Президент развлекательного подразделения Entertainment and Devices Division в Microsoft Дон Мэтрик (Don Mattrick), возглавивший его после ухода Робби Баха (Robbie J. Bach), заявил, что он уже знает, какой будет цена Kinect, а Sony предстоит очень тяжелый рождественский период.
«Я уже знаю цену. Думаю, она вам очень понравится, - говорит Дон Мэтрик. - Мы долго обсуждали этот вопрос, и в итоге все оказались довольны решением. На это Рождество я буду рад, как никогда, что работаю в Microsoft».
О ценовой политике в отношении Kinect Microsoft сообщит на GameCom в августе. Запуск новой системы управления ожидается 4 ноября 2010.
RSoftware 15:24 20.06.2010
Похоже уже все знают эту цену - $150. Только чему тут радоваться?
Ну и то, что не заставило себя долго ждать:
с комментарием
Сообщение от :
Seriously, did anyone expect anything else? Its the same console, the same hardware placement, it just has a few more grills and an extra fan or so. Sure, they probably reduced things a notch, but that doesn’t mean overheating is a thing of the past. The chipset, from what I heard, is still the old Jasper one, nothing new.. The 360 will be plagued by these problems way after it’s discontinued – this is the price Microsoft has to pay for rushing the console and gaining an edge over Sony. You can’t win them all. To be fair, many consoles have had the same problems – even the PS2 did after it was redesigned.
Изображения
inFINity.11 15:27 20.06.2010
RSoftware, Ну нет еще факта поломки всех консолей... так что мб пронесет и годика 2 протянет)))
inFINity.11 15:29 20.06.2010
Когда выйдет обновление к SingStar, если можно, с указанием точной даты? И еще по поводу SingStar Dance: в этой игре можно только танцевать или еще и петь тоже?
Что касается обновления, ждите его через две-три недели. В это обновление войдут Online Battle, Vibrato и Remote Play. Мы планируем ввести сетевые режимы игры для SingStar Guitar и SingStar Dance, думаем, пользователи оценят такую возможность. В Dance одновременно смогут принимать участие до 4-х человек, двое из них смогут петь, а двое - танцевать, то же самое и с Guitar.
Move поддерживает функцию вибрации?
Да, в некоторых играх, как The Fight или Sports Champions, вибрация контроллера - обязательная реакция игры на некоторые ваши действия.
В Sports Champions при переключении между различными видами спорта необходимо заново откалибровать контроллер Move. Это погрешности альфа-версии или действительно придётся каждый раз заново настраивать контроллер при смене игры?
В каждом из видов спорта в данной игре требуется совершать определенный набор движений, так что при смене игры придется потратить немного времени, чтобы откалибровать контроллер заново.
Планируете ли вы выпустить в продажу контроллер движений и навигационный контроллер PlayStation Move одним комплектом?
Навигационный контроллер PlayStation Move предлагает игрокам иной по сравнению с беспроводным контроллером DUALSHOCK 3 способ управления персонажем. Он будет распространяться отдельно от контроллера движений, поскольку представляет собой самостоятельное периферийное устройство.
Как вы планируете сортировать эпизоды в LittleBigPlanet 2?
Мы собираемся запустить новый веб-сайт - lbp.me, где для каждого автора и его эпизодов будет предусмотрена отдельная страница. Вдобавок к этому в самой игре мы добавили несколько дополнительных возможностей для поиска, например потоковый поиск, позволяющий вам узнать, какие эпизоды пришлись по вкусу вашим друзьям или были ими созданы. Этот поиск будет работать как с новыми, так и с классическими эпизодами. Найти нужные вам вещи станет очень просто.
Какие костюмы, созданные в LittleBigPlanet, можно будет перенести в LittleBigPlanet 2?
Все костюмы, все загружаемые материалы и вообще всё, что было создано вами и другими игроками в первой игре, может быть перенесено в LittleBigPlanet 2.
Будет ли в новом MotorStorm эпизод, где можно несколько раз прокатиться по одному и тому же падающему зданию, и можно ли лично оценить скорость разрушений?
