PIT MUST SURVIVE, Осталась такой же вертихвосткой, только на полку уже не помещается)))). Мягкость её шерсти всем нравится)). Хотя я её даю самые простые витамины)). Покупаю рыбий жир (либо виттри), а если этого нет, то раз в день добавляю в еду чуть меньше столовой ложки растительного масла.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, У Геры на попе шерсть немного жесткая, а в остальных местах - мягкая, особенно на шее и морде. Морда вообще бархатная))).
angel-04-83, Рассказываю)))
Наш рацион питания таков. Утром даю мясо(точнее говяжью обрезь) с овощами(либо отдельно мясо, а овощи в течение дня) иногда даю трахеи, рыбу. Рыбу обожает - мойву.Остальную не ест. Овощи обязательно заливаю раст маслом, либо рыбьим жиром. Вечером у нас строго каша(рис, гречка, ячка, пшеничка). В течение дня иногда даю обезжиренный кефир с обезжиренным творогом, фрукты. Из фруктов очень любит бананы, дыню, арбуз, яблоки(но только почему то летом). И конечно же витамины (пивные дрожжи, косточка, радостин для активных собак) Пивные дрожжи даю в сезон линьки. Очень нравятся мне эти витамины.
[Ответ]
angel-04-83 21:55 19.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Наш рацион питания таков. Утром даю мясо(точнее говяжью обрезь) с овощами(либо отдельно мясо, а овощи в течение дня) иногда даю трахеи, рыбу. Рыбу обожает - мойву.Остальную не ест. Овощи обязательно заливаю раст маслом, либо рыбьим жиром. Вечером у нас строго каша(рис, гречка, ячка, пшеничка). В течение дня иногда даю обезжиренный кефир с обезжиренным творогом, фрукты. Из фруктов очень любит бананы, дыню, арбуз, яблоки(но только почему то летом). И конечно же витамины (пивные дрожжи, косточка, радостин для активных собак) Пивные дрожжи даю в сезон линьки. Очень нравятся мне эти витамины.
Хорошее меню у Геруньи,видно что хозяйка заботится о ней!!!
А у меня Лавр,просто каши без мяса не ест,хоть убей.А из овощей любимое это,морковка,сырая картошка и сырые кабачки.Из фруктов обожает яблоки и груши,цитрусами не злоупотребляет,но тоже любит.А витамины предпочитаю Exell.
[Ответ]
Dasha88 22:01 19.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Хорошее меню у Геруньи,видно что хозяйка заботится о ней!!!
Причём это только кажется, что вся эта готовка - сложная штука! На самом же деле - нет!
Сообщение от angel-04-83:
А витамины предпочитаю Exell.
Насчёт витаминов я не заморачиваюсь, потому что считаю, что это лишняя трата денег, а польза от них одинаковая, что и от недорогих витаминов. Многие ветеринары советуют не заморачиваться и давать "радостин" либо "косточку".
[Ответ]
angel-04-83 22:09 19.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Причём это только кажется, что вся эта готовка - сложная штука! На самом же деле - нет!
Согласна,тоже не напрягает
Сообщение от Dasha88:
Насчёт витаминов я не заморачиваюсь
Ды я тоже не забиваю голову,просто такие со щенячества даю,теперь для шерти собак склонных к аллергии и эффектом пока не разочарована.Конечно может и от других будет тоже самое,но пока не пробовала другие давать.
[Ответ]