Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 18
« Первая < 59101112131415 161718 >
» Городская жизнь>Строительство АЗС на ул. Остужева 2е
Svetych 11:25 11.11.2010

Сообщение от Asmodian:
ну а как его поместят? если не трудно на гугл карте обведи

Вот этот участок. Входит ли в него сама конструкция остановки - не знаю.

Изображения
[Ответ]
Svetych 11:30 11.11.2010
В воскресенье в 15.00 будет проводиться сбор подписей против строительства АЗС. Сбор за остановкой, ближе к фонтану. Если кто собрал уже подписи у знакомых на листах, выкладывавшихся здесь - приносите. Если будут изменения я здесь отпишусь. [Ответ]
wlt 13:10 11.11.2010
Почему мой пост удалили? Я еще раз говорю, что там нельзя размещать никакой заправки. Тема не о том кому можно ее там разместить. Сам дворец культуры, фонтан около него да и детский парк давно пора привести в порядок. Никто этим не занимается. laovay пытается увести тему в сторону и явно ведет себя как заинтересованное лицо. [Ответ]
Asmodian 13:21 11.11.2010

Сообщение от wlt:
заинтересованное лицо.

ну это уже ДАВНО было видно [Ответ]
Asmodian 13:22 11.11.2010

Сообщение от Svetych:
Вот этот участок. Входит ли в него сама конструкция остановки - не знаю.
Вложение 1019461

ну там въезд выезд не сделаешь,, там же пробки еще очень часто , [Ответ]
wlt 13:25 11.11.2010
"Сообщение от DrIQ
по проверенным данным АЗС там будет полюбому. чья не так уж важно для местных жителей не так ли.
жители не смогут повлиять это тоже факт. там есть здание бывшего дк электроника - ныне линия, а не жилой дом.
развязки видимо будут строить азс-ники."

Дворец культуры там до сих пор существует. Линия стоит рядом с дворцом культуры . И мне как местному жителю важно, чтобы там не было никакой заправки. И я надеюсь что заправки там не будет. Я пока не знаю ни одного человека кому бы нравилась идея о заправке в этом месте. Да и выборы не за горами. Оценку происходящему надо давать [Ответ]
Волчица 13:42 11.11.2010
тоже подпишусь что против строительства заправка на Остужева..там Парк рядом..мамы с колясками гуляют, дети маленькие бегают, не дай Бог нарушат какие-нибудь технологии и эта заправка взлетит на воздух, там же всех поубивает! [Ответ]
wlt 09:06 12.11.2010
Вообще куда смотрит МЧС ведь на площади перед дворцом культуры и фонтаном до сих пор проходят районные праздничные мероприятия. Я помню МЕТРО долго не разрешали открывать из-за того что слишком близко была заправка. А здесь ее строить собираются. Идеальная ситуация для теракта создается. [Ответ]
BACIOTKA 10:35 12.11.2010
Для сбора подписей может помочь сайт - http://www.democrator.ru/ большинство людей целыми днями на работе, а имея доступ к Интернет через этот сайт можно в любое время подписаться!!!

Решение проблем на сайте:

[Ответ]
Asmodian 12:12 12.11.2010
wlt, дворец уже не существует, часть здания снесли и построили линию 2 оставшееся продали. [Ответ]
Скептик 15:53 12.11.2010

Сообщение от wlt:
Как понять администрацию Форума, позволяющей корректировать дискуссию одной из заинтересованных сторон конфликта. Стараетесь уменьшить общественную значимось и помочь населению "расслабиться и получить удовольствие". По-моему надо вернуть все потертые посты. Просто подумайте, гостиница (будет) и водно-развлекательный комплекс, Дворец культуры (еще существует), Крупный торговый центр, Дворец спорта "Кристалл", Детский парк и остановки общественного транспорта и... среди этого заправка!!!

Из переписки с администрацией форума, я выяснил, что модерировалась тема г-ном laovay БЕЗ разрешения администрации форума. Так что не волнуйтесь, администрация форума на Вашей стороне. [Ответ]
Geth 21:22 12.11.2010
Да хватит вам. Ни один здравомыслящий человек заправку лепить в неудачном месте да после всех воплей не станет. ИМХО. [Ответ]
BigRedCat 22:26 12.11.2010

Сообщение от Geth:
Да хватит вам. Ни один здравомыслящий человек заправку лепить в неудачном месте да после всех воплей не станет. ИМХО.

и тем не менее некое ООО АЗС-продукт продолжает работы по подготовке участка к строительству, в частности в сентябре, уже после того, как в июне народ узнал про их планы, и начался шум и письма в различные инстанции, ставит участок на кадастровый учет (если что попутал в сроках - сорри, но вроде согласно инфе на форуме все так и было). Теперь можно смело делать проект (а у АЗС он типовой, так что много времени не займет), получать на него необходимые согласования (вот не помню, нужна ли госэкспертиза на проект АЗС, но кажется нужна) и получать разрешение на строительство. Полагаю, если власть не одумается, в следующем году мы все это увидим, в зиму никто строить не будет. И вот непонятно мне, если Увайдов (один из тех немногих, которых Гордеев привез с собой из Москвы) им так подмахивает все бумажки - где тут позиция губернатора, обещавшего сохранить и приумножить все городские зеленые зоны? [Ответ]
Svetych 00:20 13.11.2010
BigRedCat, г-н Увайдов дела за спиной Гордеева делает и почище [Ответ]
wlt 08:12 13.11.2010
ОТ СКЕПТИКА Из переписки с администрацией форума, я выяснил, что модерировалась тема г-ном laovay БЕЗ разрешения администрации форума. Так что не волнуйтесь, администрация форума на Вашей стороне.