Да, такое возможно. Декорации игры изменяются довольно динамично, они еще и достаточно стабильны, а это значит, что вы сможете позднее вернуться на то же самое место и увидеть, что все те разрушения, которые произошли в этом месте ранее, никуда не делись. Если играть в сюжетном режиме, то никаких "восстановлений" в игре не происходит.
Сколько будет транспортных средств?
В этой игре будет 15 уникальных классов транспорта, по три машины в каждом, так что всего в игре будет 45 разных машин. Потом можно настроить каждое из выбранных транспортных средств в соответствии со своими предпочтениями.
Планируете ли вы еще чем-нибудь удивить? Например, сообщив дату выхода GT5?
Выход игры в Европе запланирован на ноябрь 2010, и уже довольно скоро вы узнаете точную дату.
Niceone 17:04 20.06.2010
да да Kinect ужасен, толстые зелёные сони-троли, и кому он только нужен за такие деньги. http://www.amazon.com/gp/bestsellers...pf_rd_i=468642
З.Ы. Sony можете наблюдать где-то за 40ым местом.
З.Ы.Ы. Кто там брюзжал? Никто не захочет купить новый бокс после выставки?) в Amazone Английском и Немецком в десяткте продаж.
carbon1991 17:12 20.06.2010
Сообщение от Niceone:
Niceone, че за хня? ред дед редемшион на 12ом. Плойка на 18, 19, 20.
Сказки рассказывать от майков научился?
Оригинального 360 ящика даже в топе нет, только слим. Что такое? никомунах не нужен, верно?
RSoftware 17:12 20.06.2010
Ещё один ящер выкуклился... Ктож их плодит-та
Вот эта хрень на пиндосском амазоне какбе говорит нам о том, где бибилы жывут и об их недалёких вкусах. Скажем, я более чем уверен, что 90% из этих, считают что пиндоссия - весь мир!
А вот просто блиц-опрос среди реальных пАцАнОфф показывает нам, что эта хрень никуому не нужна. Аууу-ууу, ящеры!!! Кто купит натаху за $150? Лагающую и без игры в комплекте? Аууу-ууу?
Эта.. Гадкий утёнок - а ты уже заказал себе одну натаху?
inFINity.11 17:15 20.06.2010
RSoftware, На боксе не нужна игра в комплекте....
carbon1991 17:17 20.06.2010
inFINity.11, голдам бесплатно выдадут? Или как?
RSoftware 17:18 20.06.2010
Сообщение от inFINity.11:
На боксе не нужна игра в комплекте....
И то верно! Принцип натахи - развлеки себя сам
carbon1991, наивный.... Это ж M$-стайл. Поверь, даже розданные журналюгам коробки будут оплачены из карманов доверчивых ящеров типа Гадкого утенка.
inFINity.11 17:21 20.06.2010
carbon1991, На болванку запишут и все) делов то
carbon1991 17:28 20.06.2010
inFINity.11, уже новый слим прошили?
inFINity.11 17:43 20.06.2010
carbon1991, Прошьют, куда денутся... на сцене писали, что это не так сложно)
carbon1991 17:51 20.06.2010
Ну удачи. Все что пока показывали про кинект не вызывает хоть кагонть доверия.
Наглиш наебахтунг.
inFINity.11 17:54 20.06.2010
carbon1991, Про натаху это да, не вызывает доверия никак... сони хоть все лаги показали на е3... а мс тупо ролики с клоунами выпустила и все...
Niceone 17:57 20.06.2010
RSoftware, Тебе интересно где ты пишешь ерись?)
Сообщение от RSoftware:
Ещё один ящер выкуклился... Ктож их плодит-та
Гениально.
Сообщение от RSoftware:
Вот эта хрень на пиндосском амазоне какбе говорит нам
Хрень? Всё куплено?). Ты то, сидя на своём стуле, уверен, знаешь наверняка.
Сообщение от RSoftware:
о том, где бибилы жывут и об их недалёких вкусах.
Слова не далёкого в своём развитии человека, что дало тебе право, опять-таки, со своего стула, сидеть и рассуждать о недалёкости вкусов других людей? Ты у нас супер адекватный и понимающий? А людишки вокруг безмозглое быдло?
