Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Кинология>Развалена дрессировочная площадка в парке Динамо
Sandy 15:24 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Выделенных, но не обустроенных ведь ?

понятное дело это я собственно больше собачникам намекаю куда им давно надо было ноги двигать.. выбили площадку ОФИЦИАЛЬНО оформили товариществом каким нибудь оборудовали и хрен кто что сделает.
Если отбросить эмоции крики визги это надо было сделать ДАВНЫМ ДАВНО.
ioann999 15:26 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
понятное дело это я собственно больше собачникам намекаю куда им давно надо было ноги двигать.. выбили площадку ОФИЦИАЛЬНО оформили товариществом каким нибудь оборудовали и хрен кто что сделает.

Ну дык тож ходить надо, бамажки собирать, за обустройство теньге платить, а то ХАЛЯВА ...... кончилась судя по всему.
vlad_m 15:28 12.07.2010

Сообщение от Sandy:

Такие площадки должны быть в каждом жилом районе (причем по несколько штук), практически в каждом квартале. Одна площадка, например на весь Коминтерновский район никакой погоды не сыграет. Администрация вряд ли на это пойдет.
ioann999 15:30 12.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Такие площадки должны быть в каждом жилом районе (причем по несколько штук), практически в каждом квартале. Одна площадка, например на весь Коминтерновский район никакой погоды не сыграет. Администрация вряд ли на это пойдет.

Ну вот опять отмазы пошли.
vlad_m 15:32 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Ну вот опять отмазы пошли.

Честно не понял про что Вы.
ioann999 15:39 12.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Честно не понял про что Вы.

Кто хочет что-то сделать - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причину, чтобы не сделать. Как-то так.
Div4ina 15:42 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Вот только не надо пытаться здесь выдать желаемое за необходимое, глупо выглядите мадмуазель.

дети - необходимость? если отбросить визги на тему "скоро все заполонят китайцы"?

Сообщение от ioann999:
Мы платим за ремонт транспортный налог. А возмущаемся потому что налоги идут не туда. Полет нормальный.

ok. с транспортным понятно. возьмем другие. те, которые идут на другие нужды - пенсии, детдома, пособия инвалидам и т.п. Мне может быть абсолютно параллельны и пенсионеры и сироты и мне, может быть все эти пенсии и прочее не нужны, но я не требую того, чтобы мои, как налогоплательщика, деньги туда не шли, а шли бы исключительно на те цели, которые выгодны лично мне. Точно также, кому-то могут быть параллельны собаки и проблемы их хозяев, но протестовать против того, чтобы им осуществляли какую-то поддержку, потому что вам это не важно, глупо. Потому что нормально и цивилизованно - это когда пусть неудобно, но сидят двое, а не когда один сидит, а второй стоит, потому что первому нет стимула подвинуться и более того, это доставит ему неудобства.

Сообщение от ioann999:
Ого, мадмуазель любит погорячее ???

мадемуазель вообще теплолюбива, да

Сообщение от ioann999:
Ну дык тож ходить надо, бамажки собирать, за обустройство теньге платить, а то ХАЛЯВА

площадка на Динамо была построена и поддерживалась силами собачников. люди готовы обустраивать, дали бы землю
Sandy 15:48 12.07.2010

Сообщение от vlad_m:
Одна площадка, например на весь Коминтерновский район никакой погоды не сыграет

одна площадка на Динамо на весь город видимо играла свою роль.

Сообщение от vlad_m:
Администрация вряд ли на это пойдет.

а вы ПОПРОБУЙТЕ

Сообщение от Div4ina:
люди готовы обустраивать, дали бы землю

для этого ее надо потребовать.. ибо чиновники у нас такие клевые чуваки они за вами бегать не будут чтобы дать вам то что вам положено по закону
ioann999 15:57 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
дети - необходимость? если отбросить визги на тему "скоро все заполонят китайцы"?
ok. с транспортным понятно. возьмем другие. те, которые идут на другие нужды - пенсии, детдома, пособия инвалидам и т.п. Мне может быть абсолютно параллельны и пенсионеры и сироты и мне, может быть все эти пенсии и прочее не нужны, но я не требую того, чтобы мои, как налогоплательщика, деньги туда не шли, а шли бы исключительно на те цели, которые выгодны лично мне. Точно также, кому-то могут быть параллельны собаки и проблемы их хозяев, но протестовать против того, чтобы им осуществляли какую-то поддержку, потому что вам это не важно, глупо. Потому что нормально и цивилизованно - это когда пусть неудобно, но сидят двое, а не когда один сидит, а второй стоит, потому что первому нет стимула подвинуться и более того, это доставит ему неудобства.

