Сообщение от Feorentina:
ага, а там где сутками сидят в инете, завидую я вам, иметь 2х детей и все успевать. я со своими 2мя ни чего не успеваю, эх молодо - зелено
Опыт приходит с годами)))))))
И повторюсь - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! И не придется тогда по 5 тыщ отваливать)
[Ответ]
Feorentina 22:58 22.08.2011
Шёпот Каури, полностью согласна, дети не мусорят, собаки тем более, да и вообще пыль это пережитки прошлого, а поесть можно и в макдональсе, но у вас его нет, тогда в торговом центре Оскол неплохо кормят)))
Сообщение от Feorentina: Шёпот Каури, полностью согласна, дети не мусорят, собаки тем более, да и вообще пыль это пережитки прошлого, а поесть можно и в макдональсе, но у вас его нет, тогда в торговом центре Оскол неплохо кормят)))
приятных снов (или постов)
Вас этот пост характеризует))))
Бесплатный совет: - не надо суеты, планируйте свой день так, чтобы не кушать в Макдональдсах, а готовить вкусную и ЗДОРОВУЮ ПИЩУ дома, приучайте детей к порядку и не будет уборок на весь день, воспитайте свою собаку так, чтобы не худеть потом от злости.
И экономия 5 тысяч , а то и больше Вам обеспечена, за детей в будующем будет не стыдно и собака будет в радость!
[Ответ]
Кармен1 00:29 23.08.2011
Всем, привет. Смотрела, читала и не выдержала, зарегистрировалась, чтобы вставить свое мнение. Я вот уже 17 лет в породе, простите, но весь помет на "Е" не то что на выставку показывать, а прятать надо!!! Это не бассет-хаунды - это пародия на породу!!! Если заводчик не видит этого и разводить подобных метисов, а наши некомпетентные судьи раздают отличные оценки, не есть хорошо. Это говорит о том, что судьи не знают породу вообще!!! А такие вот горе заводчики к сожалению еще имеются...(((Пришла в ужас, один из щенов из этого помета уехал с Тулу... Жаль его владельцев, ведь люди в скором времени все сами увидят и спросят,- а у нас бассет????
Хотела бы фото мамы и папы этого помета увидеть, по родословной собаки нигде не светились, я даже линию отследить не могу!!! И какой же клуб выписал на помет документы?! Руки бы этим кинологам по оторвать! Щенки этого помета, представленные на выставке, не бассет-хаунды, это - МЕТИСЫ!!!
Жаль, что я не могу поставить пока фото, очень жаль!
С ув. кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл.
[Ответ]
Кармен1 00:47 23.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури: Feorentina,
1. Если бы эти щенки были бы , как Вы трактуете "с браком", они не получали бы такие описания, а, в конкретном случае, Ежевика ушла бы с оценкой - мало перспективная. Вы пишите сами, что Вы - НЕ КИНОЛОГ, а мнение экспертов для Вас не является приоритетным???
Есть хоть какие-то подтверждения Ваших слов? Я хотела бы знать, в каком месте у кобеля плембрак???
Огласите, я это не сочту переходом на личности, мне самой интересно, когда и кому я возвращала собак, пока возвращали только мне))))))))0 Или Вы тоже собираете сплетни, как некоторые тут на форуме?)))))))))0
Вот тут откровенная ругань пошла, а вот за эти слова тоже надо отвечать! На этот раз вам отвечает кинолог, эксперт по бассет-хаундам. Понимаю, что вы защищаете своих знакомых и их собак, но когда такие горе-заводчики разводят не известно что за породу и хвалятся , что это бассет-хаунд, то таких заводчиков либо обучать надо, и показывать им истинного представителя породы и не в коем случае не допускать до племенного разведения пока они не будут знать стандарт бассет-хаунда!!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:27 23.08.2011
Уважаемая Никитенкова Ольга!
Я очень рада за Вас, за Ваших собак и за то, что Вы супер-заводчик! Рада, что у вас супер-пупер-мега-чемпионистые щенки, которых Вы предлогаете, нет, просто навязываете всем по личкам на бассет форуме.
Нам НЕ НУЖНЫ Ваши собаки, поэтому не надо закидывать личку вашим хламом, не интересно!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:29 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
Вот тут откровенная ругань пошла
Я даже и не думала ругаться)))))) Вы меня не знаете и даже представить себе не можете, КАК я ругаюсь))))))))
Да, поищите себе других покупателеней на Ваших чемпионов! Удачи в поисках!
