дождь неочемный...асфальт мокрый, но быстро высыхает...надолго ли хватит этого дождя интересно.
[Ответ]
Fuksa 16:54 29.07.2010
Ирина Иванова, а где еще сидеть-то
в городе же полный ахтунг,страшно
[Ответ]
кайса 18:22 29.07.2010
а какой ахтунг был у меня на работе! мы частично участвовали в организации противопожарных мероприятий, соответственно владели информацией чуть больше остальных, одно слово - страшно!
[Ответ]
Ирина Иванова 19:09 29.07.2010
а я новости смотрела по телеку...просто ужас! дома у людей сгорели!
[Ответ]
vovitz 20:19 29.07.2010
У меня горела дача сегодня...
Из всего, что было: постройки, огород, сад, цветники, спасти удалось только дом(((
Все вокруг черное((( Деревья падают обгорелые(((
Я плачу!
[Ответ]
vovitz, Лен,держись,сочуствую.Главное крыша цела,остальное дело наживное. С растюхами поможем, да,девочки?
[Ответ]
НатушЪ 21:56 29.07.2010
такое затишье на наших растюшных ветках, что аж ещё тревожнее становится, чем было днём. В соседнем дворе чего - та горело, запах гари...Северный подпалился...
[Ответ]
кайса 21:58 29.07.2010
vovitz, Лен, труд конечно жалко, но главное, что вы целы! да и дом цел.
Девочки, страшнее эвакуации детей из лагерей я наверно ничего не знаю. Муж пришел с работы рассказал как это было, из под огня вывозили, меня аж трясет.
[Ответ]
Сообщение от Fuksa:
наверное все-таки мне придется расстаться с растениями
Зачем? На первое время можно просто составить горшки в палеты - все вместе они тяжелые будут, да и из кармашка выковыривать не легко! ПРИХОДИ!
Сообщение от Anna Seredina:
цветущий от двух т.р.
У меня были полторы! Кони!
Оль, потерпи чуть, сейчас на цимбы просто не сезон. Привезу любую лошадь любого цвета. Я вот не очень их жалую, но однажды видела с огромными цветами (КОНЬ!) цвета молочного шоколада - до сих пор жалею, что не взяла (себе)...
[Ответ]
НатушЪ 22:09 29.07.2010
вот так трудишься, трудишься, пых... - и всё. Раньше, в моём детстве, бабульки собирались и шли молиться о дожде, вночь или на утро был дождь обычно
[Ответ]
PILIGRIMER 22:10 29.07.2010
vovitz, да что ж так не везет??? То град, то пожар... Но сад восстановить все же проще (дешевле), чем дом. Так что не все так плохо, как могло быть. Главное - все живы и не пострадали...
[Ответ]
кайса 22:10 29.07.2010
ААААА!!!! Шоколадные кони - моя слабость Скорее бы сезон цимбов начался!!!
[Ответ]