Кинология>есть такая собака...Южноафриканский Бурбуль
НатАнС-В 22:42 12.11.2012
ЗенаZ, Ухожу-ухожу..... Пополуночничать уже нельзя.... Что с Тайгером делать-то будем?
А потап спит, конечно. Муся наиграла его, и спать уложила.....
[Ответ]
ЗенаZ 22:49 12.11.2012
НатАнС-В, Утро вечера мудренее, завтра поговорим об этом (почти как Скарлетт). Я Джефордине ухо опять лечила вечером, а все твой Потап виноват.
[Ответ]
НатАнС-В 22:53 13.11.2012
Сообщение от ЗенаZ: НатАнС-В, Утро вечера мудренее, завтра поговорим об этом (почти как Скарлетт). Я Джефордине ухо опять лечила вечером, а все твой Потап виноват.
Не виноватые мы Рычать не надо было! И на невесту наше не надо зариться!
Мир! Дружба! Жвачка!
[Ответ]
Маринаk 19:10 19.11.2012
на выставке наша сестра была,как нам рассказали.
[Ответ]
Ну таки ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ, МАЛАДЭЧИКИ, люблю Сальмочку, красоточку, умничку и просто шикарную сучечку, в прошлом - нашу невесточку) Продолжайте, и будет вам щастье!!![Ответ]
Маринаk 12:49 28.11.2012
Виктория Анатоль.....Спасибо Викуль! Чё то вас совсем не видно?
[Ответ]
Виктория Анатоль 12:53 28.11.2012
Сообщение от Маринаk:
Виктория Анатоль.....Спасибо Викуль! Чё то вас совсем не видно?
Мы переехали в Айдарово - Рамонский район жить! уже 2 месяца как) Я на передержку собак беру) , если че - Сальмушку давай к нам, я себе еще собачку купила Цвергпинчера Феррари), у нас тут весело!!!) Мы ходим к Алексею Латынкину на кусачку и дрессируимси , как всегда. Триумф стал па-больше, вроде парень начал расширяцца...Я гляжу и Сальма заматерела, ну по-женски канешна - красоточка!!!
[Ответ]
Маринаk 16:05 28.11.2012
Виктория Анатоль, Вик,хоть фотку выставь ,поглядеть на парняку! С переездом поздравляю,как ты и хотела...Короче вплотную собачками занимаешься. Мы на Н.Г. собираемся уезжать,но Сальма на улице блин замёрзнет,да и кроме меня ни кого не слушает))
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:03 28.11.2012
Сообщение от Маринаk: Виктория Анатоль, Вик,хоть фотку выставь ,поглядеть на парняку! С переездом поздравляю,как ты и хотела...Короче вплотную собачками занимаешься. Мы на Н.Г. собираемся уезжать,но Сальма на улице блин замёрзнет,да и кроме меня ни кого не слушает))
А у меня помимо вольеров есть уютная комната, теплая, в доме...Жалко, что не слушает ,а то б позажигали бы(((
= тут Кимберли моя деваха со мной)
Алексей Латынкин и Триумф с Танаиса, кароче Тричик как ты его знаешь), мы на "кусачке"