А вот и "Холод Нептуна". Компьютер на ней играет довольно сильно. Карта на четырёх игроков, но экспаншена два. Надо за них бороться, а то компьютер уж больно шустрый.
Изображения
DEV!L
Уважаю ... обожаю когда люди делают крассивые карты ...
Только вот одного не пойму .. у двоих рядои есть газ и минералы , а у других нету ... Это типа лотерея ? ... и ещё как всегда нехватка минералов ...
Пойми , это не LOST TEMPL на котором куча мест с минералами и газом ... хотя и там около базы минералов достаточно сделали ...
Игра на везение кому не повезло сразу проигрывает.
[Ответ]
StarCraft2 02:44 02.08.2005
Реплей для DIVIL и ещё тройка реплеев ...
А насчёт твоих карт ... продумывай насчёт развития на них ... и ещё ...
как мне давным давно говорили когда я только карты делать начинал ...
Когда сделал карту , поиграй на ней сам ... и Представь себя на месте тех игроков которые будут в неё играть .. а уж потом выкладывай ... Изображения
StarCraft2, хм, странно. Я на ней играл, и мне хватало и минералов, и газа особенно Хватило даже на то, чтобы построить пачку карриеров. А насчёт того, что у одних минералы и газ под боком, а у других нет, я считал - получалось одинаковое расстояние. Только одному можно пройти по своему острову, а другому - по мостику (что даже прикольнее ).
P.S. Выложи "Русскую рулетку" очень интересно проверить своё везение. [Ответ]
DEV!L 06:56 02.08.2005
Смотри персональные сообщения. Там я написал про совместный UMS.
[Ответ]
Lonsdale(Dredd) 23:34 02.08.2005
Образовалась новая команда [HT] тока вам туда не попасть гыгы :icon: Старкрафт2 :yaya:
[Ответ]
Вот все карты :rulez:
И русская рулетка Теперь каждый может попытать счастье
И Трэйнинг для рульки ... Об управлении там кому надо потом обьясню ... и Конечно же САТУРН - 5 UMS ...
В этой UMS когда играешь за зергов есть возможность окомулировать ОВЕРОВ в куче засчёт солнечной батареии и интеректа рабочего. ( подгоняете одного рабочего в батарее и все оверы ваши летят туда и держуться в куче .. не мешают .. не загараживают обзор )
Изображения
StarCraft2, скачал, сейчас распакуем, посмотрим.
[Ответ]
dimarik 20:47 03.08.2005
Сообщение от Lonsdale(Dredd):
Играл с Димариком в Лост тэмпл который не знаю вообще! В Баттленет Тэмпл намного меньше и лучше! Предложил поиграть в Известный Всем Астрал Баланс! Он 10 минут отпирался что мол ему спать надо! Так не честно Чувак! Я сразу сказал что не знаю мапу! А ты всё ни*уя да ни*уя! И нечего ссылаться на то что пьяный и рано встаёшь! Я сам пьяный в люлю сидел + я с девушкой договорился в 10:00 встретиться! Так что это гнилой отмаз!!!В следующий раз играем в Астрал и в Литтл мап
"так не честно чувак!" во-первых, какой ты нафиг госу, если не знаешь стандартного лост темпл, на котором ВСЕ играют на баттлнете.
во-вторых, НЕ честно менять расу за 2 секунды до началы игры.А в-третьих, ты, ссыкло, отказался давать свой номер телефона по причине того, что "не привык".Гнилой отмаз.Предлагаешь сыграть на астрал баланс? давай, не против.
P. S. наша игра закончилась примерно в 2 ночи, а проснулся я в 7 утра.
И кто встречается с девушками по утрам ?!?!
[Ответ]
Завтра в 23-30 играем в The Lost temple.Я подконнектюсь к тебе и создам карту! Я позвоню на мобилу тебе! 4.08.2005
[Ответ]
StarCraft2 23:57 03.08.2005
Во-вторых, НЕ честно менять расу за 2 секунды до началы игры.
d1mar1k
К справке. Госу как раз так и делают. Ты думаешь что он будет с одними юнитами и этой рассы а он с другими юнитами и совершенно другой Это такой трюк [Ответ]
StarCraft2 00:06 04.08.2005
Слегка доделанная карта UMS Рулилка. Попытался сбалансировать. Изображения
офигеть, сколько просмотров у little map - x.StarCraft2 , твоя угроза подействовала [Ответ]
StarCraft2 16:53 04.08.2005
d1mar1k
Я ссылку кинул на эту карту и сказал что это MEGA MAP !!!
Не закачаете пожалете )) .. Ну вот они и закачали ) А кто на закачал всёравно пожалетет )))) Буа-га-га >:-Е
[Ответ]
StarCraft2 22:43 04.08.2005
NEW Lost Temple_[HT]+Clan
Запускать в режиме UMS !
ВОзможен один зритель.
Играть 1 на 1 и 2 на 2 + зритель.
Или если 2 компа через сетевую и один через модем то 1 на 1 + зритель.
Изображения
DIVIL
Карту которую ты прислал на MAIL не качается Выложи её на форум с пометкой для меня. Что типа эта карта недоделана но скоро будет готова.
[Ответ]
DEV!L 06:40 05.08.2005
StarCraft2, вот, в архиве. Остальных предупреждаю, она не доделана и не работает!!!. НЕ СКАЧИВАТЬ..
P.S. Мой ник пишется через Е!
Изображения
d1mar1k
Соревнования на подольском серваке. в 22 00 насколько я знаю. Поидеи в субботу. Список серваков я вам давал.
Кстати. У них помоему независимо от этого каждую субботу в 22 00 соревнования.
Бои между участниками клана (команды).
[Ответ]
Lonsdale(Dredd) 23:43 05.08.2005
Так как вы не в клане то абламитесь с соревнованиями! :icon:
[Ответ]