почитал и понял: хочу жену работящую, получающую больше мну и которая мне купит дубленку, машину и дом. и еще успеваущую делать мясные заготоффки + вкусные соленья))) q
[Ответ]
annna, это была шутка))) ибо такая жена не существует))) да и заипешься с ней) она же всегда в работе лучше одному. спокойнее так да и на дубленку заработаешь и на авто с домом)
[Ответ]
Timant 20:03 27.01.2010
Сообщение от annna:
Хоть один определился )
Ту, у которой большие сиськи. - все выберают по этому принципу ^^
[Ответ]
Flyfisherman 23:16 27.01.2010
Africa_ng, Ээээ думаю ты говоришь ерунду...
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:20 27.01.2010
Сообщение от Africa_ng:
я сделаю смелое предположение... (позволю себе) если скажу.. вот что. Любовь к женщине (жене) это любовь к своей маме. Другого ничего не существует. (другой любви). Мужчина находит в той или иной чужой женщине что-то материнское.. и ЭТО любит. (можно сказать что любит это в человеке = человека). Никаких других женщин в жизни мужчины кроме мамы не существует. Они (женщины) существуют только косвенно. (в жизни мужчины)
знаю некоторых кто с тобой бы согласился, тоже мамины сынки
[Ответ]
proper fuck 00:05 28.01.2010
я, конечно, не в теме, но разве это не распространённое женское свойство вспорхнуть из-за родительской спины за спину мужа?
[Ответ]
Кошкина пижама 08:26 28.01.2010
Сообщение от proper fuck:
я, конечно, не в теме, но разве это не распространённое женское свойство вспорхнуть из-за родительской спины за спину мужа?
ну смотря для какого возраста...если 17-20 лет, то да - "вспорхнуть из-за родительской спины за спину мужа"))) А если лет в 25, то это уже как-то не актуально.
[Ответ]
Fren 08:38 28.01.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
А если лет в 25, то это уже как-то не актуально
я все же думаю ты немного лукавишь
ну может совсем чуточку но есть
за спину мужу, это же клево ... а?
[Ответ]
Violeta-Konfeta 08:42 28.01.2010
Сообщение от Fren:
за спину мужу, это же клево ... а?
я замуж именно поэтому вышла