Не хочу никого обидеть, но мадмуазель абсолютно ничего не смыслит в том о чем сейчас написала пост. Дети нужны для поддержания населения страны, в т.ч. работоспособного. Пенсионером вы мадмуазель тоже когда-то станете и на пенсии вам таки тоже надо будет на что-то жить. Так что ваши налоги, в теории конечно, идут таки как раз на ваше благо.

Сообщение от Div4ina:
мадемуазель вообще теплолюбива, да

Наручники с мехом, а кляп на кожаном ремешочке ???

Сообщение от Div4ina:
площадка на Динамо была построена и поддерживалась силами собачников. люди готовы обустраивать, дали бы землю

Та площадка была построена абсолютно вне закона. А насчет земли, так сходите и возьмите.
Div4ina 16:08 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Не хочу никого обидеть, но мадмуазель абсолютно ничего не смыслит в том о чем сейчас написала пост.

основная мысль мадемуазель была о неверности суждения "вам надо - вы и гребитесь, но желательно где-нибудь подальше, в идеале, на другой планете". и, кстати, мадемуазель, быть может, совершенно не волнует вопрос поддержания работоспособного населения, но мадемуазель и думать не смеет о том, чтобы быть против этой поддержки, потому что мадемуазель уважает чужие потребности.

Сообщение от ioann999:
Наручники с мехом, а кляп на кожаном ремешочке ???

обычные милицейские и старый бабушкин носок

Сообщение от ioann999:
Та площадка была построена абсолютно вне закона.

я про то, что халявы не было

Сообщение от ioann999:
А насчет земли, так сходите и возьмите.

сходят и возьмут, я надеюсь. в смысле, надеюсь, что взять получится, бо в России живем.
ioann999 16:27 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
основная мысль мадемуазель была о неверности суждения "вам надо - вы и гребитесь, но желательно где-нибудь подальше, в идеале, на другой планете".

В отношении животных абсолютно верное суждение. Животное это не ребенок, не налог и не пенсия. Собака - всего лишь собака, совсем не жизненнонеобходимый атрибут человека, кроме естественно спец. собак типа поводырей.

Сообщение от Div4ina:
и, кстати, мадемуазель, быть может, совершенно не волнует вопрос поддержания работоспособного населения, но мадемуазель и думать не смеет о том, чтобы быть против этой поддержки, потому что мадемуазель уважает чужие потребности.

Думаю мадмуазель думать об этом не смеет по другой причине

Сообщение от Div4ina:
обычные милицейские и старый бабушкин носок

Совать чужие носки в рот 0_0 мадмуазель извращенка.

Сообщение от Div4ina:
я про то, что халявы не было

Была-с. Землица на которой площадка стояла ну никак не являлась местом, выделенным под площадку для тренировки собак.

Сообщение от Div4ina:
сходят и возьмут, я надеюсь. в смысле, надеюсь, что взять получится, бо в России живем.

Кто стучится, тому открывают как правило, пусть и не сразу.
Div4ina 16:40 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Животное это не ребенок, не налог и не пенсия.

многим животные гораздо симпатичнее и важнее детей (чужих, как минимум. как максимум всех), но эти многие, повторюсь, не ведут себя как собакофобы

Сообщение от ioann999:
Думаю мадмуазель думать об этом не смеет по другой причине

мсье - телепат?)

Сообщение от ioann999:
Была-с. Землица на которой площадка стояла ну никак не являлась местом, выделенным под площадку для тренировки собак.

были бы участки выделенные (причем они должны быть изначально, приходи и обустраивай) - площадка была бы там.

Сообщение от ioann999:
Кто стучится, тому открывают как правило, пусть и не сразу.

только вот жить в ту прекрасную пору... в смысле иногда состариться можно в ожидании
Sandy 16:56 12.07.2010

Сообщение от ioann999:
Дети нужны для поддержания населения страны, в т.ч. работоспособного. Пенсионером вы мадмуазель тоже когда-то станете и на пенсии вам таки тоже надо будет на что-то жить

говорят накопительная система как раз таки в отличие от распределительной НЕ ЗАВИСИТ от посторонних работников - только от тебя...
так что не в тему.

Сообщение от Div4ina:
были бы участки выделенные (причем они должны быть изначально, приходи и обустраивай) - площадка была бы там.

а что говорят в администрации по этому поводу?
Div4ina 18:59 12.07.2010

Сообщение от Sandy:
а что говорят в администрации по этому поводу?

