Результаты Воронежских Белых на монопородной выставке в Краснодаре "Южный Фаворит" эксперт BEATA PETKEVICA (ЛАТВИЯ)
ФИЕЛИСС МИСТЕРИУС ЭЙПРИЛ – БП-1, ЛБ, Звездочка России
Класс БЭБИ Пол СУКА № по каталогу 3
Владелец Поролов С.
BERRY KEEN SCENT – ОТЛ-2
Класс ОТКРЫТЫЙ Пол СУКА № по каталогу 9
Владелец Беззубцева О.
FIELISS TROUNSHTAIN TRIUMPH TARLAK – ОТЛ, CW, КЧК, Элегантный Фаворит, Приз зрительских симпатий
Класс РАБОЧИЙ Пол КОБЕЛЬ № по каталогу 11
Владельцы Жеребятьева, Макова
Сообщение от Фиелисс:
Результаты Воронежских Белых на монопородной выставке в Краснодаре
"Южный Фаворит" эксперт BEATA PETKEVICA (ЛАТВИЯ)
ФИЕЛИСС МИСТЕРИУС ЭЙПРИЛ – БП-1, ЛБ, Звездочка России
Класс БЭБИ Пол СУКА № по каталогу 3
Владелец Поролов С.
BERRY KEEN SCENT – ОТЛ-2
Класс ОТКРЫТЫЙ Пол СУКА № по каталогу 9
Владелец Беззубцева О.
FIELISS TROUNSHTAIN TRIUMPH TARLAK – ОТЛ, CW, КЧК, Элегантный Фаворит, Приз зрительских симпатий
Класс РАБОЧИЙ Пол КОБЕЛЬ № по каталогу 11
Владельцы Жеребятьева, Макова
6.03.2013. в гимназии г. Пулавы /Польша/ Саша (Фиелисс Миракал Фебруари) был на лекции о польском собаководстве в рамках школьной образовательной программы.
Лекции по организации FCI
09 -10 . 03,2013
В рамках дальнейшего развития польско собаководства принял участие в ярмарке пород
Изображения
23.03.2013 на Евразии выставлялся ФИЕЛИСС ДЕРРЕК ДРАЙВ (Ангел х Танга) под экспертизой URATE BUTKIENE (Lithuania) - отлично, R.САС из 4х
Сразу хочу сказать, что с собакой занимался хозяин, далекий от выставочной подготовки, а Катю пес последний раз видел в 2 мес. и тем не менее, легко пошел с ней и показал себя вполне достойно!
Описание:крупный, эффектный кобель, хорошая голова с отличным выражением и пигментом, хорошие глаза, отличный выход шеи, крепкие грудь и ребра, отличный постав хвоста, динамичные продуктивные движения, отличный показ Изображения
Погуляли хорошо!! пришли домой и пока все отдыхали Иришка Майке разрешила поспать на диванчике! а сама притаилась с фотиком у постели!!
ВОТ сидя уже слипаються глаза! а морда довольная
Изображения
20 апреля мы с Майкой впервые посетили выставки "Сезон охоты" и "Воронежские просторы"
Нам дали очень лестные описания. Отправили в бэст бэби.
Наш результат: 2 х Очень перспективный, 2 х Лучший Бэби, в бэсте бэби вошли в пятерку сильнейших Изображения
Tarlak, поздравляю с отличными результатами твою маленькую звездочку! [Ответ]
Настя и Ярдик 20:51 26.04.2013
Завтра 27.04.13 на соревнованиях по аджилити (ст.Лакомотив) можно будет приобрести канатики для собак. Буду с самого утра до конца. Подходите не стесняйтесь!! Есть разных размеров.
[Ответ]
Фиелисс 18:13 08.05.2013
ФИЕЛИСС ДИАДЕМА ДЖАВЕЛИ (Ангел х Танга) г. С.-Пб.
Международная выставка в Ледовом в откр. классе - САС. RСACIB Изображения
Знаю, что наши Воронежские БШОшки опять побывали на монопородной выставке!
Иришка, мои поздравления тебе - Победителю конкурса хендлеров! Так же с победой Майки - Лучший щенок выставки! и в конкурсе костюмов на тему: Они приближали победу!
Изображения