[Ответ]
Шёпот Каури 08:49 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
сли заводчик не видит этого и разводить подобных метисов, а наши некомпетентные судьи раздают отличные оценки, не есть хорошо.
Приведу пример на Ньюфах. Обе эти собаки Чемпионы и тп, только один действительно Ньюф, а другой ньюф. И вот тот, что ньюф получал под породниками отличные оценки и что? Вот, действительно ГРОШ ЦЕНА таким породникам и тем, кто вам выдает свидетельства!!!
Для владельцев этой собаки она по-прежнему супер-пупер-мега, а я вот вижу колоссальную разницу.
Мне что теперь, порвать глотку с Лозунгами - "Долой Метисов?" И начинать втюхивать людям свои пометы???
Некрасиво будет и смешно, впрочем, как у Вас это и получилось.
Пы. Сы. Я понимаю, все методы хороши, что и тут хочется попиариться и выставить себя, обгадив, как обычно все и вся вокруг себя, но надо бы иметь хоть какие-то элементарные понятия о приличии.
Изображения
Feorentina, если позволите, 3 вопроса:
1. Твердо ли вы понимаете разницу между клирингом и клинингом и какое отношение они имеют к бассетам, разведению и выставке 21 августа?
2. Какое отношение к породе (а мы с вами в породной ветке!) имеет способ перемещения Светланы из Старого Оскола и обратно?
3. Можно ответить кратко и внятно: зачем вы выложили в ветке неудачное фото? Зачем на публичном ресурсе вы обсуждаете чужую собак и ее экстерьер, если, по вашему собственному признанию, специалистом-кинологом или породником не являетесь?
Заранее благодарю вас за ответы.
[Ответ]
CHARISMA 13:16 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл.
Уважаемая кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл. !
Я не дружу с владельцами обсуждаемого помёта, так что меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении.
С интересом читаю породную ветку. Так как порода мне нравится , да и в России есть очень достойные собаки и люди, занимающиеся этой породой ( я о госпоже Самборской, естественно ).
Исходя из Вашей логики , на дверях выставочного зала, должен быть фейс-контроль , который будет пропускать только супер собак , а прочую толпу метисов гнать в шею. Экспоненты тогда будут самого высокого уровня, жаль только, что наберётся их не более двух-трёх.
Щенки из обсуждаемого помёта никогда не рекламировались, как шоу-класс. Продавались по цене пэтов и при покупке оговаривалось, что продаются они на диван. ( Я лично звонила заводчику и интересовалась ).
Для меня Ваша реакция более , чем удивительна.
Вы пишете 16-ти летней девочке гадости в личку , походя уличаете уважаемых экспертов Косареву и Довидовска в некомпетентности .
В этом году, Евразию выграл прекрасный бассет из Франции , а не Ваша собака. Но это же не значит, то Ваших собак
Сообщение от Кармен1:
не то что на выставку показывать, а прятать надо!!!
Принимать участие в выставке , может любая собака, имеющая документы РКФ и владельцы которой, заплатили выставочный взнос.Нравится Вам это или нет.
А писать на форуме, о чужих собаках в уничижительной форме, выкладывать неудачные фотографии , писать девочке в личку гадости , обсуждать машину владельцев, это более, чем недостойно.
[Ответ]
Infinite Beauty 14:11 23.08.2011
Арп, давайте попробуем встретиться на выставке 04.09. выставляться не будем, так хоть поглазеем на собакиных!
[Ответ]
Кармен1 16:51 23.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Уважаемая кинолог-эксперт породник Никитенкова Ольга, руководитель питомника бассет-хаундов "из Черничного Рая" Великие Луки, Псковской обл. !
Я не дружу с владельцами обсуждаемого помёта, так что меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении.
С интересом читаю породную ветку. Так как порода мне нравится , да и в России есть очень достойные собаки и люди, занимающиеся этой породой ( я о госпоже Самборской, естественно ).
Исходя из Вашей логики , на дверях выставочного зала, должен быть фейс-контроль , который будет пропускать только супер собак , а прочую толпу метисов гнать в шею. Экспоненты тогда будут самого высокого уровня, жаль только, что наберётся их не более двух-трёх.
Щенки из обсуждаемого помёта никогда не рекламировались, как шоу-класс. Продавались по цене пэтов и при покупке оговаривалось, что продаются они на диван. ( Я лично звонила заводчику и интересовалась ).
Для меня Ваша реакция более , чем удивительна.
