Чтоб ты не расстраивался, могу новый затеять. Только жертву укажи)) 36го не трогать, он мне нравится))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 23:20 14.05.2011
Сообщение от Сергейниколаич:
чё интересно, так это гран при турции, 3 страницы до гонки обсуждали, и потом всё. тема закрыта.
это типа ожидание праздника лучше праздника?).
ну я как обычно в этом сезоне проспала прямую трансляцию и посмотрела Турцию только сейчас, сунулась в темку - а там привет -)
ну а как же я? про меня забыли!?
а я, может, тоже хочу сделать выброс -)
А ты меня только на вооруженных противников натравливать будешь?)
[Ответ]
Aleks-36 10:12 16.05.2011
Сообщение от Звиря:
А ты меня только на вооруженных противников натравливать будешь?)
так же интереснее, что б потом их же оружием над ними поиздеваться)))
[Ответ]
Сергейниколаич 23:12 16.05.2011
Сообщение от vorkuta:
по такому случаю я недавно прикупил отличную воздушку...
Если люди сами не понимают, что они могут кому-нибудь мешать, им необходимо помочь.
Вся страна радовалась, а ты херню пишешь.
хотел написать синоним к слову идиот, но чёта в голову не чё не пришло кроме дурака.
а поскольку нельзя оскорблять, то писать ничё не буду.
[Ответ]
Joni 09:59 28.05.2011
MiSchu, аватарку новую не хочешь поставить..? Изображения
да пиндец, какого это они резину то сменили?
[Ответ]
Мудрый Алладин 17:31 29.05.2011
Дурдом конечно...но по-хорошему ничего не надо было бы менять...виталик так ездить и не научился...
[Ответ]
ShuMi 17:34 29.05.2011
Это бред.... К 78 кругу Фет ехал бы за 1.30 на кордах. Его бы дернули все кому не лень, а то что произошло просто_бред!!!!
[Ответ]
Kalian 17:47 29.05.2011
гонка после рестарта потеряла всю интригу! Унылое гавно! Нахрена менять крылья и резину вне боксов?!?
И все таки кто кого зацепил? Буэми Петрова или Петров Альгерсуари? Попов говорит одно на Ф1ньюз другое...
Да и вапше, какого две торро россо полезли обгонять всех отставая на круг.....нет слов...одни эмоции...
[Ответ]
VictoR^_^ 17:54 29.05.2011
вобщем худшая гонка за последнее время, не помню когда еще удавалось так загадить гонку на последних кругах, ведь весь исход решало состояние резины и преимущество по резине было у Баттона, а тут посути подарили победу тому кто и так 100% возьмет чемпионат гонок так эток за 6-7 до конца чемпионата..
[Ответ]
Мудрый Алладин 18:12 29.05.2011
да еще и алеша попович заливал....особенно эпизод с выездом баттона с питстопа--"это Феттель")))
[Ответ]
KirAS 18:15 29.05.2011
а мне понравилось. Много мяса, а что ещё надо?!
[Ответ]
Joni 20:57 29.05.2011
Малолетку, спас рестарт.., так бы его даже на подиуме не было..)
[Ответ]
Aleks-36 09:44 30.05.2011
)) результат есть результат ))
по крайней мере перед ним "не расступались" напарники тактическую ошибку спасла удача..и такое бывает...
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:20 30.05.2011
все обленились... даже тему не стали отдельную создавать =)
гонка не понравилась настолько, что пришлось уснуть круге на 30 и проснуться аккурат перед аварией Виталика. ничего же не пропустила, да? очень порадовала поддержка гамильтона - и крыло ему починили, и нос ему приволокли, и даже невестаниколь в наушничках притопала к болиду. уахаха, а че пальму с гамаком и коктейлем не обеспечили?
в целом, соглашусь с некоторыми, интрига в чемпионате умирает, возвращая нас во времена шумахера =(
[Ответ]
MiSchu 10:28 30.05.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
возвращая нас во времена шумахера =(
а чем он тебя огорчил? провел боевую гонку, старался хоть как-то прорываться наверх,
Масса сам уперся, там деваться уже некуда было, мальдонадо даж хз ни тот, ни другой уступать не хотели, вобщем гонки, но в любом случае он получил наказание, единственный кого нужно у***** это Уайтинг т.к. разрешил смену резины, ну или того кто устроил завал в конце..
а ремонт хемельтона это цветочки по сравнению со сменой резины у претендентов на победу.
[Ответ]
MiSchu 15:31 30.05.2011
Сообщение от VictoR^_^:
Масса сам уперся, там деваться уже некуда было, мальдонадо даж хз ни тот, ни другой уступать не хотели
т.е. они должны хотеть уступить?))))))) Хэм на 200% виноват в этих ситуациях - я удивлен, что его очень мягко наказали... хотя не. не удивлен))) не первый раз...
[Ответ]
Inbox 15:32 30.05.2011
VictoR^_^,
неспортивным поведением.
20 секунд штрафа - это просто смешно!
[Ответ]