Ну понятно - полная наивность и отрицание того, что в пиратку можно играть) - Еще раз говорю почитай торренты, там уже большинство игр пройдено, наивный ты наш) иль просто людей в заблуждение вводишь для того, чтобы они как и ты платили бабки за лицу(одного точно ввел своим факом), да и опять же - беливить в то, что МоХ не заапустят - глупо!
[Ответ]
RSoftware 13:48 07.10.2010
inFINity.11, мне лично глубоко фиолетово пЕрадко, о чём я неоднократно говорил. Я НЕ наблюдаю у себя дикого желания обуть те же тапки на все игры для белого чудовища. Т.е. абсолютно. За мной только желание приобрести в лицензии Lost Odyssey, что я и сделаю.
Раздел FAQ открыт. Можешь написать аршинными буквами, что есть пЕрадко. С попутной потерей онлайна, ПСН, трофеев и прочих плюшек типа DLC и патчей. Только вот одно непонятно - те, кто жил беливами (попутно обсирая) какбе в курсе и уже обписался в теме купли/продажи. Остальным - как бы глубоко фиолетово.
В данный момент я пока вижу твой яростный белив, что новые игры поломают. Что ж - надежда важная вещь в жизни. Но не в игры.
Кстати, на PSP с прошей выше 5.5 (вроде) пЕрадко кончилась. Начиная с июля кончились игры Minis. Где же дядюшка Ляо, ась?
А PS3 отнюдь не PSP
[Ответ]
inFINity.11 13:51 07.10.2010
ДА тут как раз таки твой яростный белив в то, что не поломают, и что новых игр не будет, хотя игра есть только у одного человека и он не смыслит в программирвании... и ты наивно думаешь, что сцена не разберется с этим. Тем более уже доступ к сервисному меню консоли есть, мб там автоапдейты найдут как отключить...
[Ответ]
Charlie 13:57 07.10.2010
сегодня проверю эту Моху, у меня качнулась уже
а если и не пойдет, то и пофигу, игра не очень и пройдена была на PC еще в 2007
[Ответ]
Release Date...: 2010-10-07
Platform.......: PS3 (JB)
Region.........: EUR
Title ID.......: BLES-00174
Languages......: ENG
Size...........: 42x100mb
Medal of Honor: Airborne is a World War II first-person shooter computer game and the 11th installment of the Medal of Honor series. It was developed by EA Los Angeles and was released worldwide on the PC and Xbox 360 in September 2007. A PS2 and Wii version was set to be released but was cancelled in 2007.[2] A PlayStation 3 version was released November 2007.[3] Instead, a spinoff, Medal of Honor: Vanguard was released. The game takes place in the European theater of World War II, and is the first in the series to focus only on paratrooper activities.[4]
[Ответ]
inFINity.11, никогда не был фанатом этой серии, так что могу и путаться, не буду спорить
[Ответ]
RSoftware 14:57 07.10.2010
inFINity.11, ты всё-таки странный чел. Тебе говорят что игра не идёт, а ты плетёшь фигню про программирование и беливы.
Туго доходит? Ещё раз - мне всё равно. Просто смешно смотреть на жаждущих пЕрадко
Это раз. Во-вторых - где слом новых прошивок PSP? Никак до кулхацкеров не дойдут они штоле? И даже плёвые минисы никак не даются кулхацкерам.
Я тебе больше скажу. Скажем, в прошивке 3.42 Сони добавила новую системную функцию. Которая вызывается в игре под новую прошу и без неё - ну никак. Расскажи мне, вумный наш - как там что расковыряют, а? про шифрование и подписывание файлов тоже не в курсе, не? Ну когда сломаешь мой закрытый ключ PGP - приходи обрадовать мировую общественность.
А в ПС3 не взломан ни гипервайзер, ни изолированный SPU. Расковыряли штатный режим дебаг-консоли, присутствовавший в прошивке.
Причём я уже много-много раз говорил, что всё это могло идти с подачи самой Сони, очень уж всё благополучно сложилось. Как только пошла прибыль от железа, так и появился "чистый" взлом проще чем на чбоксе даже. Чтож четыре года не могли найти эту дырку? Плохо искали чтоле?
Так что никаких беливов (окромя твоих сотоварищи). Без ПСН, без DLC, без патчей, без трофеев, в старые игры играйте на здоровье
Плюс до сих пор никаких ответных мер от Сони (кроме прошивки) не было. Посмотрим как анально покарают JB-шников, прячущихся от онлайна по кустам. Без беливов, просто прикольно.
Ну и почитай на досуге закрытую ныне ветку Холивар. Особенн ов части того, какое дерьмо эта PS3 и какое счастье чбокс. И как ни один дурак эту железку никогда не купит. Короче, ржака та ещё [Ответ]
Charlie 15:15 07.10.2010
то что JB слив Sony уверен процентов на 99
карать думаю пока не будут, будут получать прибыль с железа
[Ответ]
RSoftware, Запустили мох уже, ты в фейле и прежде чем свой бред писать, подожди!
* ERASE the Update Folder
* DONT CHANGE ANYTHING IN PARAM.SFO
* GAME MUST BE COPIED USING OBM FROM EXTERNAL TO INTERNAL
* HERMES PATCH NEEDS TO BE ENABLED TO PLAY.
* ENJOY
320gb Slim move edition PS3
usbblackcat
Psgroove 1.1
With disc
OBM OM_BG_Jurai_Oct1_142pm.pkg
Hermes Patch enabled....ON
[Ответ]
inFINity.11 17:20 07.10.2010
Так что добавляй в фа про взлом. С прошей сони ничего не помогло и все игры пашут.