Вы пишете 16-ти летней девочке гадости в личку , походя уличаете уважаемых экспертов Косареву и Довидовска в некомпетентности .
В этом году, Евразию выграл прекрасный бассет из Франции , а не Ваша собака. Но это же не значит, то Ваших собак
Принимать участие в выставке , может любая собака, имеющая документы РКФ и владельцы которой, заплатили выставочный взнос.Нравится Вам это или нет.
А писать на форуме, о чужих собаках в уничижительной форме, выкладывать неудачные фотографии , писать девочке в личку гадости , обсуждать машину владельцев, это более, чем недостойно.
Не имею чести вас знать. Тем более я высказала в открытую свою точку зрения, не скрываясь! А где вы видели ссылку, что я ставила в пример своих собак? До низостей я никогда не опускаюсь, даже здесь высказалась корректно, выложите личку и что за мусор я там пишу? Чтобы не быть голословными? Очень интересно, что я на свои посты получила два противоположных отзыва!
Я говорила и еще раз повторю, что этот помет нельзя назвать породным и я ратую за породу, чтобы подобное разведения бассетов не отбрасывали Россию назад!
CHARISMA, выложите личку? Я просто этого требую!!!
Если 26 тыс. рублей продажа пет-класса, то я - балерина! И зачем вы сюда приплели Самборскую? Мне не совсем понятно. Обсуждается помет на "Е", каким боком здесь госпожа Самборская??? Она куратор этого помета? Тогда я ей срочно сообщу!
О моих бассетах речь не идет и причем тут бассет из Франции, я на Евразии вообще не была и никого не заявляла на эту выставку!!!
Вы свалили все в кучу...)), у вас видимо паника!!!
[Ответ]
Кармен1 16:57 23.08.2011
Цитата:
"А писать на форуме, о чужих собаках в уничижительной форме, выкладывать неудачные фотографии , писать девочке в личку гадости , обсуждать машину владельцев, это более, чем недостойно. "
Где и когда я выкладывала неудачные фото? Владельцы этого помета сами такие фото выложили на породном форуме, вы вообще о чем пишите?
Цитата:
CHARISMA пишет:
"Я не дружу с владельцами обсуждаемого помёта, так что меня сложно упрекнуть в предвзятом отношении.
С интересом читаю породную ветку. Так как порода мне нравится"
Т. е. вы о породе сами мало что знаете? От сюда ваши не совсем стройные суждения о породности щенков!!
Давайте , представьте мне доказательства породности этих щенков, а вот я в легкую это докажу!!!
Еще раз, мне жаль, что я не могу сюда поставить фото своих 4-х мес. щенков из различных пометов, я не утверждаю, что щенки моего питомника лучшие, они просто настоящие бассеты и довольно конкурентноспособные на выставках. Уважаемый аппонент, приглашаю вас посетить сайт моего питомника и хотя бы попытаться сравнить?!
[Ответ]
i-rina 17:12 23.08.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Ещё раз поздравляю владельцев этой замечательной собаки с BIG-3!!!!!! Умничка пацан!
Кармен1, что ж Вы так распереживались , успокойтесь, это вредно.)
Сообщение от Кармен1:
От меня требуете ? Если Исильвен, пожелает , то выложит. А я её заставить не могу , уж простите.
Сообщение от Кармен1:
Если 26 тыс. рублей продажа пет-класса, то я - балерина!
Я впервые слышу о такой цене. На сколько я знаю, щенки продавались намного дешевле . На форуме зарегистрированны заводчики. Они ,я думаю, прояснят ситуацию, если пожелают, конечно.
Сообщение от Кармен1:
И зачем вы сюда приплели Самборскую?
Я не приплела. Я упомянула , как пример серьёзного породника. Читайте внимательно мой пост. Я написала, что в России есть классные собаки и люди, которые известны не только узкому кругу специалистов.
Сообщение от Кармен1:
Она куратор этого помета? Тогда я ей срочно сообщу!
Эко у Вас фантазия-то разыгралась. )
Сообщение от Кармен1:
Давайте , представьте мне доказательства породности этих щенков, а вот я в легкую это докажу!!!
Вы от меня требуете доказательства породности чужих щенков ? Оригинально, однако...
Сообщение от Кармен1:
у вас видимо паника!!!
с чего бы это у меня будет паника, если обсуждают щенков посторонних мне людей ? Паника как раз у тех, кто пишет 16- ти летней девочке в личку , что у неё плохие собаки.
Сообщение от Кармен1:
Где и когда я выкладывала неудачные фото?
