Сообщение от _Fox_:
небольшая история как я купил пару дней назад у Mr. MAC Iphone 3gs.
Нашел тему http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=864314
и позвонил продавцу, в этот же день договорились о встрече. В теме прочитал что 3джиэс залочен (собирался разлочить его) по телефону про этот момент мы поговорили мельком. Я просто спросил могу ли я его в домашних условиях разлочить, на что продавец сказал что да, там он как то поднимается до модема айпада, и это 50/50 потому что может отвалится gps. Встретелись мы с ним у аксиомы, я включил трубку, но она была разряжена. Я сказал ему что доверяю и если что позвоню. Отдал деньги в сумме 9000 руб.
На следующий день я повез телефон на разлочку в сервис. Вот это самое интересное! в сервисе сказали что айфон сделал на 44 недели и, просто напросто, его нельзя разлочить... и что тупо у меня получает айпод в оболочке айфона, так как из него нормального телефона, сделать наврятли получится. Подчеркну что продавец мне не сказал что телефон нельзя разлочить, так как он сделан на 44 неделе.
Далее я набрал продавцу и спокойно по хорошему хотел решить эту проблему. Предложил ему вернуть яблокопродукт и забрать свои деньги, продавец отказался. Сослался на то, что о манибэке не договаривались. Но! он не сказал же мне о нюансе с разлочкой! Я предлагаю дальше, вернуть мне часть денег (2-3 тысячи рублей) и оставить айфон у себя, полльзоваться им как айподом. На что получил тоже отказ. Теперь я думаю что делать с продавцом и с айфоном!
ЗЫ . да и телефон я покупал в подарок, а так как его разлочить нельзя. то пришлось идти в магазин за вторым, нормально работающим.
по Вашей ссылке написано "не поддерживает 05.16".Поднять модем до 06.15.00 нужно,а при этом он может отвалится (ну тут нужно смотреть,какая флешка модемная стоит)
[Ответ]
ILar1n 15:32 01.03.2012
Ещё раз выражаю благодарность Даниле97, за купленный у него IPhone 4S, всё быстро и адекватно [Ответ]
Пользователь с ником BlodonRUS, пашапалина, а так же ifounder(это один и тот же человек) обвиняется в мошенничестве с айфонами, зовут его Александр Сазыкин, просьба всех, кто пострадал от действий данного человека связаться со мной в л.с. или icq.: 385-614-209
ЕГО НОМЕР 8-905-656-83-46
[Ответ]
Артур Ш., что он опять натвонил?
Знаком тоже с ним
[Ответ]
Артур Ш. 18:54 19.03.2012
кинул с айфоном 4, в объявлении было написано что тело висит на шнурке после джейла, я с ним поменялся на айфон 3гс, в итоге оказалось всё не так как он сказал, тело было в воде(айфон 4) и подвергалось ударам, при осмотре не было выявлено никаких дефектов, так как на вид даже болтики не крученные.
vorkuta, с вами я уже связывался насчёт мальчика, но это ничего не решило.
[Ответ]
Да уж ребята! я думаю банить нужно да и наказывать как то! У меня же тоже не так давно не приятная ситуация была с ихней компанией! ну мы её прекрастно помним!
[Ответ]
white1989 23:38 19.03.2012
РОССИЯ. ВОРОНЕЖ-всем низкий поклон.ifounder-гч фудкорды, центральный офис!!! всем Iphone
[Ответ]
flippy 08:28 20.03.2012
Ребят хотелось бы узнать про applebuy, кто-нибудь там брал?какие впечатления?
[Ответ]
iPhone 11:13 20.03.2012
Артур Ш., он тебе хоть доплатил?? Или 1 к 1
[Ответ]
Артур Ш. 11:51 20.03.2012
1 к 1, сказал то что шнурок висит но я документы оставил у себя что бы была возможность вернуть свой телефон в случае неработоспособности 4 айфона, в итоге когда я его нашёл он его уже продал
[Ответ]
BloodonRUS 12:07 20.03.2012
flippy, Все замечательно. Полчаса назад купил айпод. Замечательные ребята с которыми приятно общаться.
[Ответ]
BloodonRUS 12:08 20.03.2012
Очередное спасибо Данила97 за the new iPad. Все отлично. Советую обращаться.
[Ответ]
iPhone 12:20 20.03.2012
Артур Ш., Дорого стоит найти свой телефон??
[Ответ]