Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 233
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Lu-Natik 12:21 22.06.2010
Belona, спасибо )))
Кстати, чем дальше ожидание тем больше спокойствия приходит что ли...Мозг включается, эмоции уходят на задний план. Я надеюсь сумею сохранить это состояние )

Belona, рассказывай, как тебе твоя новая роль? Как там крошечка? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:08 22.06.2010
Lu-natik, это очень хорошо, что настроена спокойно. Я пока тоже. Что с предвестниками, животик на месте? Я от тебя слышала только про один из предвестников. [Ответ]
RADUSHKA 13:12 22.06.2010
Lu-Natik, ЕкСЕНИЯ, ох и моментище к вам приближается
тож начинаю держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот никак не могу к роли беременной привыкнуть, вроде уже и недель 16, а все никак
((
черствая я какая-то...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:21 22.06.2010
RADUSHKA, за @@@ огромное спасибо, форумские кулачки это сила:-) А про привыкнуть - мне уже скоро отвыкать надо будет, а я до сих пор иногда забываю про свой пуз:-) А потом пузожитель толкнет как следует и все-вспомнила! Меня страхи о родах на время отпустили, уступив место страхам на тему 'справлюсь ли?', 'смогу ли стать хорошей матерью'. Имхо, это страшнее и ответственнее. [Ответ]
РуЛiНа 13:25 22.06.2010

Сообщение от RADUSHKA:
А я вот никак не могу к роли беременной привыкнуть, вроде уже и недель 16, а все никак ((
черствая я какая-то...

Придет такое чувство позже. Как говорят - первый триместр, привыкаешь что беременная, второй - замечаешь, а в третьем - уже в себя погружаешься....
А от некоторых мам слышала что до конца осознаешь что все уже произошло только месяца через 2 после рождения, они начинают думать:"Как же я раньше жила без тебя". Так что это никак не черствость..... [Ответ]
РуЛiНа 13:26 22.06.2010

Сообщение от НатальЧик:

Да Да Да!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Вам бог!!! [Ответ]
RADUSHKA 13:30 22.06.2010
ЕкСЕНИЯ, НатальЧик нда, видимо на каждом этапе свои страхи и ощущения, ну или их отсутствие )) [Ответ]
Neonella 13:57 22.06.2010
А я сегодня прошла психологическую подготовку в своей ЖК. Показывали фильм про роды и читали лекцию. Что-то как-то немного страшновато стало... [Ответ]
Екатериночка 13:57 22.06.2010

Сообщение от Кукла 79:
Девочки!!!

Не бросайте тему - фото пузиков! не скрывайте красоту)))))

А я прям, как та мартышка, не знаю что делать? И хочется показать и боязно! А кроватку и все для малышки решила все-таки начать покупать до рождения! ))) Вот вся сейчас в приятных хлопотах! [Ответ]
Екатериночка 14:01 22.06.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Меня страхи о родах на время отпустили, уступив место страхам на тему 'справлюсь ли?', 'смогу ли стать хорошей матерью'. Имхо, это страшнее и ответственнее.

Ой, как я тебя понимаю! Понимаю что родить - это еще не так страшно, я обязанна сделать все по вышему разряду для своей малышки, но вот потом как...боязно! Уже и в темку к мамах заглядывать стала, учиться по-тихоньку! [Ответ]
Екатериночка 14:02 22.06.2010

Сообщение от RADUSHKA:

Ох, мне все не верится что вам уже совсем-совсем скоро! И наши Вам @@@@@@@@@@@@@@@ .....ждем....... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:03 22.06.2010

Сообщение от RADUSHKA:
А я вот никак не могу к роли беременной привыкнуть, вроде уже и недель 16, а все никак
((
черствая я какая-то...

А я наоборот,иногда забываюсь,хоть уже 18.5 недель,и пуз заметный.но бывает каак скакну,а сама думаю-негоже бдремен ной тете как коза горная скакать [Ответ]
Екатериночка 14:04 22.06.2010
Neonella, вы такие молодцы, на занятия ходите! А я все никак не решусь, думаю после 36 недель сходить, не знаю почему-то настрой у меня такой! А то я же себе напридумываю, понакручиваю себя и начну переживать!!! Мне только дай повод! [Ответ]
РуЛiНа 14:05 22.06.2010
Екатериночка, Кать, ну нет тебя в переписи! Ну хоть ты тресни! [Ответ]
Евгешка 14:07 22.06.2010

Сообщение от Neonella:
А я сегодня прошла психологическую подготовку в своей ЖК. Показывали фильм про роды и читали лекцию. Что-то как-то немного страшновато стало...