Сообщение от RSoftware:
Кто купит натаху за $150? Лагающую и без игры в комплекте? Аууу-ууу?
Я куплю, не сразу как выйдет, а когда появится побольше игр.
carbon1991
Сообщение от carbon1991: Niceone, че за хня?
Крупнейший интернет магазин.
Сообщение от carbon1991:
ред дед редемшион на 12ом. Плойка на 18, 19, 20.
Прости, ты либо слишком умён (тогда объясни), либо ты дерево. Какая связь между играми поступившыми в прдажу больше месяца назад, старой плойкой, и новым боксом, новым контроллером для него?
Сообщение от carbon1991:
Сказки рассказывать от майков научился?
Сказки о сказках у нас рассказывает RSoftware.
Сообщение от carbon1991:
Оригинального 360 ящика даже в топе нет, только слим. Что такое? никомунах не нужен, верно?
Именно, никому нах не нужен, с выходом нового. А и он в топе на 26 месте, это топ 100
RSoftware 18:08 20.06.2010
Господа, давайте не будем кормить бибила Гадкого утёнка - он сам издохнет.
Потому что сказку
Сообщение от :
Я куплю, не сразу как выйдет, а когда появится побольше игр
рассказывает себе каждый ящер. Сначала про плойку, потом про натах и т.д. и т.п. В общем, нуегонах - пусть живёт в своих мечтах про дрыг-дрыг ногами.
А поскольку новоявленные ящеры предпочитают делать вид что разговоров до их появления не было, позволю себе привести расклад по консолям (видно как МС подсасывает)
* - предполагаемый
Не забываем. что фискальный год не совпадает с календарным.
Недогадливым: для правильной проекции надо опустить строчку PS3 и Wii на одну позицию вниз.
Ну же - Утёнок, купишь себе сам ритуальный меч для сеппуку или опять будешь ждать подарка?
carbon1991 18:13 20.06.2010
Сообщение от Niceone:
Сони это не только консоль, это и игры и всякие ништяки, так же и с боксом.
Сумарные продажи всего этого как бы показатель.
Если ты не можешь понять этой простой логической связи в своих же словах то мне тебя искренне жаль.
ПС
И вообще там вии рулит.
Кроме топа нечем козырнуть то? Игр нет, кинет жесткий наебахтунг, опять же стоит дорого, с лайва грины стригут. А народ хавает.
inFINity.11 18:16 20.06.2010
Niceone, Ты в статистику играешь или в игры? Как можно вообще оценивать приставку по положению ее в топ списке, а не по играм... у самого хотя бы плойка есть, все экзы щупал?
carbon1991 18:18 20.06.2010
Сообщение от Niceone:
Цитата:
Сообщение от carbon1991
Niceone, че за хня?
Крупнейший интернет магазин.
Цитата:
Я про твой пост в котором ты написал, что сони в топе на 40 месте, сони это бренд, для тормозов это игры, железо(игровое отделение).
Читай внимательнее.
Niceone 18:32 20.06.2010
Сообщение от carbon1991:
Сони это не только консоль, это и игры и всякие ништяки, так же и с боксом.
Сумарные продажи всего этого как бы показатель.
Если ты не можешь понять этой простой логической связи в своих же словах то мне тебя искренне жаль.
Мда... МОЯ ссылка была показателем УСПЕХА конференции М$, для самого М$. Они представили новые железки - их покупают, всё просто. А про всякие "Ништяки", сумарные продажи игр и консолей - эм.. ты бревно, извини)
RSoftware, ты слишком ущерьный, особенно учитывая твой возраст (если он реален). Всё на что ты способен, это кидаться какашками и оскорблениями, как маленький школьник, у меня достаточно куплено для бокса и покупка Kinect`a делом жизни не станет . Повторю, МОЯ ссылка была показателем УСПЕХА конференции М$.
Продажи твоей любимой приставки мне не интересны.
З.Ы. Германия и Англия для тебя тоже не показатель? Тоже быдло? Слим версия Бокса так же на верхних позициях)
Сообщение от inFINity.11: Niceone, Ты в статистику играешь или в игры? Как можно вообще оценивать приставку по положению ее в топ списке, а не по играм... у самого хотя бы плойка есть, все экзы щупал?