эмм.. Саш, у меня вообще одна кошка и я вопросом собачих площадок интересуюсь поверхностно. Сейчас собаковладельцы, насколько я в курсе, пытаются найти генплан (кажется) города, чтобы увидеть, заложены ли там вообще площадки, но для скачивания он недоступен, поэтому собираются запрашивать в адм-ии
Xenon 19:07 12.07.2010

Сообщение от Div4ina:
Сейчас собаковладельцы, насколько я в курсе, пытаются найти генплан (кажется) города, чтобы увидеть, заложены ли там вообще площадки, но для скачивания он недоступен, поэтому собираются запрашивать в адм-ии

Врут, всё доступно.
Достаточно зайти на сайт воронежской городской администрации Проекты - Генеральный план
http://www.voronezh-city.ru/index.php?r=proj&pr=808

Сообщение от http://www.voronezh-city.ru/doc/files/14395_VGDR422_191208.doc:
В О Р О Н Е Ж С К А Я Г О Р О Д С К А Я Д У М А

РЕШЕНИЕ

от 19.12.2008 г. № 422-II
Об утверждении Генерального плана городского округа город Воронеж

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Воронежской области от 13.05.2008 г. № 25ОЗ «О регулировании земельных отношений на территории Воронежской области», постановлением главы городского округа город Воронеж от 04.06.2008 г. № 915 «О проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана городского округа город Воронеж», учитывая протоколы публичных слушаний и заключение о результатах публичных слушаний по проекту Генерального плана городского округа город Воронеж, на основании статьи 14 Устава городского округа город Воронеж, Воронежская городская Дума
РЕШИЛА:
1. Утвердить Генеральный план городского округа город Воронеж на период до 2020 года.
2. Администрации городского округа город Воронеж в установленном порядке направить Генеральный план городского округа город Воронеж губернатору Воронежской области в срок до 25 декабря 2008 года.
3. Опубликовать настоящее решение и положения Генерального плана городского округа город Воронеж, а также графические материалы, в объеме, предусмотренном статьями 23 и 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации, в газете «Воронежский курьер» и разместить на официальном сайте администрации городского округа город Воронеж в сети «Интернет» (http://www.voronezh-city.ru).
4. Контроль за исполнением решения возложить на заместителя главы администрации городского округа город Воронеж по градостроительству Гайдая Ю.Ф. и заместителя председателя Воронежской городской Думы Ходырева В.Ф.

Глава городского округа
город Воронеж С.М. КОЛИУХ.

Sandy 11:35 13.07.2010

Сообщение от глупая баба:
надеюсь, что восстановят!!

Если на ЗАКОННЫХ основаниях так только за.. в противном случае это опять полулегально.
Asmodian 12:05 13.07.2010

Сообщение от :
23 июня во втором чтении депутаты Воронежской областной Думы приняли закон о содержании и защите домашних животных. Этот документ определил права, обязанности и ответственность хозяев.

Согласно закону, теперь выгуливать собаку или другую живность воронежцам придется в специально отведенных местах, обозначенных соответствующими табличками, или же вдали от скопления людей - под запрет попали даже пляжи.

Дело-то, наверное, хорошее... Но вот теперь получается, что выгуливать собак просто негде! Пока в Воронежской области «звериных» площадок нет. Об их сооружении, по словам депутатов, должны позаботиться муниципальные власти.

В то же время закон вот-вот вступит в силу, и любой собаковод, пожелавший выгулять своего барбоса в ближайшем дворе, может нарваться на штраф. Его размер пока не прописали, но, по словам депутатов, он не будет превышать 1,5 тысяч рублей.

надеюсь штарфовать будут, дерьмо достало уже собачье

кстати готовится законопроект о налогообложении дом питомцев....
Sart 16:13 13.07.2010
Был уже такой законопроект. Где был там и сплыл. Искать лень, загуглите сами))
MARINA 336 12:01 14.07.2010

Сообщение от Asmodian:
надеюсь штарфовать будут, дерьмо достало уже собачье

кстати готовится законопроект о налогообложении дом питомцев....

вот только платить будут не многие люди.ИМХО: с одержимых психов содержащих по 15 животных в однокомнатной квартире и живущих(всем стадом) на одно пособие от гос-ва как всегда никто ничего не сможет взять!

Да и одна площадка не весь район не решит проблему.Кому удобно ездить в парк Динамо из допустим Северного района 2 раза в день чтобы пол часа погулять с собакой?

