Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 29
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Кинология>"Я лучше вас знаю, какой породы ваша собака", или как вашу собачку идентифицируют окружающие :)
dushka 17:08 09.09.2010
Газировка,
вот это история)))
[Ответ]
Ah-kin 17:10 09.09.2010

Сообщение от dushka:
Газировка,
вот это история)))

Чую я, пора тему переименовывать... [Ответ]
Ретт-Одбарт 23:08 09.09.2010
Нам сегодня на тренировке молодой человек мимо проходящий рассказал, что бывают доберманы мраморного окраса серо-черного. Вот сижу и думаю, м.б. у меня неправильный доберман, черный, пятна надо выкрашивать, наверное. [Ответ]
ONTARIVA 00:13 10.09.2010

Сообщение от Ретт-Одбарт:
Нам сегодня на тренировке молодой человек мимо проходящий рассказал, что бывают доберманы мраморного окраса серо-черного. Вот сижу и думаю, м.б. у меня неправильный доберман, черный, пятна надо выкрашивать, наверное.

Да , Света , обязательно перекрась ! И желательно несмываемой краской !
А то не по стандарту получается ! [Ответ]
Ретт-Одбарт 09:26 10.09.2010
Вот думаю автомобильной из балончика попробовать. Или покормить чем, от чего мраморный окрас появиться [Ответ]
dushka 10:54 10.09.2010
Ретт-Одбарт, Свет, а с ростом что будешь делать? молчел, помнится, рассказывал какие они, эти таинственные мраморные доберманы, и рукой показывал, эдак в районе шеи... [Ответ]
Ah-kin 12:16 10.09.2010

. Вот сижу и думаю, м.б. у меня неправильный доберман, черный, пятна надо выкрашивать, наверное.

А патамушта надо прально кормить))
Мы тут уже установили прямую зависимост окраса и роста собак от кормления сушеными кошками и тиграми.
А вам - хошь, не хошь - тока мраморная говядина поможет.)) [Ответ]
РАКША 12:51 10.09.2010

Сообщение от Сильвана:
РАКША, еще интересней Я ни одной ее книги не читала. Она пишет триллеры про собак? Про мопсовидных монстроубийц? Как можно назвать мопсом собаку, размером в 5 раз больше?

А у неё там и мопсы, и питы, и ротвейлеры,и стафорды.
Истории про них весёлые, но в сознании народа породы как-то сливаются...
[Ответ]
РАКША 12:55 10.09.2010

Сообщение от Marley:
Как-то моего Шар Пея назвали маленьким Мастифом

Ну, это по запасу шкуры ориентировались-думали,дорастёт до того, что складок не будет. [Ответ]
РАКША 13:05 10.09.2010

Сообщение от dushka:
(задумчиво) еще очень хороша требуха нечищенная, натуральная - самое то, что собакам полезно. аромат - кишочки, мумии, и желудки нервно курят в углу. так что повод может быть даже тройным))

Мои о-о-очень требуху уважают(и кошки в том числе).Недавно купила чищенную-она вообще ничем(!!!) не пахнет! Вообще!!! Моё зверьё посмотрелои сказало: кушайте ЭТО сами. Пришлось покупать нечищенную, совать в пакет с чищенной и ждать, когда чищенная приобретёт необходимый аромат.))) [Ответ]
РАКША 13:19 10.09.2010

Сообщение от Ah-kin:
Ah-kin

,лет 100 так не ржала. Просто до слёз! Очки мыть пришлось-все забрызганы слезами.
[Ответ]
РАКША 13:23 10.09.2010

Сообщение от Газировка:
Лет -цать назад прикупила собачкам по случаю матки телочек и бычьи пенисы Поскольку собачки у меня крупные резать ничего не стала загрузила в кастрюлю,свернув кольцами.через полчаса картина - как в старом анекдоте -первый раз вижу как макароны стоя жарятся - пенисы варятся СТОЯ

А я в момент вставания была рядом. Представьте-с грохотом слетает крышка кастрюли-и ОНИ стоят!!!Кипяток-лучшее средство от импотенции! [Ответ]
Ретт-Одбарт 13:47 10.09.2010
dushka, придется подтягивать, наверное или придется говорить, что ростом неудался.
Ah-kin, спасибо, а я уже голову сломала, что у нас мраморное и сьедобное. придется теперь говядину под заказ привозить. Жаль, что сушеные кошки не бывают мраморные [Ответ]
dushka 14:07 10.09.2010
Ретт-Одбарт, аппарат илизарова вам в помощь)) [Ответ]
ALONZO 14:21 10.09.2010
Я, я видела мраморного добера! Мне тамбовские доберманисты показали! И пальчиком в веймаранера тыкали... ))) [Ответ]
Ah-kin 15:05 10.09.2010
ALONZO, Эээх, надо было узнать, чем кормят...))

