KeepeR что там у тебя с объединением по воздушке? У нас все дома соеденены воздушками на П296 (мах длина возд - 180 метров на 100 мегабит тянет без потерь)....пиши в ПС.
По поводу княжеств - можете даже эту тему не продолжать - только больше флуда. Кабель П296 не сертифицирован и его не сертефецируешь, за регистрацию сетки нужно отстёгивать бабосы - каждый мес - короче, кто то всё равно на этом деле наживётся и говорить что это общественное благо - не несите тут херь всякую - давайте по делу - конкретно и с прямыми доводами - а то - тех приглашу, тех нет, инфа не для распространения - если не для нераспротранения- тогда вообще не заикайтесь - 2-е страницы и сплошной флуд.
Предлагаю создать карту сеток - реально и за развитием интересно следить
[Ответ]
NetStalker 22:57 08.04.2006
Сообщение от IFRIT: KeepeR
Предлагаю создать карту сеток - реально и за развитием интересно следить
pasadobl, ну вот тебе может ис тоит боятся твою сетку оч сложно назвать некоммерческой )
[Ответ]
IFRIT 23:46 08.04.2006
NetStalker - может и из спячки, но походу дела, пока я там спал этот сайт не успели доработать вообще - короче - он не пашет, точнее картинка есть, а ссылки не работают...
Походу тем кто следит за проектом стоит проснуться, либо не светить его, пока недоработают
А идея вроде ничё - мне понравилось...жаль конечно - просто огорчаешься, когда двиг не пашет....ну да ладно
[Ответ]
huliganov 23:58 08.04.2006
То ли у всех работает, а у тебя одного нет; то ли что-то ты не так и не там смотришь [Ответ]
JustAlex 08:16 09.04.2006
"Ифрит бился и ворочался в сети, словно огромная рыба, но только сильнее запутывался. Он смачно плевался огнем, не замечая, что верткие вампиры без труда уворачиваются от плевков."
(с)Александр Больных "Сын Дракона, Внук Дракона" гл.9.
[Ответ]
KeepeR 10:55 09.04.2006
Мда господа админы!
Чето разговора не получается... Сплошной гонор!
Надо гордость немного засунуть в ... и встретиться обсудить!
Что обсуждать найдем [Ответ]
IN-DIGo 11:58 09.04.2006
Сообщение от KeepeR:
Мда господа админы!
Чето разговора не получается... Сплошной гонор!
Надо гордость немного засунуть в ... и встретиться обсудить!
Что обсуждать найдем
что-то я недогнал. Прокомментируй, пж-та. Конкретно- про гонор и гордость, а также про процесс засовывания. Что предлагаешь обсудить? Насчет встретиться- это хорошо. ТОлько люди тут многие не просто так целый день на печке сидят, а еще и деньгу зарабатывают. И у многих графики нетрадиционные(у меня, например). Так что выбрать время встречи- проблематично будет.
2"Не танцор": моя сеть- некоммерческая и всегда таковой будет
[Ответ]
IFRIT 14:56 09.04.2006
sercam Я смотрю этот сайт в Опере под линухой - ничерта он не работает - и в мозиле тоже - Эмулировать IE я не собираюсь - вывод - туфтово сделан на мульти платформенность, не качественно - ты скажи им что эту недоработку убрали - хрень получается. Те кто сидит на IE - ламера - тобеж тока им карта доступна? JustAlex - к чему ты эту Х***ню сказал, я так и не понял...наверно умным хотел показаться, жаль что не получилось
[Ответ]
IN-DIGo 15:20 09.04.2006
Сообщение от IFRIT: sercam Я смотрю этот сайт в Опере под линухой - ничерта он не работает - и в мозиле тоже - Эмулировать IE я не собираюсь - вывод - туфтово сделан на мульти платформенность, не качественно - ты скажи им что эту недоработку убрали - хрень получается. Те кто сидит на IE - ламера - тобеж тока им карта доступна? JustAlex - к чему ты эту Х***ню сказал, я так и не понял...наверно умным хотел показаться, жаль что не получилось
Во разорался, а.
Фтыкай:
---------------------------
About Opera
Version information
Version
9.00
Build
8265
Platform
Win32
System
Windows NT 5.2
Java
Sun Java Runtime Environment version 1.5
XHTML+Voice
Plug-in not loaded
-----------------------
Все работает.
фтыкай еще раз.
----------------------
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.2; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
----------------------
И тоже все работает.
Делаем выводы.