Где я писала , что лично Вы выкладывали неудачные фото ? Ссылку, пожалуйста.
В этой теме обсуждалась фотография с выставки, прочитайте всё обсуждение. Тогда поймёте , о чём тут пишут.
Сообщение от Кармен1:
Уважаемый аппонент, приглашаю вас посетить сайт моего питомника и хотя бы попытаться сравнить?!
А зачем мне сравнивать ? Я не собираюсь покупать ни тех щенков ни других.
[Ответ]
Исильвен 18:15 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
Отправлено: 19.08.11 01:21. Заголовок: !
Здравствуйте. Смотрела ваших щенков..., неужели в Воронеже такие бассеты? Простите, это не бассеты, а только намек на них!!! Я была в шоке Извините еще раз за прямоту, думаю вам этого никто в глаза не скажет. Вы конечно не виноваты, видимо настоящих бассетов вы просто не видели
Отправлено: 19.08.11 01:24. Заголовок: !
Еще раз прошу прощение, не хотела вас обидеть, но и смолчать не смогла. Заходите на сайт моего питомника: http://www.dora-ray.narod.ru
Отправлено: 19.08.11 02:07. Заголовок: Нам известно, что на..
Кармен
Нам известно, что наши щенки далеко не самые лучшие, но и цена на них соответствующая.
Отправлено: 19.08.11 16:32. Заголовок: !
Привет. Вот я вам пишу, но даже не знаю как вас зовут, мужчина вы или женщина? Просто у меня в Воронеже очень давно жила сука из моего питомника, довольно приличная. А если вы знаете, что у вас такие щенки, зачем же такое разводите? Поймите верно- скопите денег и купите достойную суку и разводите себе на удовольствие и на радость другим! А пока вы просто занимаетесь не очень приятном делом, люди купят у вас дешевого щенка, пойдут на выставку, а щен не соответствует стандарту породы! Это мягко сказано, я просто думаю вы новички , поэтому решилась вам написать.
[Ответ]
Исильвен 18:30 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
Если 26 тыс. рублей продажа пет-класса, то я - балерина!
??? Наш щенки никогда не продавались за эти деньги, цена на них гораздо ниже. Они также никогда не продавались как шоу-класс. Вообще очень удивлена, что чужая женщина проявляет такой интерес к чужим щенкам и суммам, за них уплаченным.
[Ответ]
Кармен1 20:56 23.08.2011
Исильвен, я далеко не чужая в породе. По моим сообщениям это видно! И где я в личке вас оскорбила? Где вас осуждала, я просто советовала и указала на истину!
[Ответ]
Кармен1 21:00 23.08.2011
Исильвен, клуб, который выдал вам племенные документы- сильно погорячился. Если вам все равно, то мне нет. К вам личной неприязни у меня нет, наоборот я хочу вам помочь понять, что же такое настоящий бассет.
[Ответ]
Кармен1 21:05 23.08.2011
Цитата: пишет CHARISMA
"Вы от меня требуете доказательства породности чужих щенков ? Оригинально, однако...",
Я вам просто предложила высказать свои доводы, раз вы ратуете за породность данного помета, т.е. на чем вы основываете свои выводы и наехали на меня за честность и прямоту, в ответ я вам предложила предоставить свои доводы! ЧИТАЙТЕ СТАНДАРТ ПОРОДЫ!!![Ответ]
CHARISMA 21:13 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
раз вы ратуете за породность данного помета
Я Вас очень прошу , более того, я настаиваю, что бы Вы предоставили ссылку на мой пост, в котором я " ратую за породность данного помёта "
[Ответ]
Кармен1 21:41 23.08.2011
CHARISMA, вы наехали на меня. почему я обсуждаю чужих собак. я и обсуждаю потому, что это не бассеты , а намек на породу. Вы же рьяно защищаете и начали в открытую меня поучать, типа - мне должно быть стыдно за то, что я здесь пишу.
[Ответ]
Исильвен 21:50 23.08.2011
Уважаемая Кармен1 !
Я не ставлю под сомнение Ваш опыт , однако, я не просила Вас давать оценку моей собаке и моим щенкам. Более того, не просила , что бы Вы " указывали мне на истину ".
Как я уже писала, ни один наш щенок не был продан , как шоу-класс, более того, продавались щенки за крайне низкую цену. То, что щенки продаются исключительно, как домашние любимцы - оговаривалось с владельцами. Никто не обещал шоу-перспективы.
Я не понимаю, почему я и моя семья , должна давать отчёт Вам , с кем и для чего мы повязали свою суку. Кому и за какую сумму мы продаём своих щенков .
Мне не понятно, почему именно наши щенки вызвали такой нездоровый интерес. Или Вы отслеживаете все помёты в России и даёте им оценку ?
Большинство наших щенков уже нашли любящие семьи. Я убеждена, что каждый щенок этого достоин, вне зависимости от того , какого он класса.
То, что Вы написали мне в личку, конечно, очень позновательно, однако, я не совсем понимаю, какое ко мне имеет отношение тот факт, что одна из Ваших сук очень давно жила в Воронеже , а так же для чего Вы прислали ссылку на Ваш сайт, на котором у Вас сейчас рекламируется очередной помёт. Что же касается Вашего совета накопить денег и купить достойную суку, то позвольте уж нам самим решать, как и с какой целью, тратить наши накопления.
Мы записали своего щенка на выставку под экспертизу Косаревой и Довидовска. .Получили хорошее описание и остались очень довольны. Если лично Вы считаете этих экспертов некомпетентными, то это Ваше право. Но не стоит навязывать его другим.
Что касается реакции породников, которые пишут в этой ветке, то меня она , мягко говоря, удивила.
Я ни как не могла себе представить, что будут выкладываться мои неудачные фотографии , обсуждаться наша машина и писаться оскорбительные посты в адрес маленького щенка людьми, которым моя семья не сделала ничего дурного.
На этом дискуссию прекращаю.
[Ответ]
CHARISMA 21:52 23.08.2011
Сообщение от Кармен1:
вы наехали на меня. почему я обсуждаю чужих собак. я и обсуждаю потому, что это не бассеты , а намек на породу. Вы же рьяно защищаете и начали в открытую меня поучать, типа - мне должно быть стыдно за то, что я здесь пишу.
Наезжать и поучать - это Ваш стиль.
А то, что Вам будет стыдно, я надежды не питаю.
[Ответ]
Кармен1 22:13 23.08.2011
Цитата: пишет Тсильвен
"Мне не понятно, почему именно наши щенки вызвали такой нездоровый интерес."
Отвечаю: интерес в том, что увидев ваши же фотографии на форуме, я поняла , что это не бассеты. Мне совсем не важно за сколько и кому вы продали их. Вы клянетесь, что продали, как домашних питомцев , но зачем же было данному помету делать плем. документы? Зачем плодить не известно что? Ведь ваши покупатели пойдут на выставки и пойдут далее плодить это подобие бассетов. Вот зачем я подняла бузу!!!
Своих щенов я не рекламирую, просто приглашаю желающих сравнить!!! Поверьте я еще ваших щенков не оценивала полностью, если я тут представлю полное описание вашего щенка как эксперт, то вы на меня вообще волком смотреть будите. Я слишком долго щадила ваше самолюбие, надеялась на понимание, а вы не понимаете сами, что вы сделали?
[Ответ]
CHARISMA 22:17 23.08.2011
Кармен1, простите, а Вы сейчас с кем разговариваете ? Исильвен, написала, что
Сообщение от Исильвен:
Вашу позицию все поняли, к чему всё по десятому разу мусолить, не понятно.
Спасибо за содержательную беседу, а я спать.) Оставляю Вас размахивать знамёнами и бряцать орденами в одиночестве.)
[Ответ]
Кармен1 01:25 24.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Спасибо за содержательную беседу, а я спать.) Оставляю Вас размахивать знамёнами и бряцать орденами в одиночестве.)
Сообщение от Infinite Beauty: Арп, давайте попробуем встретиться на выставке 04.09. выставляться не будем, так хоть поглазеем на собакиных!
мы кокраз собирались со своим басюком на тусовку прийти)))) так что думаю увидемся!!!!!
[Ответ]
Feorentina 10:04 24.08.2011
Сообщение от Исильвен:
А кто Вам мешал записаться на выставку в Липецк, на родину Вашей собаки, и составить нам конкуренцию?
Опытные люди по одной морде определили Родину моей собаки)))) даю подсказку, на аватарке видно клеймо. Оно что Липецка?
Сообщение от Исильвен:
P.S. Думала зайду пообщаться с хозяинами других Бассетов, порадоваться результатам, а в итоге получаю массу негатива про мою маму, про нашу машину, про мою собаку и ее уши.