Быть может налогообложение и не совсем бредовый план,но только идти тогда деньги должны на благоустройство этих самых площадок и со всех,а не только с тех,кого поймали за руку с животным на поводке.
Asmodian 12:56 14.07.2010

Сообщение от MARINA 336:
вот только платить будут не многие люди.ИМХО: с одержимых психов содержащих по 15 животных в однокомнатной квартире и живущих(всем стадом) на одно пособие от гос-ва как всегда никто ничего не сможет взять!

запросто, по решению суда, далее приставы

а кто мещают сабачникам сделать площадку в северном?
Sandy 15:39 14.07.2010

Сообщение от MARINA 336:
одна площадка не весь район не решит проблему.Кому удобно ездить в парк Динамо из допустим Северного района 2 раза в день чтобы пол часа погулять с собакой?

Динамо вообще то по моему к Северному району не относится.
MARINA 336 15:57 14.07.2010

Сообщение от Asmodian:
запросто, по решению суда, далее приставы

а кто мещают сабачникам сделать площадку в северном?

вы видно оптимист?похвально только смотрела репортаж про таких:в суд не приходят,приставам не открывают,работы не имеют.а продать их квартиру за не крупные долги юридически ОЧЕНЬ сложно.так что этим и не занимаются. мне как обывателю потенциальное налоговое бремя не тяжело-на 1 хорька много не насчитают.могу себе позволить удовольствие выгуливать хорю лишь 3-4 раза в месяц(в лесу),да и в туалет,простите,она брезгует ходить на улице.так что проблема ОБОРУДОВАННОЙ площадки меня интересует поверхностно.конечно надоело наступать на ка...ки и шарахаться от крупных собак без поводка и намордника.раз есть закон о выгуле-надо исполнять,но раз нет возможности(площадки),то как владельцы собак должны его исполнять?а строить самим...ну знаете если всё,что придумывает гос-во будет оплачивать народ,помимо налогов с зарплаты,то наверное только на их фантазию и будем работать.
MARINA 336 15:59 14.07.2010

Сообщение от Sandy:
Динамо вообще то по моему к Северному району не относится.

ну я просто не знаю другой площадки ближе к Северному-поправьте если знаете.
Sandy 16:03 14.07.2010

Сообщение от MARINA 336:
я просто не знаю другой площадки ближе к Северному

а что говорят в администрации района?
MARINA 336 16:33 14.07.2010

Сообщение от Sandy:
а что говорят в администрации района?

без понятия! читайте пост №447-у меня нет собаки и проблема интересует,но поверхностно как обывателя.
Sandy 19:59 14.07.2010

Сообщение от MARINA 336:
у меня нет собаки и проблема интересует,но поверхностно

собственно с этого и надо было начинать...
"Пастернака не читал но осуждаю"
Bulldober 22:49 14.07.2010
Sandy, А мы на "Ты" ? я видемо что то пропустила...
Что зря, а что нет- не вам решать...
Про выбивать-есть закон, пусть обеспечат сначала площадками во дворе, а потом берут штрафы. кто против то?! а то штрафы уже готовы брать, а площадки ни одной пока нет!
ioann999 23:06 14.07.2010

Сообщение от Bulldober:
Sandy, А мы на "Ты" ? я видемо что то пропустила...
Что зря, а что нет- не вам решать...
Про выбивать-есть закон, пусть обеспечат сначала площадками во дворе, а потом берут штрафы. кто против то?! а то штрафы уже готовы брать, а площадки ни одной пока нет!

Да не, законы таковы, что пока ВЫ(собачники) не попросите, ВАС(собачников) тупо не существует с т.з. прав, а вот с т.з. обязанностей, тут всегда пожалста. ВСЕ.
MARINA 336 07:22 15.07.2010

Сообщение от Sandy:
собственно с этого и надо было начинать...
"Пастернака не читал но осуждаю"

собственно не уместное сравнение.всё же иногда и мне с моим любимцем негде погулять-кругом стихийно бегают собаки без поводков и намордников.не узнаешь их реакцию...но и хозяев собак понимаю-строго разрешённого и оборудованного места выгула для них просто нет.
Sandy 10:12 15.07.2010

Сообщение от MARINA 336:
хозяев собак понимаю-строго разрешённого и оборудованного места выгула для них просто нет.

а что хозяевам говорят в администрации района?
кто нибудь вообще хоть один человек туда ходил?

Сообщение от Bulldober:
есть закон, пусть обеспечат сначала площадками во дворе

уважаемый - вы закон то вообще читали?
там ПРО ДВОРЫ ничего не сказано.
Страница 15 из 23
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх