Сообщение от Технарь:
Суспендеры???
Коробок - 5 см - для масштаба ??? Да верим мы, верим...))))))))))))
А я не для вас, я для себя... Щук от кило фоткаю, интересно просто какая где щука... т.к. телослжение щук сильно зависит от места обитания... Да и просто легко потом по фоткам восстановить когда что ловил и т.п.
Воблеры - поверхностики, один с заглублением 0-5 см, другой до полуметра... На полуметровый взял 2х, сошла одна... А на 5см было 3-5 удара, 3 промаха видел сам (один раз воблер просто взлетел над водой см на 10, но щука видно просто пасть не открыла, так, поддала носом, и все), по отпечаткам зубов насчитал 3 точных попадания...
Так что приехал очень усталый, но довольный, на неделе еще куплю пару воблерков... Разловил 2 воблера с первого раза!!!! Респект консультантам Дельты.... Все больше и больше убеждаюсь, что только туда и стоит ходить за приобретениями (во всяком случае по щуке)...
[Ответ]
Технарь 21:27 19.08.2007
Сообщение от Yuri N.:
вчера еще ловил на семечки
Семечки-то хоть со шкурками???..........))))))))))))))))
[Ответ]
Лукавите, сударь... Для себя - в стол прячут, а на форуме размещают для всеххххххххххххх...))))....Я так думаю...))))))))))
Неча в стол прятать - фотки и далее всем показывай!!!!!
[Ответ]
Технарь 21:31 19.08.2007
Сообщение от Yuri N.:
, да))) и даже жаренные
Расскажи ради бога технологию - как жареную семечку на крючок насаживаешь....)))))))))))(т.е. размер семечки и номер крючка...)....))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от Технарь:
Лукавите, сударь... Для себя - в стол прячут, а на форуме размещают для всеххххххххххххх...))))....Я так думаю...))))))))))
Неча в стол прятать - фотки и далее всем показывай!!!!!
Ладно, раз сюда попали - тогда для всех!!! Решил похвалиться... а фоток - мне не жалко... Если будет что, хоть каждую рыбалку выкладывать буду.... Вот только когда ж я со спином и щукой сфоткаюсь на природе, ни одной еще фотки такой нет, фотик беру - не ловлю, и наоборот....
dds, Это тебе штативчик для фотика надо прикупить - очень удобно... А ты рыблам про фотик не рассказывай, что взял... Они и будут брать, а ты их фоткать...)))))))))))))
[Ответ]
dds 21:41 19.08.2007
Сообщение от Технарь: dds, Это тебе штативчик для фотика надо прикупить - очень удобно... А ты рыблам про фотик не рассказывай, что взял... Они и будут брать, а ты их фоткать...)))))))))))))
Да не нужен штатив, я один не спиннингую....
[Ответ]
Технарь 21:56 19.08.2007
Сообщение от Globuses:
Пруд в с. Макарье (платник - 200р зорька)
Это пруд сразу за Макарье??? (недавно открыли), не тот, что за Трудовым???
[Ответ]
Globuses 21:57 19.08.2007
Сразу за Макарье, слева от дороги. И открыли его недавно. В трудовом - там другой пруд
[Ответ]
dds 22:03 19.08.2007
Сообщение от Globuses:
Результат - 40 хвостов.
Фото карпового улова пока нет - я свой фотик не взял, а вот плотвичку - пожалста!
И не влом те каждую рыбку считать??? Подвесил, да и все...Тем более есть большая разница: 40 25гр рыбешек, или 40 шт 200гр.
[Ответ]
Технарь 22:08 19.08.2007
Сообщение от Globuses:
И открыли его недавно.
Вот-вот - тот самый, но PERCH мне про 150 говорил... Что, по случаю жары на 50 р дороже стало ??? Или он так, навскидку сказал??? А пруд глубокий или такой же как за Трудовым ???
[Ответ]
NicKiLL 22:10 19.08.2007
2 dds, ну а где рыбачил то? в какое время? чаго не пишем то? а то поймал вот смотрите, главное где! [Ответ]
dds 22:19 19.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
2 dds, ну а где рыбачил то? в какое время? чаго не пишем то? а то поймал вот смотрите, главное где!
Время - с 5-15 до 14-00. Где - обещал не говорить, иначе самого брать не будут... (не мое это место, я там в гостях...) Прудик маленький, если приедут 5-7 человек, толком не поймает никто... Сегодня нас было 5 человек, так обкидали его полностью... Еще и по своим же следам немного пройти успели...