Я прошёл все стоящие эксклюзивы на плойке.
carbon1991 18:37 20.06.2010
Niceone, не волнуйся ты так, чего уж, ну не можешь понять смысл тобою же написанного ну и что? Подумаешь что тут нет телепатов и они не могли знать что
Сообщение от Niceone:
МОЯ ссылка была показателем УСПЕХА конференции М$
что ты имел ввиду.
Они нап*здили с три короба и разные наивные людишки поверили в это и бросились покупать. Точно так же как покупали снова и снова ящик после того как он горел, его банили и т.д.
А если человек думает и анализирует происходящие то он как минимум не будет нести всякую хрень про топы. Вон рсофтвар привел РЕАЛНЫЕ продажи.
Niceone 18:42 20.06.2010
carbon1991, просто, просто возьми и научись читать и никакая телепатия не нужна.
Сообщение от Niceone:
да да Kinect ужасен, толстые зелёные сони-троли, и кому он только нужен за такие деньги.
З.Ы.Ы. Кто там брюзжал? Никто не захочет купить новый бокс после выставки?) в Amazone Английском и Немецком в десяткте продаж.
carbon1991 18:43 20.06.2010
Сообщение от Niceone:
Начну с того , что судя НЕ объективно Хбокс после конференции захочется купить: 1) новая коробка 2) наглядность Kinect`a с живыми людьми, а не ролик (и всем насрать что там фейк или не фейк (это интересно только дротам разглядывая gif`ки после конференции), есть имя Компании значит так будет реализовано ).
1) Размеры почти не изменились, на глянец и черный цвет гнали чуть больше чем полностью все поклонники ящика.
2)Наглядность была и у сони и это была реальная игры с рельным лагом а не наебахтунг от мс, впрочем вам не привыкать.
3)Имя компании которая полтора года продавала заведамый брак? Или которая за голимый 120 гб винт просит цену полтерабайтного?
carbon1991 18:45 20.06.2010
Niceone, Ты тролишь или реально не догоняешь? Перечитай что Я написал, где там было про ваш высер? Я поправил насчет SONY. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=445
Давай по слогам, где там про кенект?
PS реклама сожрала моск? кинект! кинект! кинект! бубнили фанаты при свете красного глаза их любимой приставки.
carbon1991 18:49 20.06.2010
Niceone, кста на авке не улькиора?
RSoftware 18:51 20.06.2010
Не реагируйте на него, это бот помойного героя, который в свою очередь ещё чей-то бот. Ящеры - они такие, проходят все стоящие экзы на ютубе и никогда не прячутся за ботами.
Есл его не кормить - он сам сдохнет. Ему без внимания - никак. Потому как в одну харю на забаненном чбоксе без игр - скучновато.
Ну а накрученные позиции в топах говорит лишь об умении M$ продавать воздух, в чём собственно никто и не сомневался. Ещё бы - не показать даже работающего прототипа, наипать всех в мировых масштабах - о да, детка! Это M$-style!
Niceone 19:22 20.06.2010
Сообщение от carbon1991:
Я поправил насчет SONY.
Что куда ты поправил?) Пс Мув за 40 позицией как был так и есть, речь же о нём была.
З.Ы. аватар не с улькиорой. RSoftware, да да тебе лучше молча не реагировать ибо ты не в состоянии.
Я? Бот?) Ну примени свои супер связи человека со стула, пробей мой IP.
На ютубе прохожу экзы? Ну ну, если так интересно сделаю карточку с трофеями, а если ты опять просто попробовал кинуть какашку, то мне лень.
Бокс у мя в здравии, не забанен, не переживай.
RSoftware 21:32 20.06.2010
Ыыыы.... Злобный форумный троль-забанок дует щёки? О, да детка! Продолжай Бери только качественное дерьмо! Нахаляву ж, чо не отведать
SokolRETX 21:39 20.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Бери только качественное дерьмо!
качественное? да и дерьмо? про пс3 говоришь что-ли?