Спасибо за ответ. Но откуда они возьмут данные для пулегильзотеки по моему стволу?
Купил Вепрь-К и в паспорте нет никакой информации о контрольном отстреле.
[Ответ]
ylavrentev 20:38 17.10.2013
Хотя нет. В паспорте нашел запись что отстрел был произведен.
[Ответ]
Макс-Макс 20:38 17.10.2013
ylavrentev, должна быть. Двое моих родственников купили ВПО-136, там где-то есть номер и дата протокола отстрела. Зарегили оба без отстрела.
[Ответ]
ylavrentev 20:44 17.10.2013
Макс-Макс, спасибо! Там номера протокола нет, только дата.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:41 20.10.2013
Парни-брал путёвку на пушного-еле выпросил приказ об открытии.Они его даже хрен вывесили.Было написано от 14 10.2013.Не могу найти в инете.Скинте ссылочку.И уточните.Я не нашёл ограничений по срокам применения нарезного оружия по лисе(как в прошлом году).Значит ли это,что можно с открытия с карабином охотится?Или я опять где-то упустил?
[Ответ]
Виталий R 21:56 20.10.2013
Сообщение от Рыжий hanter:
Или я опять где-то упустил?
подскажите в ЛРО нужна справка 046-1, или справки из психоневрологического диспансера и наркодиспансера тоже нужны? а то справки из психоневрологического диспансера и наркодиспансера забрали при получении справки 046.
[Ответ]
Сообщение от Taksist:
подскажите в ЛРО нужна справка 046-1, или справки из психоневрологического диспансера и наркодиспансера тоже нужны? а то справки из психоневрологического диспансера и наркодиспансера забрали при получении справки 046.
Странно что забрали... У меня не забирали... Может забыли отдать?
[Ответ]
Taksist 19:48 06.11.2013
Сообщение от ylavrentev:
Странно что забрали... У меня не забирали... Может забыли отдать?
Нет, сказали что эти справки мы у вас заберем.
[Ответ]
ylavrentev 20:04 06.11.2013
Сообщение от Taksist:
Возможно что-то изменилось... 1,5 мес назад все было иначе.
[Ответ]
YKosmos 21:38 06.11.2013
У
Сообщение от ylavrentev:
Сообщение от Taksist
Возможно что-то изменилось... 1,5 мес назад все было иначе.
Да изменилось. У меня тож забрали и дали одну 046-1
[Ответ]
пик-ник 22:16 17.11.2013
Друзья не подскажете не могу найти постановление,приказы, нормативные акты по коллективной охоте на зайца в Воронежской обл.Кто что знает.скиньте Ссылку
[Ответ]
Вася битум 20:11 02.12.2013
здрасте. добавте в список ор магов ещё новый магазин на 20 лет октября 88 в магазине аллигатор на 4 этаже
[Ответ]
Вася битум 20:18 02.12.2013
вопрос для продавцов ор. магов. подскажите почему при покупке ружья по зелёнке не продают патроны в комплекте чтобы можно было проверить ружьё. статья 9 закона о оружии разрешает купить патроны по зелёнке.
[Ответ]
iBalu 14:47 03.12.2013
Вася битум, Во время обучения на Динамо (проходил месяц назад), сказали что по зеленке нельзя приобрести патроны.
[Ответ]
Макс-Макс 15:15 03.12.2013
В Темпгане (Климовск) запросто продают патроны по зеленке или розовой. Даже сами предлагают.
[Ответ]
oleg_sterrorist 13:36 04.12.2013
народ, помогите советом, а то что-то я совсем запутался с перерегистрацией, в общем ситуация такая- меняю место жительства с последующей пропиской в новом, я должен перерегистрировать свое оружие в течение 2-х недель(или уведомить разрешителя), только вот с какого времени- с момента выписки, или с момента прописки на новом месте, и сколько времени может длиться период от выписки со старого места до прописки на новом месте чтобы избежать административного нарушения, все в Новой Усмани, только улица другая!
[Ответ]
graduated 15:46 04.12.2013
Что то ЛРР Левобережный ушел в тину, уже пару дней пытаюсь туда дозвониться - никто не берет . Изредка занято. Может у них телефоны изменились ?
Старый 249-60-33?
Никто не навещал это заведение последнее время?
А то у меня разрешение должно быть готово а не могу дозвонить и с работы в рабочее время вырваться
Раньше там девушка довольно быстро овтечала , в отпуске чтоли? [Ответ]
sol_DIE_r 11:44 05.12.2013
Сообщение от oleg_sterrorist:
народ, помогите советом, а то что-то я совсем запутался с перерегистрацией, в общем ситуация такая- меняю место жительства с последующей пропиской в новом, я должен перерегистрировать свое оружие в течение 2-х недель(или уведомить разрешителя), только вот с какого времени- с момента выписки, или с момента прописки на новом месте, и сколько времени может длиться период от выписки со старого места до прописки на новом месте чтобы избежать административного нарушения, все в Новой Усмани, только улица другая!
прописался в новом месте - в течении 2х недель должен сдаться в ЛРО
[Ответ]
в сомнениях 19:50 09.12.2013
Добрый вечер! Прошу сильно не пинать, вопрос к знатокам: сегодня патался подать документы в ЛРО на продление охотничьего гладкоствола и ОООП. Был завернут по ОООП по причине отсутствия документа о подтверждении знаний о безопасности владения и тд. Наличие охотбилета и действующего разрешения на охотничье действия не оказали. Правомерно-ли?
[Ответ]