kypava, я правильно поняла, что Яхонт снова не дома? Про такой поступок просто нет слов, чтобы дать описание...низко как минимум, причем тут собака?...
У меня нет дома принтера, к сожалению. Можно поискать в торговых центрах, канцелярских магазинах, фотостудиях-обычно такие услуги всегда есть.
Разместите фотографию мальчика, давайте хотя бы тему тут создадим, в нете могу помочь дать объявления.
[Ответ]
kypava 06:48 15.07.2012
К счастью после этого объявления Яшка сам нашёл дом и спокойно сидел у подъезда ждал меня так что мы сейчас в деревне спим на диване.
[Ответ]
UsmanBorzoi 09:23 15.07.2012
kypava, Боже, как Вы настрадались оба за эти дни... Берегите себя и Яшу, пусть впредь у Вас все будет хорошо!!! Изображения
kypava, Умничек! Отдыхайте от переживаний и больше никогда не теряйтесь!
[Ответ]
Гран При 18:33 15.07.2012
Мы сегодня были в гостях у UsmanBorzoi, полюбовались на детишек. Они совершенно замечательные маленькие борзюшки)) меня обаяла Ариша, но увы, она уже хозяйская. Но мальчишки тоже классные! Ире очень понравился Агейка, и по характеру и по экстерьеру, кажется, в нашей семье таки прибавится борзых)))
[Ответ]
Гран При, спасибо что приехали, было очень приятно увидеться и поделиться мнениями о щеночках! Как здорово, что наши мнения все-таки совпали. После Вашего отъезда у нас произошло два события. Первое - сделали очередную фотосессию! Второе - Ариша (Лебёдушка) уехала в новый дом. Такое сокровище мы не могли далеко отпустить, поэтому уехала она не далеко, в Воронеж к моему брату, так что она, можно сказать, осталась в семье!
UsmanBorzoi, Девки как то лучше пацанов получились... Тока камни в меня бросать не надо...
[Ответ]
Гран При 13:24 16.07.2012
Сообщение от арин: Гран При, Не ужели вы решились!!!
Это дочка у нас решительная девушка, она давно причитала хочу-хочу))
[Ответ]
арин 13:39 16.07.2012
Гран При, Так кого взяли? Кого дочка выбрала?
[Ответ]
Гран При 13:42 16.07.2012
UsmanBorzoi, Мне тоже было очень приятно с вами встретиться))) эх, ну хоть успела посмотреть на свою фаворитку вживую, хороша! Ну Агейка с ней ближе всех, кстати, будет красивая пара! Молодцы, что пофотали детей, посмотрим на всех, а то мы замучили половых красотунов, а всех толком не рассмотрели, жалко, что времени было так мало.
[Ответ]
Даниэль СК 13:43 16.07.2012
Сообщение от kypava:
К счастью после этого объявления Яшка сам нашёл дом и спокойно сидел у подъезда ждал меня так что мы сейчас в деревне спим на диване.
Молодец Яшка, очень желаю ему дальнейшей жизни без бед!
UsmanBorzoi, какие лапули Всегда нравилась эта порода за грацию и изящество-детки очень эстетичные у Вас получились!
[Ответ]
Внимание! В СХИ на Тимирязева, район экспоцентра, бегает щенок русской псовой борзой возраст около полугода, черно–белая, с ошейником, девочка. 8 960 128 22 11 Анита
Гран При, Даниэль СК,
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Сообщение от Гран При:
Как они поживают? Наверное, еще похорошели))
Да-а-а, детишки растут не по дням, а по часам. Уже чувствуют себя борзыми, гоняют по выгулу, разодрали меховой манжет от куртки, причем каждый по очереди почувствовал себя хозяином добычи, потаскав и заныкав находку...
Zelenoglazaya, это что-то страшное, почти каждый день сообщения о потерявшихся борзых!!! ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! А потеряшке, найти свой дом, старый или новый!
[Ответ]
UsmanBorzoi 21:47 20.07.2012
6 июня в питомнике "Двинской" родились 9 борзят (3 суки и 6 кобелей)
UsmanBorzoi, По теме побегушек и найденышей! Я всегда считала и считаю- щенки должны стоить дорого!!! А у нас что твориться? Понавязали своих сук ( якобы для здоровья нужно) да и пораспихали- кого куда, на халяву достались- нежалко и выкинуть ( ну борзую достаточно с поводка в городе спустить) или ( что еще хуже) пристрелить. К сожалению эта тенденция в воронежской области и в Воронеже-процветает ( знаю со слов тех же охотников, с которыми довелось общаться), у меня лично сука, которую в том году хотели пристрелить, не смотря на ее хорошее происхождение... Мы, когда ездили с цирком по городам, почему то никого не теряли и споводков никто не убегал...
Найдена сука РПБ. Крупная, породная, окрас бело-чёрный. Девочка худая, очень пугливая.
На данный момент собака находится у меня. Актуален вопрос поиска хозяев.
Клейма на собаке я пока не обнаружила, но смотрела не очень тщательно, так как собака в стрессе, не хочется её напрягать лишний раз.
Девочка ласковая и нежная, совершенно неагрессивна к людям. Пока очень сильно боится.
Фотографии будут обязательно, но немного позднее. У меня своя собака болеет, времени нет катастрофически.
[Ответ]