не слышала, что ЖК есть какие-то занятия.... [Ответ]
Екатериночка 14:07 22.06.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
А я наоборот,иногда забываюсь,хоть уже 18.5 недель,и пуз заметный.но бывает каак скакну,а сама думаю-негоже бдремен ной тете как коза горная скакать

Улыбнуло...это же хорошо, что можешь! А меня порой муж так допекает, так не садись, быстро не ходи, много не стой и вообще мне смеятся теперь нельзя, говорит, зачем моей дочере пузотрясение создаешь! Глупень... [Ответ]
Горечь 14:07 22.06.2010
ЕкСЕНИЯ, а твой телефон у кого есть? Lu-Natikа-то я найду, а вот твоего телефончика у мну нет [Ответ]
Neonella 14:08 22.06.2010
Mypppo4ka, ну и правильно! Раз есть силы и желания активничать,то значит все хорошо с самочувствием и деточкой! [Ответ]
Горечь 14:09 22.06.2010

Сообщение от Neonella:
прошла психологическую подготовку в своей ЖК

...

Сообщение от Neonella:
Что-то как-то немного страшновато стало...

Да уж, подготовили, так подготовили))) Не бойся, всё хорошо будет) [Ответ]
Евгешка 14:09 22.06.2010
Горечь, у меня тел. Ексении есть! ксюш, ты хоть смс кинь, чтоб мы не волновалися. [Ответ]
Neonella 14:10 22.06.2010

Сообщение от Евгешка:
не слышала, что ЖК есть какие-то занятия....

У нас есть, а после лекции в обменке штампик поставили,что пройдена психологическая подготовка. Теперь я типа готовая [Ответ]
Евгешка 14:11 22.06.2010
Neonella, а тебя на них спецом отправили? [Ответ]
Neonella 14:12 22.06.2010

Сообщение от Горечь:
...
Да уж, подготовили, так подготовили))) Не бойся, всё хорошо будет)

Ды мне еще не время бояться, тут девчонки на подходе и то бодрятся, а уж мы-то 1,5 месяца можем быть спокойны))) [Ответ]
Neonella 14:14 22.06.2010
Евгешка, всех кто декрет оформлял на прошлой недели направили,вот мы сидели кучкой и слушали.
У всех такие пузики большие, у меня наверное самый маленький был... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 14:16 22.06.2010

Сообщение от Екатериночка:
Улыбнуло...это же хорошо, что можешь! А меня порой муж так допекает, так не садись, быстро не ходи, много не стой и вообще мне смеятся теперь нельзя, говорит, зачем моей дочере пузотрясение создаешь! Глупень...

Ой,у меня мама как твой муж-при чем с момента,как про беременность узнали,все время слышу:смотри под ноги,аккуратней!зачем так быстро?,ну и т.д. мне самой кажется,что с наступлением беременности активизировалась,я никогда спокойствием не отличалась,а сейчас совсем шило в попе,дома вообще не сидится,муж вчера 'гулящим беременосиком'назвал [Ответ]
Екатериночка 14:19 22.06.2010
НатальЧик, есть я там, просто меня не внесли в общий список почему-то! Я на 12 стр. 351 пост смотри!!! [Ответ]
Евгешка 14:19 22.06.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
мне самой кажется,что с наступлением беременности активизировалась,я никогда спокойствием не отличалась,а сейчас совсем шило в попе,дома вообще не сидится,муж вчера 'гулящим беременосиком'назвал

читаю и себя прям вспоминаю. я тоже везде и сюду была, успевала, а щас вот все тяжелее и тяжелее, полчаса на ногах на улице, уже хочется попу свою куда-нить пристроить посидеть, передохнуть. [Ответ]
РуЛiНа 14:21 22.06.2010

Сообщение от Екатериночка:
есть я там, просто меня не внесли в общий список почему-то! Я на 12 стр. 351 пост смотри!!!

а я все на первой ищууу.......))))))))) [Ответ]
Екатериночка 14:23 22.06.2010
Mypppo4ka, внимание и забота очень радует, но не ото всех и не всегда! Я почему-то даже некоторым близким подружкам не даю пизик трогать и смотреть, не знаю почему! Подсознание..... [Ответ]
Екатериночка 14:24 22.06.2010
НатальЧик, но меня там правда нигде нет! Вот уже подняла панику!!! А то сейчас накручу и начну переживать и думать чтобы это значило! Оооооооооооооо, начинаю.... [Ответ]
Страница 15 из 233
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх