Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 39
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже (часть II)
klubnichkka 09:59 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
Ну мелкую типа "собаку" стрелять не надо... На неё можно крикнуть, она и подохнет от развыва сердца...

они злоебучие, у меня у соседа такая живёт, трясётся вся, уродская, худющая, но сука такая звонкая, мож кто-нибудь наступит невзначай... [Ответ]
SS20 10:01 29.11.2011

Сообщение от Jaged2:
хозяин те писты даст, по закону

Удивительное это свойство форумов. Уверенность, кто кому даст писты.

Откуда ты знаешь мою, или чью-то подготовку? Про какого хозяина собаки я говорил, ты спросил? А если это женщина сорока килограммов весу, она тоже даст писты половозрелому мужчине? А если он вооружен, и хорошо?

Опять переходим к конкретике, которая к вопросу отношения не имеет. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:04 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
Ты же не так давно писала, что не можешь быть уверена в своей собаке на 100%. Или уже можешь?

а я что написала ОНА 100% НЕ ПОДОЙДЕТ? не подходит, подходят к ней, это и бесит. когда она без поводка, она хоть может отбежать в сторону, а когда на поводке, мне че с ней по воздуху летать? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:05 29.11.2011

Сообщение от SS20:
А если это женщина сорока килограммов весу, она тоже даст писты половозрелому мужчине? А если он вооружен, и хорошо?

да ептеть, с кем же ты еще свяжешься. уж явно не с Пионером81 и с его стаффом. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:05 29.11.2011

Сообщение от klubnichkka:
какая порода?

Ирландский волкодав блеать. [Ответ]
Pioneer81 10:06 29.11.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
когда она без поводка, она хоть может отбежать в сторону, а когда на поводке, мне че с ней по воздуху летать?

Ну летать пожалуй не надо, а вот поводок-рулетка метров на 5 вполне подойдет. Учитывая, что животное некрупное такой поводок будет в тему. [Ответ]
Jaged2 10:07 29.11.2011

Сообщение от SS20:
Удивительное это свойство форумов. Уверенность, кто кому даст писты.

Откуда ты знаешь мою, или чью-то подготовку? Про какого хозяина собаки я говорил, ты спросил? А если это женщина сорока килограммов весу, она тоже даст писты половозрелому мужчине? А если он вооружен, и хорошо?

Опять переходим к конкретике, которая к вопросу отношения не имеет.

это тебе в общем, если хозяин знает что его псина не представляла смертельной угрозы а ты ее завалил, то жди засады с его стороны.
а закон, что закон? всем пох. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:09 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
поводок-рулетка метров на 5 вполне подойдет

мне неудобно с ней. [Ответ]
ANri 10:10 29.11.2011
Я б и Женщина-Борщ на поводок посадил, что б иголки не подкидывала. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:11 29.11.2011
ANri, да но ты нихера не можешь сделать. [Ответ]
ANri 10:13 29.11.2011

ANri, да но ты нихера не можешь сделать.

Точно! Поводок тебя не удержит... тебе цепь нужна и строгий ошейник. [Ответ]
Pioneer81 10:13 29.11.2011

мне неудобно с ней.

тогда удачи тебе и особенно твоему питомцу...
Прискорбно что своё удобство ты ставишь выше безопасности животного,но не мне тебя учить... [Ответ]
ANri 10:16 29.11.2011

ANri, да но ты нихера не можешь сделать.

... и два санитара [Ответ]
Женщина-Борщ 10:21 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
тогда удачи тебе и особенно твоему питомцу...
Прискорбно что своё удобство ты ставишь выше безопасности животного,но не мне тебя учить...

да собака в ней путается. причем тут мое удобство. до леса дойти можно, а дальше за кусты цепляется, за лапы, ужас. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:21 29.11.2011
ANri, зацепило? я рада. [Ответ]
SS20 10:22 29.11.2011

Сообщение от Jaged2:
это тебе в общем, если хозяин знает что его псина не представляла смертельной угрозы а ты ее завалил, то жди засады с его стороны.
а закон, что закон? всем пох.

Спасибо, об этом я и без пространных объяснений догадываюсь.

А что касается закона, я не думаю, что самооборона предполагает именно смертельную угрозу. И "хозяин знал" - это вообще смешно. Напоминает то, как родственники преступников с круглыми глазами доказывают, что "да вы что, он же мальчик у нас зо-ло-той!" [Ответ]
Jaged2 10:28 29.11.2011
SS20, самооборона у нас штука сложная, если тебя грызет 60-ти килограммовый кавказец - это одно, а пекинес вцепившийся в штанину это другое.
и еще, хозяин может сказать что это ты на него напал, а пес его защищал от тебя... [Ответ]
Женщина-Борщ 10:31 29.11.2011
SS20, короче тебе надо будет доказать в суде смертельную угрозу. Все просто. [Ответ]
ioann999 10:53 29.11.2011

Сообщение от Jaged2:
SS20, самооборона у нас штука сложная, если тебя грызет 60-ти килограммовый кавказец - это одно, а пекинес вцепившийся в штанину это другое.

Да, в одном случае придется стрелять, а в другом случае при попытке отцепить шавку от штанины, у нее случайно может сломаться шея.

Сообщение от Jaged2:
и еще, хозяин может сказать что это ты на него напал, а пес его защищал от тебя...

Ога, пекинес [Ответ]
ioann999 10:54 29.11.2011

SS20, короче тебе надо будет доказать в суде смертельную угрозу. Все просто.

Неа, это хозяину надо будет доказать, что угрозы собак не представлял, т.к. презумпция невиновности на животных не распространяется. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:01 29.11.2011

Сообщение от Pioneer81:
Надо ужесточить правила содержания собак и тогда не будет проблем.

Они достаточно жесткие. Вопрос в том, что они нифига не выполняются.
Изображения
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:04 29.11.2011

Сообщение от ioann999:
Ога, пекинес

ну знаешь ли, мамаша весом в 40 кг бросится защищать своего ребенка даже на толпу гопарей. и ты думаю за свою семью кинешься на любого противника. будь он хоть в 2 раза больше. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:06 29.11.2011

Сообщение от ioann999:
Неа, это хозяину надо будет доказать, что угрозы собак не представлял

в случае с пекинесом это будет легко. вообще хорошая вещь видеорегистратор, помогает не только на дорогах. [Ответ]
ioann999 11:18 29.11.2011

ну знаешь ли, мамаша весом в 40 кг бросится защищать своего ребенка даже на толпу гопарей.

Это каким надо быть слюнтяем, чтобы тебя собственный пекинес считал объектом защиты

и ты думаю за свою семью кинешься на любого противника. будь он хоть в 2 раза больше.

Да, проблема лишь в том, что даже Н. Валуев больше меня всего на 50% по весу, а по росту на голову выше примерно. Дело ведь не в размерах, правда ?
[Ответ]
ioann999 11:19 29.11.2011

в случае с пекинесом это будет легко. вообще хорошая вещь видеорегистратор, помогает не только на дорогах.

Думаешь владельцам пекинесов стоит повесить на них видеорегистратор ? А спутниковую сигнализацию им не стоит на них повесить ? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:26 29.11.2011
ioann999, думаю если владельцы пекинесов не смогли воспитать пекинеса, то им лучше вообще держаться подальше от собак. если же собака мирная, то видеорегистратор поможет в случае столкновения с типичным уродом или дебильной 100кг псиной.

Сообщение от ioann999:
Это каким надо быть слюнтяем, чтобы тебя собственный пекинес считал объектом защиты

ну это глупое замечание, ты и сам понимаешь

Сообщение от ioann999:
Да, проблема лишь в том, что даже Н. Валуев не сильно больше меня

да вы все тут валуевы, я знаю
[Ответ]
Pioneer81 11:33 29.11.2011

вообще хорошая вещь видеорегистратор, помогает не только на дорогах.

так можно нафантазировать много. и регистратор, и диктофон и семеро свидетелей с нарядом милиции и ветеринаром-судмедэкспертом,который сразу засвидетельствует факт подыхания "собаки" с последующим вскрытием на месте. [Ответ]
ioann999 11:34 29.11.2011

ну это глупое замечание, ты и сам понимаешь

Ничуть, собака перенимает повадки хозяина

да вы все тут валуевы, я знаю

Блин, где ты взяла мою фотку. Эти очки мне не идут, теперь я это ясно вижу. [Ответ]
DJERAlbD 19:28 29.11.2011

Сообщение от SS20:
Спасибо, об этом я и без пространных объяснений догадываюсь.

А что касается закона, я не думаю, что самооборона предполагает именно смертельную угрозу. И "хозяин знал" - это вообще смешно. Напоминает то, как родственники преступников с круглыми глазами доказывают, что "да вы что, он же мальчик у нас зо-ло-той!"

Я думаю для киллеров появилась новая возможность убийства цели+ полная безнаказанность. Взял натренеровал псину, скомандывал "Фас" и контракт выполнен и без посадки.) [Ответ]
gristoff 21:54 06.02.2012
На самом деле..

Изображения
[Ответ]
Страница 15 из 39
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх