))все едут, как хотят или как могут, сюрпризы на каждом шагу!)))
[Ответ]
Бледнолицый 09:21 10.01.2011
Сообщение от Aileen:
-боюсь тут ездить)
а мы привыкли. Зато приезжаешь в большой город - голова кругом. Где знаки, где реклама -ХЗ куда смотреть[Ответ]
Aileen 09:37 10.01.2011
запамятовала в какой стране вообще ПДД нет, вот, где весело!Кувейт что ли...
[Ответ]
Бледнолицый 09:43 10.01.2011
Сообщение от Aileen:
вообще ПДД нет,
нам не подойдет. Эт скоко ж семей гайцев по миру пойдет? Ониж ничо делать больше не могут
[Ответ]
Бледнолицый 09:55 10.01.2011
Я вот чо думаю: за границей полицейский штраф выписывает сразу, на месте. а наши только постановление. Даже если ты не согласен и подаешь на аппеляцию, все равно штраф обязан заплатить ибо пойдет пеня и т.д.
Нет же, я должен чот там выписывать (туеву хучу циферок) нервничать, т.к. с первого раза не получица, стоять в очереди... А потом еще квиток гайцам завозить - маразм.
[Ответ]
Aileen 10:00 10.01.2011
. А потом еще квиток гайцам завозить - маразм.
Эт скоко ж семей гайцев по миру пойдет? Ониж ничо делать больше не могут
Зато какую штуку выкинули банкиры-охотно верю:- http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
особенно сумма-Совокупная сумма расходов (включая оплату труда сотрудников) 298 324,34 руб..
Это на третьей странице уже, и скажете что у вас на работе не так!
[Ответ]
Бледнолицый 11:17 10.01.2011
Сообщение от Dem_Bell:
скажете что у вас на работе не так!
Сообщение от Dem_Bell:
Зато какую штуку выкинули банкиры-охотно верю:- http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
особенно сумма-Совокупная сумма расходов (включая оплату труда сотрудников) 298 324,34 руб..
Это на третьей странице уже, и скажете что у вас на работе не так!
Да эт о сотрудниках Сбера. Греф заявил, что в среднем сотрудник получил под 300 т.руб)))) Начальство наверно такое низкооплачиваемое)))))
[Ответ]
Бледнолицый 13:29 10.01.2011
Сообщение от Shyrka:
в среднем сотрудник получил под 300 т.р
Годовая?
300/12=25 не так уж и много для банка[Ответ]
Майк071 16:25 10.01.2011
А чо крадешься? Может пьяный?, местные так не ездют
Ну что за мысли обо мне? Просто когда мне спешить некуда, а в Новохоперске мне спешить некуда, потому как приезжаю я туда в свободное время, я стараюсь никуда не спешить. А то что кто-то лихачит...чести это точно не делает им. Рискуют не столько собой сколько окружающими!
[Ответ]
Бледнолицый 16:58 10.01.2011
Сообщение от Майк071:
кто-то лихачит..
54 кмч - лихачит? Я понимаю лихачить, когда с Воронежа до Новохоперска за 1час 40минут (через Бобров). Это да.
А так ездить - проще её толкать(машину).
И вообще непонятно, с чего зто на ровном участке 40кмч? Садик дальше, школ, больниц рядом нету. С таким успехом всю Советскую сделать пешеходной - няхай будет местный Арбат от церкви и до вокзала.[Ответ]
Майк071 17:02 10.01.2011
54 кмч - лихачит
не мы устанавливаем правила не нам их и нарушать...Крайности есть везде.У нас их не так много как кажется. Вон в США в каждом штате свои законы, да еще какие чудные есть, в одном штате кошку нельзя убить-посадят, в другом вид секса определенный запрещен и таких вещей куча! У нас просто все уж больно нежные. Ну ничего тут такого нет если выполнить требование-а потом глядишь и в привычку войдет!
[Ответ]
Бормотун 17:20 10.01.2011
Сообщение от Майк071:
и в привычку войдет
законы для того и писаны, чтобы ИХ нарушать!
[Ответ]
Майк071 17:23 10.01.2011
Сообщение от Бормотун:
законы для того и писаны, чтобы ИХ нарушать
Честно, от того и беды наши! Что на ж...пу приключений ищем.
[Ответ]
Бормотун 17:26 10.01.2011
Сообщение от Майк071:
на ж...пу приключений ищем
..вот наверное поэтому-то мы и настоящие, а неискуственные как пиндосы!
[Ответ]
Молодцы чего сказать. Хотя у них народ так не бузит по мелочам
[Ответ]
Бормотун 17:46 10.01.2011
Сообщение от awenir:
Американцы ситуацию в руках держат
какую нахер ситуацию они держат, очнись, или ты один из ихних бетменов???
извиняй за резкость.
[Ответ]
Aileen 17:58 10.01.2011
Сообщение от Майк071:
у них народ так не бузит по мелочам
да, у нас только по мелочи, потому как "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...
[Ответ]
Бледнолицый 18:27 10.01.2011
Майк071, я вполне согласен соблюдать правила, если они АДЕКВАТНЫЕ. Вот какой дебил установил светофор у автостанции без доп. секций(стрелок). Ведь само напрашивается. Или ограничение 40кмч по Советской вдоль Парка победы- лучшеб освещение нормальное сделали.
[Ответ]
awenir 18:43 10.01.2011
Или ограничение 40кмч по Советской вдоль Парка победы- лучшеб освещение нормальное сделали.
Ладно, а слышал "приармяниться" что значит? значит прижаться сзади.так вот по парку победы так все и едут, первый ещё держит скорость а остальные нос в хвост уткнулись. а почему? потому что превышают. и получаится колбаса на всю совецкую.ну я тоже иногда 60 еду а меня обгоняют.так вот кто обгоняет-дебил на полном серьёзе.
[Ответ]
Aileen 19:07 10.01.2011
а недавно по гололёду подрезал меня лихой дяденька на Волге, тоже не хотел правил блюсть и меня пропускать, эх и знатно меня развернуло, хорошо встречных не было.потом подумала, не надо было бы тормозить-и резину б новую приобрела и дурака поучила б - чинил бы своё корыто
[Ответ]