Не нужно перечислять все свое приданое, замуж вас ни кто брать не собирается
Сообщение от Feorentina: Шёпот Каури,
1. а я что сказала что это плохо, я что какие то черточки подставила или что то такое, вы читайте иногда что то что написано то и написано. Простите, а копать это вы про что? про картошку? понимаю бы похвалились могу в доминикану, могу на кипр, могу на шри-ланку. А вообще я очень рада когда у других все так хорошо, это мы тут, так - красим-белим. И на шикарной машине вы в ВРН приехали, комфортно на ней до Осколо ехать было, ни где не трясет, не дует.
где то указано на конкретную машину.... и на все ваше приданое?
Сообщение от Шёпот Каури:
Про машину, я с этими людьми на велосипеде поеду и мне будет комфортно.
где тут про маму-папу речь то идет?
Сообщение от CHARISMA:
Доказывать , что ты лучше , надо в выставочном ринге, а не выставляя неудачное фото бебика, которого выставляет 16-ти летняя девочка , и не обсуждая, на какой машине ездит её мама.
нашла, вот где маму то обсудили, только мы то причем, не мы ее затронули)))))
Сообщение от dushka: Feorentina, если позволите, 3 вопроса:
1. Твердо ли вы понимаете разницу между клирингом и клинингом и какое отношение они имеют к бассетам, разведению и выставке 21 августа?
2. Какое отношение к породе (а мы с вами в породной ветке!) имеет способ перемещения Светланы из Старого Оскола и обратно?
3. Можно ответить кратко и внятно: зачем вы выложили в ветке неудачное фото? Зачем на публичном ресурсе вы обсуждаете чужую собак и ее экстерьер, если, по вашему собственному признанию, специалистом-кинологом или породником не являетесь?
Заранее благодарю вас за ответы.
я выделила 1 день своей жизни чтобы провести его в данной теме, кто не успел тот опоздал, в реале отвечу на все интересующие вас вопросы, увидимся в ЮЗ . Пожалуйста за ответ. А то затянет ИНЕТ трясина и буду потом так же гордиться:
Сообщение от Шёпот Каури: Irisha34,
Некоторые, тут, на форуме, отслеживают все мои сообщения, некоторые, приписывают мне то, что у меня, в моей жизни и в помине не было)) На то они и сплетники, чтобы сплетни собирать, превращать их в байки и передавать из уст в уста))))) Видимо, такие люди не могут жить без сплетен. Но это их выбор!
так что можете не трудиться в написание своих постов, я их не вижу
[Ответ]
Feorentina 10:05 24.08.2011
Сообщение от Исильвен:
Уважаемая Кармен1 !
Я не ставлю под сомнение Ваш опыт , однако, я не просила Вас давать оценку моей собаке и моим щенкам. Более того, не просила , что бы Вы " указывали мне на истину ".
Как я уже писала, ни один наш щенок не был продан , как шоу-класс, более того, продавались щенки за крайне низкую цену. То, что щенки продаются исключительно, как домашние любимцы - оговаривалось с владельцами. Никто не обещал шоу-перспективы.
Я не понимаю, почему я и моя семья , должна давать отчёт Вам , с кем и для чего мы повязали свою суку. Кому и за какую сумму мы продаём своих щенков .
Мне не понятно, почему именно наши щенки вызвали такой нездоровый интерес. Или Вы отслеживаете все помёты в России и даёте им оценку ?
Большинство наших щенков уже нашли любящие семьи. Я убеждена, что каждый щенок этого достоин, вне зависимости от того , какого он класса.
То, что Вы написали мне в личку, конечно, очень позновательно, однако, я не совсем понимаю, какое ко мне имеет отношение тот факт, что одна из Ваших сук очень давно жила в Воронеже , а так же для чего Вы прислали ссылку на Ваш сайт, на котором у Вас сейчас рекламируется очередной помёт. Что же касается Вашего совета накопить денег и купить достойную суку, то позвольте уж нам самим решать, как и с какой целью, тратить наши накопления.
Мы записали своего щенка на выставку под экспертизу Косаревой и Довидовска. .Получили хорошее описание и остались очень довольны. Если лично Вы считаете этих экспертов некомпетентными, то это Ваше право. Но не стоит навязывать его другим.
Что касается реакции породников, которые пишут в этой ветке, то меня она , мягко говоря, удивила.
Я ни как не могла себе представить, что будут выкладываться мои неудачные фотографии , обсуждаться наша машина и писаться оскорбительные посты в адрес маленького щенка людьми, которым моя семья не сделала ничего дурного.
Не хорошо прятаться под чужими никами, дети в 16 лет так не пишут
[Ответ]