» Дела сердечные>Не уж то не осталось тех, кто с уважением относиться к противоположному полу?
appple 14:26 10.08.2010
Сообщение от Riverfull: appple, ты себя лучше готовь к тому, что будет какое-то определенное составляющее вашей совместной жизни, которое будет тебе не по кайфу. Совет один - терпеть, ибо отношения дипломатичная штука, где-то ты имеешь, где-то тебя имеют. В принципе, как и везде по жизни_
я это знаю прекрасно
почему ты со мной так говоришь будто мне 17 лет
[Ответ]
Сообщение от appple:
я это знаю прекрасно
почему ты со мной так говоришь будто мне 17 лет
Ну вот все Ваши "фу" "фе"... Потом все эти разговорчики: "мой муж будет не такой, он буит самый классный (утрирую фразу)"... Такое ощущение, что и вправду 17 лет.
Не в обиду [Ответ]
Сообщение от appple:
мой муж будет самый классный)))
(для меня)
Ага, а через полгода развод. Спуститесь на Землю, любовь,брак,счастье не так красиваы как в фильмах и российской попсе (галимой!!!)
[Ответ]
appple 14:34 10.08.2010
Сообщение от Riverfull:
Ага, а через полгода развод. Спуститесь на Землю, любовь,брак,счастье не так красиваы как в фильмах и российской попсе (галимой!!!)
Когда любишь человека он для тебя самый классный! А я своего мужа буду любить
(я знаю что у всех людей есть минусы)
[Ответ]
mrTim 14:34 10.08.2010
appple, А ты для мужа будешь самой классной?
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:35 10.08.2010
appple, вроде 23 года!Для счастливого брака мало любить и быть любимой!
Надо сосать,глотать,в тыл пускать - это вообще минимум!
[Ответ]
appple 14:36 10.08.2010
Сообщение от mrTim: appple, А ты для мужа будешь самой классной?
Сообщение от appple:
Когда любишь человека он для тебя самый классный! А я своего мужа буду любить
(я знаю что у всех людей есть минусы)
Такое ощущение, что претендент у Вас уже есть. А на бвф Вы, скажем так, постигаешь его поведение с иной, внутренней стороны мировоззрения...
Дело не в минусах, а в том, сможешь ли ты эти минусы превратить в плюсы. Я оч хочу верить, что сможешь_
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:38 10.08.2010
Сообщение от Riverfull:
Такое ощущение, что претендент у Вас уже есть. А на бвф Вы, скажем так, постигаешь его поведение с иной, внутренней стороны мировоззрения...
Дело не в минусах, а в том, сможешь ли ты эти минусы превратить в плюсы. Я оч хочу верить, что сможешь_
Глупость! Если ты не способна реализовать прихоть мужа - готовься к изменам. И дело вовсе не в любви, а в тех стремных стереотипах, о которых я писал ранее... вроде как ничо страшного, ан-нет, кол****ия и сомнения_
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:44 10.08.2010
объясню проще!В попу не дашь мужу. и скажешь что типа никогда не будет - все, будет изменять!100%!
[Ответ]
Риверфул 14:44 10.08.2010
appple, поверь Sasha_2112 не просто так задавал тебе вопросы.... В этом есть оч глубокий смысл
[Ответ]
appple 14:45 10.08.2010
я до того как он мужем станет выясню его предпочтения
[Ответ]
Риверфул 14:45 10.08.2010
Сообщение от Sasha_2112:
объясню проще!В попу не дашь мужу. и скажешь что типа никогда не будет - все, будет изменять!100%!