[Ответ]
RSoftware 08:22 08.10.2010
Сам запустил уже?
Сообщение от :
Не спешите, ещё точно ничего не известно и не подтверждено как и про то, что игра требует 3.42. Просто какой-то ноунейм на форуме написал, что запустил игру. Всё.
До этого вон наивношкольники писали, что достаточно удалить папку с апдейтом. Так что ко всякого рода подобной информации надо относиться осторожно.
------------------------------
Обновление с уточнением:
Сообщение от :
Победный рапорт об успешном запуске Medal of Honor оказался уткой. Чувак по ошибке вместо него слил с торрентов древний MoH Airbone и подумал, что самый умный.
Epic fail.
Ну таки кто-нибудь уже запустил медальку новую али как? Чисто спортивный интерес))
[Ответ]
Charlie 23:48 12.10.2010
да, на PC )
вру, полюбовался на заставку, таблетка пока фейк
а вот следующая уже не фейк, работает
[Ответ]
inFINity.11 00:05 13.10.2010
Уже показали новый БМ 1.1 с другим алгоритмом запуска) просто медалька в ебут.бин лезет. Проблему уже решают, будет как на псп.
[Ответ]
RSoftware 08:07 13.10.2010
Сообщение от inFINity.11:
будет как на псп
Смелое заявление, с учётом того, что это НЕ psp.
Кстати, насчёт psp. Расскажи-ка людям с прошей выше 5.50 как им погонять пЕрадку, а то они маюца бедные, не знают шо делать. Ну или на худой конец как запустить свежие minis даже на запираченной psp? Ась? Ты это имел ввиду, когда говорил шо будет как на psp?
И как насчёт прокомментировать свои бредни типа вот этого:
Сообщение от inFINity.11:
Запустили мох уже, ты в фейле и прежде чем свой бред писать, подожди!
А то ты обычно после этого сливаешься и молчок [Ответ]
inFINity.11 09:47 13.10.2010
RSoftware, ДА ты погоди, фантазер) погоди... не все сразу. К выходу ГТ5 точно взломают, тк смысл есть, а в медаль я и на пк поиграю.
[Ответ]
RSoftware 10:17 13.10.2010
inFINity.11, Таки уже и не фейл и не бред, а ты балабол, верно? Твои яростные беливы не в счёт [Ответ]
inFINity.11 10:19 13.10.2010
RSoftware, Гу был выложен метод запуска, откуда знатьмне, что он не работает? Да ты пока можешь фантазировать о том, что пиратки не будет... ты же фантазер... у тя все это хорошо получается.
[Ответ]
Дело не в игре, а в яростных беливах некоторых товарисчей что вот-вот для них наступит светлое будущее. Несколько постов назад видно что типа он дартаньян и игра давно запущена, а постом выше он уже, оказывается, и не он и вообще мимо проходил
Ладно на чбоксе запиратили и играй себе на здоровье, никаких плясок с бубном, все игры идут.
Ходим сюда: http://www.ps3jblist.com/ и прикидываем, где и какой величины надо купить шаманский бубен, чтобы запустить вот то или это. Даже навскидку видно, что не идёт порядка 10% игр и в принципе не идут игры из ПСН. Минус онлайн, патчи, DLC - и надо ли всё это?
[Ответ]
inFINity.11 11:29 13.10.2010
Идут игры с ПСН, патчи, длц на гермесе 3-м. Фантазер, жги исчо!
[Ответ]
Charlie 11:31 13.10.2010
RSoftware, онлайна мне на PC хватает, из 10% не идущих игр нужные можно и купить (как уже заказал с ebay Def Jam), патчи неприятно, но пережить можно. Без DLC тоже не обламываюсь. Так почему же не надо то)
[Ответ]
inFINity.11 11:33 13.10.2010
Charlie, ДА он фантазер, чего говорить то) и ДЛЦ, патчи можно прикручивать с помощью гермеса. А сейчас вышел загрузчик ПСН игр, так что будут и псн игры)
[Ответ]
RSoftware 12:00 13.10.2010
Да кто ж вам не даёт-то
пЕрадьте на здоровье, утешаясь обычными в данном случае заявлениями в духе "онлайн не нужен, патчи тоже, dlc мимо". В той ссылочке что я привёл к каждой игре идёт описание, как её запустить и тому подобное. Т.е. нет такого, как на чбоксе - скачал - поиграл.
Не суть важно, как я уже НЕОДНОКРАТНО говорил, взлом мог быть с лёгкой руки самой Сони для поднятия продаж железа.
Отсюда вывод: в прошлые игры поиграть - пжалста. Шаманский бубен к JB приобретается отдельно.
Новые игры, ПСН и онлайн - вэлкам за новой консолькой.
Так и будет.
Только те, кто не сидел, подсасывая лапу, в ожидании - уже купили вышедшие интересующие их игры. Зачем им пЕрадко?
А остальные - пусть поднимают продажи железа, пусть - кто ж против [Ответ]
MrDEE 12:17 13.10.2010
я онлайн, длк и патчи не на какой JB не поменяю. Бокс как прошил так всякий интерес потерял
[Ответ]
inFINity.11 15:07 13.10.2010
RSoftware, Фантазер, сколько раз говорить - ПСН игры, патчи есть. Нет только онлайна и ПОКА новых игр. Но это все до выхода ГТ5)
[Ответ]