[Ответ]
Globuses 22:29 19.08.2007
Сообщение от Технарь:
Вот-вот - тот самый, но PERCH мне про 150 говорил... Что, по случаю жары на 50 р дороже стало ??? Или он так, навскидку сказал??? А пруд глубокий или такой же как за Трудовым ???
По поводу цены - 2 недели назад было тож самое. А про пруд не знаю, маркером не отрабатывал. Но по всей видимости глубокий. Да и площадь зеркала впечатляет. А в Трудовом я ни разу не был.
Кстати, вчера там же ловился линек на червяка...
[Ответ]
NicKiLL 07:58 20.08.2007
Сообщение от dds: Время - с 5-15 до 14-00. Где - обещал не говорить, иначе самого брать не будут... (не мое это место, я там в гостях...) Прудик маленький, если приедут 5-7 человек, толком не поймает никто... Сегодня нас было 5 человек, так обкидали его полностью... Еще и по своим же следам немного пройти успели...
да этого и достаточно меня интересовало - речка это али пруд [Ответ]
dds 08:30 20.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
да этого и достаточно меня интересовало - речка это али пруд
Пруд, летом только на прудах ловим... На реках сложновато... травы слишком много, а из кувшинки без лодки трудновато блесну выдернуть... К осени наверное будем ездить за бобров на битюг, в липецкую область на воронеж, за панино на битюг, под анну тож на битюг...
[Ответ]
dds 08:31 20.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
на втором или третьем забросе удар на фламинговский маленький воблерок, достаю и о чудо моя самая долгожданная рыба - голавль, не большой грамм на 200, но все же!!! ( кстати мужики посмотрите на фотки это точно голавль? )
о! вот терь тема!
а там большие есть под полкило например?
[Ответ]
dds 09:03 20.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
о! вот терь тема!
а там большие есть под полкило например?
Если вопрос мне, то тебе лучше знать, какого голавлика ты помал, и есть ли среди пойманных на полкило...
Короче прочитай вопрос сам и вспомни, что и у кого хотел спросить....
[Ответ]
NicKiLL 09:04 20.08.2007
2 dds, тебе да и другим! есть ли в битюге большие голавли?
[Ответ]
dds 09:32 20.08.2007
Сообщение от NicKiLL:
2 dds, тебе да и другим! есть ли в битюге большие голавли?
конечно есть, но их уже нужно уметь ловить... Я, к примеру, даж не пробовал никогда..
[Ответ]
NicKiLL 11:01 20.08.2007
Ну разрешите спор точно!!! что эжто за рыба!!!
а то половинаа народу на минноу говорит что это Язь!!!
Изображения
Сообщение от Технарь:
Про цену сказал навскидку, колеблясь между 150 и 200 рублями, так как сам точно не знал. Надеюсь, это не сильно испортило впечатления от рыбалки.[Ответ]
Globuses 22:40 20.08.2007
Технарь, на том же пруду что и я были ? Это тот, что прям от асфальта начинается. Не обратили внимание как днем карпик плещется!
[Ответ]
dds 22:55 20.08.2007
Сообщение от Технарь:
[кукурузу. Улов - 3кг 100г: караси-карпы, один карась под 400г и карпик под 600г. Жара, зной, клёв оживляется только с ветерком.
Блин, дорого... 200 руб 3 кг рыбы... тем более ты ловить умеешь, а остальные наверное и того не поймали...
[Ответ]
Globuses 23:19 20.08.2007
Были и те, кому меньше повезло. Но: на платниках бабки берут не за рыбу как на рынке, а прибавляют к ее рыночной стоимости какие-то там издержки. Типа на кормежку, уход за водоемом (последнее оспариваю сам!). Вообще, ценовая политика у всех разная. Но 200р считаю приемлемой на данный момент оплатой за данную рыбу. Плотность зарыбления там приличная, не смотря на размер пруда, размер самой рыбы - от мала до велика - лови не хочу. Но на самом деле 3 кг ни кто не проверял. Я спокойно уехал оттуда и никто не спросил, не остановил. Видимо, администрация уверена, что не поймаем... ЩАЗ!!!
На самом деле пруд притягивает еще и тем, что есть и малые глубины с камышом для икромета по весне и зимовальные ямы. Все как положено. Вот только ездить надо наверное по вторникам-средам... Когда не кормят хозяева.
[Ответ]