Ретт-Одбарт, Можно еще самому попробовать "мраморного" бычка вырастить.
Вот вам и рецепт:
"Особенно ценится мраморная говядина, полученная от бычков, выращенных по старинной японской технологии 'Кобе'. Согласно этой технологии, сначала молодого бычка некоторое время выгуливают на чистых лугах. Затем его держат подвешенным к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами, кормят рисом и отпаивают пивом. Процесс идёт под непрерывное звучание классической музыки. Для того, чтобы у животных не было пролежней и одышки, им ежедневно делают вибромассаж." Всего и делов-то!... [Ответ]
ALONZO 15:18 10.09.2010
чОрт, начинаю завидовать этим бычкам... )))) [Ответ]
Katrin_II 15:30 10.09.2010
Уморная тема!)))))))))))))) [Ответ]
mo-al 15:49 10.09.2010

Сообщение от ALONZO:
Я, я видела мраморного добера! Мне тамбовские доберманисты показали! И пальчиком в веймаранера тыкали... )))

Я видела мраморного добера. Щенка от своей суки. У папаньки в роду голубые были, вот и получилось недоразумение гламурное. Обморок!
Долго не могла понять ЧТО ЭТО???!!!
Ужисть. Местами обычный черный и гладкий волос, местами редкий черный вперемешку с преобладающим седым

Позже нашла картинку в книжке с таксой такого окраса.

Спасибо за ссылку. Подняла настроение себе и своим домашним.
[Ответ]
Ретт-Одбарт 16:03 10.09.2010
Ah-kin, Спасибо за технологию выращивания, но боюсь, муж будет возражать против спаивания пива бычкам. [Ответ]
mo-al 16:05 10.09.2010
Добавлю - "В книжке"- потому что это были скудные советские времена служебного собаководства. Инета не было, журналов не было. Новая цветная книжка не важно о какой породе (а лучше обо всех сразу) - невиданное счастье, она сразу приобреталась всеми поголовно.

Интересно как такого добера идентифицировали бы окружающие?))) [Ответ]
Ретт-Одбарт 16:09 10.09.2010
У моих друзей есть такс, а гуляют они с далматином, так там соседка уверена, что это собачка, перееханная трамваем и лапки ей отрезало и пони. Хозяйка далматина долго в шоке была, что оказывается дома пони живет. А уж мраморный доберман наверное конем бы был. [Ответ]
Ah-kin 09:33 11.09.2010
Объявление с просторов Net'а:
Продаются щенки породы лабрадор-триллер, палевого окраса" [Ответ]
Вера_Л 20:12 13.09.2010
Ah-kin, спасибо,давно так не смеялась,до слез..(история про бычью голову)а кошка понять не может ,что я так громко хохочу и толкает меня и гладится об меня... [Ответ]
Ah-kin 21:33 13.09.2010
Вера_Л,
[Ответ]
Dasha88 20:22 18.09.2010
Мою так вообще неоднократно боксёром называли))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото000.jpg
Просмотров: 29
Размер:	462.2 Кб
ID:	940829  
[Ответ]
Блум 12:28 19.09.2010
А у меня спрашивают всегда, отвечаю что все равно не знаете))). А так и боксером называли, и немецким догом, и питом, и даже сао (я отвечала ну если только ушами)))), кане-корсо...
А на самом деле мы такие и не на кого не похожие)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Орландо 008.jpg
Просмотров: 34
Размер:	500.2 Кб
ID:	941223  
[Ответ]
Altasa 13:16 19.09.2010

dushka, придется подтягивать, наверное или придется говорить, что ростом неудался.
Ah-kin, спасибо, а я уже голову сломала, что у нас мраморное и сьедобное. придется теперь говядину под заказ привозить. Жаль, что сушеные кошки не бывают мраморные

я помню один старинный рецепт получения мрамора на доберманах (вот не удержалась, так как история та случилась именно с добером, вернее с добершей)! только история старинная, потому не могу вам гарантировать успех нынче... короче, дело было в самые что ни на есть застойные годы самого развитого социализма (если кто не в курсе, то в те далекие времена все было в дефиците, строгач мне, например, привозили почему-то из Рыбинска, а в Воронеже это тоже был страшный дефицит)И породистые собаки тоже были в дефиците и тд., а все собачники по вечерам собирались на выгуле (тут-то традиция еще жива) и обсуждали свои насущные собаководческие темы, как теперь вот на форумах. У одного паренька была молодая доберманша коричнево-подпалая, а родители его очень чтили санитарно-гигиенические нормы, ну, вот и проглистогонили её какой-то убойной дозой пиперазина адипината (был такой единственный в аптеках на те времена антигельминтик), ну, чтоб наверняка...
собаки тогда были крепкими и никаких ужасов с псиной не случилось, кроме того, что она стала именно мраморной! смотрелось, я вам скажу, сногсшибательно, и редкий прохожий не спрашивал, что это за порода. [Ответ]
Ретт-Одбарт 13:23 19.09.2010
Altasa, замечательный рецепт, представляю эту красоту, но пока, думаю, останется мой Барт черным, ну неудался он мраморным, значит не судьба [Ответ]
goodstreet 13:28 08.10.2010
Гуляем с Айной ( хаски 3,5 мес. ) как то во дворе, недалеко от нас в машине сидит "братва" и громко перешептываются поглядывая в нашу сторону:
- Слыш, Колян, гля , волк гуляет..
- да харОш тебе это собака, лайка штоли..
- Девушка, а у вас волк или лайка ?
- (я) волк!
- Колян! ну ты понял?! я ж говрю: BОЛК!

[Ответ]
Страница 15 из 29
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх