>не рановато в 10.00?
- Привыкай, скоро на службу [Ответ]
SEG_Avari 13:44 03.09.2005
Ёпть народ ! объясните толком - ГДЕ ЭТО ? И как туда добраться из района универмага " Северный " или пивбара " ВЕНА " ?
[Ответ]
Старый Партизан 16:16 03.09.2005
SEG_Avari универмаг северный - остановка, 54, 58в до остановки Общежитие
[Ответ]
Старый Партизан 16:24 03.09.2005
Итак: был на разведке на полигоне, размеры впечатляют, но много опасных участков (не в здании) таких как овраги, может быть такое что земля под ногами поедет и резкий спуск с 5 метровой высоты под горочку обеспечен. Инфа по полигону: 7 зданий, 2 из них затоплены (наверное это был проект водной станции), 2 здания в оврагах, каждый в своем 5 входов на территорию, густая растительность, почти все битое стекло разгреблено по кучам, возможен проезд прямо на полигон, либо там есть площадка на которой уместятся около 7 машин, но это за территорией. Опасность: Рядом строится элитный жилой коплекс "резиденция", по опыту работы строителем знаю, что чурки пугливые, заправка исток упирается в забор, вплотную к забору стоят бензовозы, НЕ ДОПУСКАТЬ ПАДЕНИЯ ГРАНАТ БЛИЖЕ ЧЕМ НА 15 МЕТРОВ К АЗС, бог ее знает что может случиться... Найден 1 бомжатник(!!!) без обитателей.
Сообщение от M@cho: Итак: был на разведке на полигоне, размеры впечатляют, но много опасных участков (не в здании) таких как овраги, может быть такое что земля под ногами поедет и резкий спуск с 5 метровой высоты под горочку обеспечен.
[B, НЕ ДОПУСКАТЬ ПАДЕНИЯ ГРАНАТ БЛИЖЕ ЧЕМ НА 15 МЕТРОВ К АЗС, бог ее знает что может случиться... Найден 1 бомжатник(!!!) без обитателей.
З.Ы. потом че вспомню допишу
Еб нам еще заправку подорвать не хватало... предлагаю отказаться от гранат завтра, НО.... тогда придется на закрытие там забить
[Ответ]
Отыграли отлично, место отменное! Думаю теперь большинство воскресных игр там будет! :rulez:
Теперь вопрос, с кем ушол мой старый спринг)))
И чей лоадер я унёс в кормане)))
[Ответ]
так в связи с ммм, некотрыми событиями начинаем постить здесь:
Предлагаю в воскресение отыграть на 9 км. Так как "Исток" уже несколько подза..л... Какие будут мысли?
[Ответ]
Первый из Д.Б. 00:30 21.07.2006
Я за посмотреть место где я про водил "Разведку"!
[Ответ]
ну сбор то полюбому на олимпике а оттуда можно двинуть и на км дальше - не вопрос. итого порешили на 9ке?
[Ответ]
Aligarh 19:49 22.10.2007
А приподниму ка я тему.
Исток это хорошо, (я например 2 раза только отыграл, мне везде прикольно и не за.....ет), но что то новое это всегда интересно.
Может есть у кого то мысли.
[Ответ]
Maxivirus 20:52 22.10.2007
Можно отыграть в лесу на 9-ке...но
1. след вызходные тож хорошие по погоде и народу будет куча, скорее всего в лесу
2. страйкерам, большей части, влом ехать в такую даль...
[Ответ]
Сарт 21:59 22.10.2007
Сообщение от Maxivirus:
страйкерам, большей части, влом ехать в такую даль...
Для инфы: каждый год поднимается тема новых полигонов, и каждый год она не находит общей поддержки из-за:
1. Недоступности интересных полигонов без личного автотранспорта.
2. Природной лени и пофигизма воронежских страйкболистов (новые полигоны ищут единицы)
3. Специфическим требованиям к полигонам (отсутсвие некомбатантов, большие площади, пересеченка, зеленка и т.п.)
Интересные полигоны есть, в след сезоне будет задействован как минимум еще один полигон в дополнение к истоку, девятке и погоново. Но доступен он будет только автолюбителям и их пассажирам. С удовольствием рассмотрим все варианты. (надувные площадки и игры в ангарах, подвалах и пр. не предлагать)
[Ответ]
Gnusmus 00:03 23.10.2007
Son я исчо раз предлагаю сьездить посмотреть завод на машмете! Первый Д.Б. вроде как сначала был не против выступить в роли извочика, но потом видимо замерз! Добираемость туда не хуже(а может быть даже лучше) чем на исток!
Сразу хочу сказать уркогопники там канечно водяццо, но за все те годы что я туда езжу, мну ни разу не тронули(даже когда я был одет в свой броский камуфляж)!
Переццо туда одному нету смысла, даже если я фоток привезу! Вам и вашим опытным глазам лучше все посмотреть вживую чтобы потом небыло всяких недорозумений!
[Ответ]
Первый из Д.Б. 07:12 23.10.2007
йа готов - среда поле 16.00, четверг после 17.00, пятница полсе 17.00
[Ответ]
Flash 07:40 23.10.2007
Сообщение от Gnusmus:
Добираемость туда не хуже(а может быть даже лучше) чем на исток!
За всех не говори... кто живет в Северном добираться туда часа полтора...
ЗЫ до истока доезжаю за 10
[Ответ]
Zi 07:58 23.10.2007
Сообщение от Первый из Д.Б.:
йа готов - среда поле 16.00, четверг после 17.00, пятница полсе 17.00
йа готов либо с вами, либо на своём авто в субботу в течение дня, в воскресенье после игры.
[Ответ]
Aligarh 08:55 23.10.2007
Вообще конечно хорошо бы иметь несколько постоянных мест для игры.
Что бы чередовать их, не так приедается
[Ответ]
Maxivirus 09:31 23.10.2007
беите карты в руки....а то по большей части народ только и говорит, что ему нужно....
[Ответ]
Aligarh 10:48 23.10.2007
Maxivirus, Чем вчера и занимался весь вечер. googlemaps в помощь кстати.
[Ответ]