Почему тогда администрация Форума не вернет потертые посты? Важен каждый голос. Ничего плохого в повторении, того что заправку в том месте строить нельзя, нет. Может скорее дойдет до тех кто принимает решения. Я считаю, что даже хорошо бы было, если бы каждый, кто против этого строительства написал всего одно слово Против. Пусть повторяются. Кроме того, надо было бы сделать тему важной.
Я тоже молча читал пока некоторые господа не достали своими рассуждениями. [Ответ]
Скептик 10:27 13.11.2010
wlt, они не удалены, они перенесены в тему удаленные сообщения [Ответ]
Ruslan T. 11:07 13.11.2010
Кстати, я тут писал, что собираюсь обжаловать в суде отказ ДИЗО в предоставлении приказа о предварительном согласовании участка. Но пока решил с этим повременить для экономии времени (сори за тавтологию).
Дело в том, что отказ подписан Горкиной Ириной Сергеевной - замом Увайдова и вот такой симпатяжкой:

Поэтому, пока есть возможность, буду обжаловать вышестоящему должностному лицу - собственно, самому Увайдову. Хотя бы потому, что он будет обязан ответить в течении одного месяца, а в суде будут мурыжить месяца три. Но уж если он откажет документ предоставить... тогда ничего не останется, кроме как.
[Ответ]
wlt 11:16 13.11.2010
Скептик wlt, они не удалены, они перенесены в тему удаленные сообщения

Я считаю, что это равнозначно. Тот кто читает тему не лезет в удаленные сообщения как правило. Лучше и правильнее вернуть. [Ответ]
BACIOTKA 12:20 13.11.2010

Сообщение от Ruslan T.:
Кстати, я тут писал, что собираюсь обжаловать в суде отказ ДИЗО в предоставлении приказа о предварительном согласовании участка. Но пока решил с этим повременить для экономии времени (сори за тавтологию).
Дело в том, что отказ подписан Горкиной Ириной Сергеевной - замом Увайдова и вот такой симпатяжкой:

Поэтому, пока есть возможность, буду обжаловать вышестоящему должностному лицу - собственно, самому Увайдову. Хотя бы потому, что он будет обязан ответить в течении одного месяца, а в суде будут мурыжить месяца три. Но уж если он откажет документ предоставить... тогда ничего не останется, кроме как.

Данная персона Горкина Ирина Сергеевна => КЛИК <= Является женой Горкина Александра Владимировича => КЛИК <= Который в 2009 приказом руководителя Департамента имущественных отношений Воронежской области М.И. Увайдова назначен руководителем областного государственного учреждения «Управление земельных ресурсов Воронежской области».

P/S Все там шито крыто [Ответ]
Svetych 14:25 13.11.2010
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 14 НОЯБРЯ В 15-00 НА УЧАСТКЕ ЗА ОСТАНОВКОЙ "ДК "ЭЛЕКТРОНИКА" (ОКОЛО "ЛИНИИ") БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА АЗС (КАК ЖИТЕЛЕЙ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА, ТАК И ДРУГИХ РАЙОНОВ ГОРОДА).
Можете распечатать дома листы и с подписями родных и знакомых принести
петиция жел р-н 2 лист.rar
petition_dolphin_azs (ves Vor) 2 лист.rar
Изображения
[Ответ]
Homer S. 14:58 13.11.2010
Успокаиваемся. Спасибо. [Ответ]
fdn 09:33 14.11.2010
Все так и есть. Ничего и не скрывалось. Вспомните
"Сообщение от DrIQ
по проверенным данным АЗС там будет полюбому. чья не так уж важно для местных жителей не так ли.
жители не смогут повлиять это тоже факт."
Теперь надо, чтобы народ, как всегда молчал и страсти не нагнетались. Что и делается. [Ответ]
Homer S. 09:38 14.11.2010
wlt,
fdn, предупреждение. Довольно теорий заговоров. Не надо сюда приплетать администрацию БВФ. Есть что написать по делу - пишите. [Ответ]
fdn 10:14 14.11.2010
Верните пожалуста посты удаленные laovay.
Тут никакого заговора нет. Есть обычное отношение властьпредержащих ко всему нас окружаемому, населению, городу и т.д.

Пожалуйста. Впредь с такими постами исключительно в личку. не в общей теме. Спасибо . Homer S. [Ответ]
fdn 12:50 14.11.2010
Окрытый запрос депутату от жителей его округа.
Народный депутат Андрей Дубовской спроси у мамы о строительстве заправки. Она наверняка в курсе событий. И пожалуста отпишись,что Вы думаете о этом строительстве. [Ответ]
Homer S. 13:28 14.11.2010
Svetych, по возможности не используем такой большой шрифт. это не всем удобно. спасибо. [Ответ]
Svetych 16:49 14.11.2010

Сообщение от Homer S.:
Svetych, по возможности не используем такой большой шрифт. это не всем удобно. спасибо.

Согласен. Просто не ожидал, что получится таким большим.

На сбор подписей пришло всего 3 человека.. Итого пока что чуть больше 50 подписей. Очень мало. Одна девушка молодец принесла 37 подписей [Ответ]
leon.elk 16:51 14.11.2010
Svetych, а предположим будет у вас 10000 подписей. Что дальше будет? Что это меняет? [Ответ]
Ruslan T. 17:39 14.11.2010
leon.elk, просто доказать, что эта проблема волнует не парочку маргиналов на форуме, а большое количество жителей района. Ну и всегда приятно поддержку ощущать. [Ответ]
Asmodian 07:10 15.11.2010
Svetych, в течении недели попробую собрать в районе 50 подписей, родственники я и много друзей все ж-д район и в частности остужева.
в Лс отпишу потом по поводу передачи. [Ответ]
Страница 15 из 18
« Первая < 59101112131415 161718 >
Вверх