Сообщение от Evgecha:
Твои руки столько не видели,сколько мои видели!!
вот видишь ))) мы спорим ни о чем, не зная друг друга пытаемся обвинить в чем то)))
еще раз извини.
[Ответ]
Злой Микки 19:59 11.11.2012
мб уже и спрашивали...но мне лень искать.
а что входит в понятие эротический массаж?
[Ответ]
Evgecha 23:11 11.11.2012
Сообщение от egor r:
вот видишь ))) мы спорим ни о чем, не зная друг друга пытаемся обвинить в чем то)))
еще раз извини.
Ничего,поэтому никогда нельзя судить о человеке по фото)))
[Ответ]
Gabi 23:15 11.11.2012
и споров никаких)гыыы.хорошо я на массаж не повелся)
[Ответ]
Sovetnik_3 11:12 13.11.2012
Сообщение от Gabi:
и споров никаких)гыыы.хорошо я на массаж не повелся)
...зря не повелся...мог бы еще жить и жить..такой молодой....[Ответ]
Sovetnik_3 11:14 13.11.2012
...кому интересно...пишите в личку...все расскажу про на интересующую тему...все фишки и подводные камни....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:07 13.11.2012
Sovetnik_3, давай так: или пишешь по теме, или не пишешь вообще. У тебя сейчас даже не буссмысленный флуд, а откровенная ересь. Не надо тут такого. Можешь считать это предупреждением.
[Ответ]
Сообщение от Спортивка:
Эх, лучший эротический массаж сделает любимая девушка только, имхо)
Если в идеале, то с этим не поспоришь! А на самом деле, получается, что любимая девушка просто не хочет даже попытаться сделать подобное. За что нашим любимым и огромный респект - становится востребована данная услуга - "массаж эротический", ну, и если развивать, востребованы феи и жируют салоны.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:38 15.11.2012
Сообщение от Ser22:
За что нашим любимым и огромный респект - становится востребована данная услуга - "массаж эротический"
А без обвинений кого-либо вообще никак нельзя обойтись?
Эротический массаж становится востребован по причине того, что появляется желание каких-то новых ощущений в голове. Просто не всегда желания у людей совпадают. Но это не повод кого-либо обвинять. Все равно, что предложить вместе сходить отлить человеку, который только что сходил, а затем обидеться на то, что он отказался.
Хочешь массаж - иди и получай. Зачем оправдываться перед самим собой, обвиняя кого-то в своем желании? Не понимаю.
[Ответ]
Ser22 18:48 15.11.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А без обвинений кого-либо вообще никак нельзя обойтись?...Зачем оправдываться перед самим собой, обвиняя кого-то в своем желании? Не понимаю.
Никаких обвинений нет. Стеб - быть может. Понятно - хочу - иду, у нас свобода в стране. Но, просто не думаю, что такая ситуация редка - в основном причина в этом. И всегда бы предпочел делать что-то приятное исключительно с любимой, а не искать где-то еще.
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Главное, чтобы "любимая" любимой была.
Это же аксиома, такое оспаривать нельзя! А эромассаж - на самом деле очень интимная процедура, в нем энергетика играет чуть ли не первую роль. И чувства между массажисткой и массажируемым почти всегда компенчируют отсутствие техники и опыта. Тактильные ощущения очень приятны, причем они приятны для обоих. Если это происходит между близкими партнерами, то вариантов окончания много (чтобы не придирались к "окончанию" - имеется в виду не оргазм). И это очень полезная процедура, кроме удовольствия такой массаж лечит, снимает напряжение, стресс, сближает. Получить подобное в салонах или у частных массажисток - редкая удача. Предполагаю, что в Воронеже - исключительно редкая! ИМХО!
[Ответ]
ИЛ_2 19:17 16.11.2012
Побывал у Евгеши. Наконец-то удалось договориться )
Очень даже неплохо.
Я сказал, что у меня сидячая работа, требующая эмоциональной отдачи. Женя, помимо эротики, сделала массаж паховой зоны, уделила внимание ягодицам. Двигается при боди-массаже технично, не отрываясь от тела. Ветку сакуры делает нежно, прикосновения приятные )
А самое главное лично для меня - приятное общение и хорошее настроение.
Так что сходите!
[Ответ]
Elkavrn 12:49 17.11.2012
это... тут только мальчиков массируют?
А ДЕВОЧКАМ К КОМУ?..
[Ответ]
Elkavrn, подумай, если мои клиентки - мои любимые, количество их стремится от трех к единице, то рекомендации от них получить невозможно. Да и не попрошу никогда, цинично будет! [Ответ]