[Ответ]
JustAlex 15:46 09.04.2006
[QUOTE=IFRIT] sercam Я смотрю этот сайт в Опере под линухой - ничерта он не работает - и в мозиле тоже - Эмулировать IE я не собираюсь - вывод - туфтово сделан на мульти платформенность, не качественно - ты скажи им что эту недоработку убрали - хрень получается. Те кто сидит на IE - ламера - тобеж тока им карта доступна?
[QUOTE=IFRIT]
А я считаю, что ламера - это те кто, поставит *nix себе и начинают обс**рать всех, а сам толком настроить его не может.
Сообщение от IFRIT: JustAlex - к чему ты эту Х***ню сказал, я так и не понял...наверно умным хотел показаться, жаль что не получилось
Твое поведение на форуме мне напомнило..., да и ник ты себе соответствующий подобрал...
"Ифрит (африт) в арабской мифологии - злой дух (мужской) из низших слоев ада. Более тупой чем джинн, который считается его родственником. К тому же не умеет творить то колдовство, что джинн.
Убить его нельзя обыкновенным способом, но самое страшное для ифрита, что хуже смерти это если удастся поймать его в бутылку и кинуть в море где он будет плавать миллион лет." (с) Мифологическая энциклопедия.
[Ответ]
JustAlex - ты сказочник, а причём тут поведение - не пойму...и наездов в моих мэсках не было - короче, цитируй сколько угодно сказки и мифологию...я про другое - Сайт идейный, но недоработан... - у меня ссылки на сайт не работают - http://nmap.********.ru/my.php?src=8...BC%D0%B5%D1%82 - к примеру вот эта...
Народ - кто рядом с теми домами, которые я перечислил - пишити в ПС - кому интересен анлим спутниковый - давайте объединимся сеткой кабель, оборудование, всё достать смогу - в июне-июле ставлю себе спутниковое оборудовани от скай на анлим - скорость зависит от того, кому это будет интересно - пока я ставлю для себя одного - кто захочет объединиться сеткой с ближлежащими из перечисленных мною домов - пишите...договариваемся через приват, а то умников разводить разглогольство здесь валом... ioan - если есть дело - пиши в приват там и пообщаемся - тут совершенно другая тема
[Ответ]
JustAlex 19:54 09.04.2006
IFRIT, а ты через спутник заходишь ?
у меня СкайДСЛ говорит что нет такого сайта... приходится по "земле"...
а вообще , это какой то баг IC - сайты поисковики не находят
хотя БВФ нашелся [Ответ]
IFRIT 21:05 09.04.2006
JustAlex - не, я пока от IC...главную тсраницу то он видит, карту тоже - но вот карточные ссылки ссылаются а недоступные места, так же как и форум и всё остальное - сейчас поставил винду и IE как 2-ю систему- тоже самое - Это скорее недоработка сайта - ссылочный тип карт - это может быть несоответствие стандартов в HTML - , короче я не гадалка, и на кофейной гуще не гадаю, поэтому не буду высказывать предположения и доволы - сам пишу движки, но затрудняюсь сказать в чём трабл...если узнаете - скажите, самому очень интересно...
Через диалалп тот же эффект.....
[Ответ]
Desher 22:03 09.04.2006
хорош тут офтопить, есть тема посвященная карте там все и пишите.
Сайт прикрасно работает и карта регулярно дополняется и обновляется.
PS: хотя сайт действительно шас невиден со спутника и GPRS от МТС
[Ответ]
ioann 12:23 10.04.2006
IFRIT, просто я раньше жил в том районе,вот и спрашиваю-может я тебя и знаю
[Ответ]
KeepeR, а если нам с тобой объеденить усилия и не дать покончить с жизнью ONYX, я думаю не так уж и много для этого нужно...
У меня есть кабель, трос, свичи... осталось приложить желание...(ну и грозозащита не помешает ) а по пут еще кого-нибуть подключем... [Ответ]
sumjohn, Что ты понимаешь под словом "ресурсы" ?
если активное оборудование - то в железных ящиках на тех.этажах.
а если "файлопомойку" - то это не самое главное, а потому решается в рабочем порядке (можно и тамже)
[Ответ]
JustAlex, ну ты официальный комерц. Как мы будем рещать траблы с ответственностью и ресурсами сети... Все решить при личной встрече, думаю будет выгодно обоим!
Ася 8282961 tango тел. 220100 МaX
Я за любой кипишь кроме голодовки и сани-с ![Ответ]