Сделала 3 дня назад...ночные орхидеи
в сети накопала небольшой и милый стих..и как-то сделалось
По заснеженным скалам в полнолунье пройдусь,
Лик луны опьяняет и дурманит магнитом,
Я приливом в снежинках к тебе дотянусь,
Я пожизненно буду твоим сателлитом.
На порочном вине из сортов Изабеллы
Ночь сварила густые чернила небес,
Я тебе посвящу все стихи и новеллы,
Я к тебе убегу, в вечно-сказочный лес…
Я из слёз бриллианты сплетаю в мониста,
Из упавшей звезды выдуваю седых лебедей,
Я в рояле из туч отыщу первый вздох пианиста
И сыграю тебе полонез из полёта ночных орхидей.
Екатерина Звягинцева
и просто кулончик [Ответ]
BeauxBijoux 13:43 11.05.2011
cloud777, и все равно твои орхидеи самые-самые ) Оль, молодца!
[Ответ]
cloud777 18:15 11.05.2011
Женьк )) они "не все равно" ))ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ))))
ПАСИБО!!!!!!!!!!!
[Ответ]
klubok 19:22 11.05.2011
cloud777, какая красота!!! В который раз просто поражает УРОВЕНЬ Ваших работ!!!
[Ответ]
Новые орхидейки на заказ и мои любимые пурпурные кругляши [Ответ]
Алиса Мурр 19:09 22.05.2011
Ольчик, помираю по твоим орхидейкам... Самые прекрасные в мире... Когда-нибудь наберусь наглости и напрошусь к тебе в гости - посмотреть, как такое волшебство рождается... [Ответ]
cloud777 15:47 23.05.2011
Сообщение от Алиса Мурр:
Ольчик, помираю по твоим орхидейкам... Самые прекрасные в мире... Когда-нибудь наберусь наглости и напрошусь к тебе в гости - посмотреть, как такое волшебство рождается...
cloud777, Спасибо за "Живое" колье,второй день мы с ним не разлей вода)Прирастает ко мне как "Солярис"Я бы с удовольствием заказала к нему серьги?)Мечтаю о прекрасных орхидеях...и мои грезы о бусинах "Пур пур"
[Ответ]
cloud777 23:33 24.05.2011
Сообщение от алла922: cloud777, Спасибо за "Живое" колье,второй день мы с ним не разлей вода)Прирастает ко мне как "Солярис"Я бы с удовольствием заказала к нему серьги?)Мечтаю о прекрасных орхидеях...и мои грезы о бусинах "Пур пур"
Алл..имей совесть ))) я ж не китаец штамповать все будет, все сделаю ))
Спасибо тебе [Ответ]
алла922 09:04 26.05.2011
cloud777, Оль так я без притензий,мечтать то тоже приятно)если мои мечты сбудутся ,будет не плохо,ежели нет,так много новых работ поражающих воображение)дождусь своей единственной)Творческого вдохновения Вам Ольга!!!!
[Ответ]
cloud777 22:32 26.05.2011
Сообщение от алла922: cloud777, Оль так я без притензий,мечтать то тоже приятно)если мои мечты сбудутся ,будет не плохо,ежели нет,так много новых работ поражающих воображение)дождусь своей единственной)Творческого вдохновения Вам Ольга!!!!
С некоторых пор заболела Янтарем )) а он бывает не только наш, балтийский ))
Купила себе всякого разного...
Ну вот, частично янтарь ко мне пришел...нет пока голубого Доминиканского, Мексиканского и Африканского.
фотографии реальные, ничего не высветляла, не улучшала света
Янтарь такой, как есть, без приукрашиваний
это Балтийский, прислан мне с Прибалтики (Литва, Латвия) и Калининграда
Это с Америки (Коста-Рика)
А это Доминикана, но желтый и красный...хотя...даже на фотках видно, что пара-тройка кусочков голубит, ОН РЕАЛЬНО ГОЛУБИТ!!!
БЕРЕМ РУКИ БОРМАШИНКУ, доминиканский янтарик, ПОДСАЖИВАЕМСЯ К ВЫТЯЖКЕ И ВПЕРЕД
Янтарь был в корке..которую я сняла и отполировала не до конца, я его еще сделаю гладким-гладким, как стеклышко..просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось попробовать
вот так он был закрыт (это другой кусочек, просто для примера) и то, что я с ним сделала
Так что вот мой первый маленький огонек, прям-таки камешек для колечка получился.
А вот мое приобретение, купила готовое колье, прилетело ко мне и очень я им довольна.
Это Балтийский янтарь в серебре, уже у меня на руке [Ответ]
Алиса Мурр 14:35 02.06.2011
Олечка, янтарь - это сказка... Самый живой камень, у него есть душа - тёплая, яркая и светлая, кусочек солнца... Как я тебя понимаю! И отшлифовала ты его волшебно... А колечко тебе очень идёт!
[Ответ]
А меня что-то прет как ненормальную! Категорическое количество энергии - ДЕЛЮСЬ!!! Берите у меня много!
Настроение суперское и работается-работается!!!!!!!!!!!!!
Новые украшения
Пестрые бусики
Яркие, веселые, эффектные бусики!
Мои бусинки, японские бусины тэнша, жемчуг, сваровски, оникс, американская фурнитура посеребрёная
длина 50см
Синий акцент - чокер
А вот такой вот невероятный синий цвет бусин на кожаном шнуре! Летнее и яркое украшение.
Бусины в "свободном полете"
Отлично подчеркнет синие или карие глазки
1000р.
Зеленый акцент - с лентами
АААААА!! Теперь подчеркнем зеленые глазки и карие ))
Очень приятный цвет и веселые бусины из стекла + ЖЕМЧУГ С ОГРАНКОЙ Очень оригинально ))
Радуйте себя и окружающих!!!
19см - жемчуг с бусинами, общая длина украшения 90см
2300р. [Ответ]
alm18 20:48 07.07.2011
Ольга, добрый вечер! Давно смотрю на Ваши прекрасные работы и облизываюсь. И вот увидела орхидеи - они прекрасны, нет, они не просто прекрасны, они ПРЕКРАСНЫ! Напишите, плиз, цену на орхидею на шнурке вроде этого: http://gallery.ru/watch?ph=jLD-c8561#feature=topscroll[Ответ]
alm18 20:49 07.07.2011
Блин, тавтология получилась, но других слов подобрать не могу
[Ответ]
cloud777 21:30 07.07.2011
Спасибо Мне приятно ))
Но все дело в том....что у меня нет ни одной..все продано...
цена была 1000р.
вообще свои работы продаю тут: [Ответ]
alm18 21:43 07.07.2011
Посмотрела, все очень красиво. Если решите сделать еще орхидеи - напишите, цена вполне адекватная. И еще "яблочный десерт" - очень красивая вещь, и ракушка... (хотела опять написать "прекрасно") Я редко покупаю украшения, но каждая вещь - это то, что я хочу, то, что не могу не купить. Ваши орхидеи как раз из этого
[Ответ]