Значит можно прийти напр в пятн-а прыгнуть в другую субботу?
[Ответ]
IBMmer 16:21 29.08.2007
Сообщение от Мари:
Значит можно прийти напр в пятн-а прыгнуть в другую субботу?
Оплата прыжка подтверждается выдачей чека и посадочного талона. Это - твой, фактически, билет на самолёт. Он действителен в течение (по-моему) месяца: то есть, можно оплатить прыжок, получить талон и прыгнуть через неделю или через две. [Ответ]
Skyfil 16:40 29.08.2007
IBMmer, Спасибо за телефон врача и сам скорее выздоравливай.
Сообщение от IBMmer:
то есть, можно оплатить прыжок, получить талон и прыгнуть через неделю или через две.
не надо забывать о предварительной подготовке. за день до прыжков необходима предварительная подготовка.
так что Мари, за день до твоего прыга, тебе желательно прийти.
прыги в Ю-З для начинающих не известно когда будут. это военный аэродром и там это РЕДКОЕ стечение обстоятельств. в этом году точно не будет.
насчет прыгать компанией тебе lazy все объяснил. так все и есть.
з.ы. прикольно сегодня прыгали на Никольское. выброска была прямо над кладбищем с 1500м. вот так падаешь и смотришь вниз на могилки
приземлились, из леса выскочил спецназ и (как будт-то прыгали они) пошли в атаку на в/ч неподалеку...
после прыга, пользуясь случаем, зашли на могилку к Крутову...
[Ответ]
отМашка 17:00 29.08.2007
Ну ок!
Тогда когда будут прыжки новичков-сообщите мне, плиз!!
и прыгну!
с вами! только с вами!!
[Ответ]
Skyfil 17:07 29.08.2007
в пятницу предварительная на эти выходные...
то же и на следующей неделе. в следующую пятницу предварительная, а в следующую субботу можешь с утра с нами прыгнуть, потом уехать домой, а потом вечером (день города) нас еще встретить на адмиралтейке... мы туда показуху будем прыгать.
но ИМХО, чем раньше, тем больше вероятности...
[Ответ]
отМашка 18:01 29.08.2007
ПОказуху! клево!!))
А там прыгать только опытные будут?=)
[Ответ]
Skyfil 18:08 29.08.2007
Сообщение от Мари:
А там прыгать только опытные будут?=)
ну более менее...
перворазники точно небудут [Ответ]
Зато честно по отношению к зрителям. Люди ведь идут на праздник, и хотят увидеть красивые позитивные прыжки. А не кучу спасателей, вылавливыющих перворазников (некоторых уже захлебнувшихся) из водохранилища. И не снятие показушников с окрестных деревьев и домов. И не то, как ревущие кареты скорой помощи увозят поломавшихся об крыши в БСМП. В конце концов, люди, скорее всего, не хотят в панике разбегаться, когда им на голову валятся тушки десантников.
[Ответ]
Neverland 08:49 30.08.2007
lazy, ну ты сказочник ..оч живо себе представила
Скажите, а есть ли какие-нибудь прогонозы относительно закрытия сезона?
[Ответ]
отМашка 09:36 30.08.2007
А более ли менее опытный-это сколько прыжков? два?=))
[Ответ]
lazy 10:00 30.08.2007
Сообщение от Мари:
А более ли менее опытный-это сколько прыжков? два?=))
Опыт - понятие относительное ))
Где-то человек с 10 прыжками считается опытным, где-то - с 300 - начинающим.
В Воронеже показухи в основном прыгает народ, у кого 100+ (причем у некоторых - с хорошим таким плюсом )
[Ответ]
отМашка 10:12 30.08.2007
хнык...(((( никогда мне не стать опытным парашютистом(((
[Ответ]
Сообщение от Мари: IBMmer, я поздно решила начать помоему...
Дык, я, ИМХО, всяко поздже тебя: мне 31 год; по идее, староват я для парашютного спорта. Однако ж, в небо тянет, как магнитом..... [Ответ]
отМашка 12:48 30.08.2007
Ох!! когда же это случица!??!?!? мой первый раз...=))))))))))))))
[Ответ]
IBMmer 16:04 30.08.2007
Сообщение от Мари:
Ох!! когда же это случица!??!?!? мой первый раз...=))))))))))))))
Если погода будет к нам благосклонна - то в эту субботу. А пока выкраивай время, чтобы в 18_00 придти в АК на предварительную. [Ответ]
Skyfil 18:13 30.08.2007
Сообщение от Neverland:
lazy, ну ты сказочник
Очень даже реальная картина, если начинающие будут прыгать на показуху.
Сообщение от Мари:
я поздно решила начать помоему...
Вовка Горин начал в 38...
Сообщение от lazy:
В Воронеже показухи в основном прыгает народ, у кого 100+ (причем у некоторых - с хорошим таким плюсом )
это еще смотря какие показухи. в смысле смотря куда. на адмиралтейку от 500 прыгов, плюс уверенная точность.
стеганцова, к примеру, не берут.
так что куполится будем с гориным [Ответ]
IBMmer 09:43 31.08.2007
Сообщение от Skyfil:
Вовка Горин начал в 38...
Хренасе!... Так это у мну всё ещё впереди?
Сообщение от Skyfil:
стеганцова, к примеру, не берут.
А Горбунова возмёте?
Сообщение от Skyfil:
так что куполится будем с гориным
Сашка тоже не против покуполиться... Тем паче, что у него большой опыт куполения в спарке с Леонардычем...
Они с ним вообще большие любители перворазников побросать на мясо... [Ответ]
Чекист паладин 10:22 31.08.2007
Прошу прощения за вопрос (все 15 страниц не читал), подскажите кто-нибудь, до Гремячьего сколько километров от Воронежа и как по времени получается с учетом прыжка?!
[Ответ]
IBMmer 10:41 31.08.2007
Сообщение от Чекист паладин:
Прошу прощения за вопрос (все 15 страниц не читал), подскажите кто-нибудь, до Гремячьего сколько километров от Воронежа и как по времени получается с учетом прыжка?!
От воронежа до Гремячьего - километров 35-40. Автобус выезжает от аэроклуба в 8_00 (+/- 10 минут) и возвращается по окончании лётной смены часа в 4-5 вечера.
Ести ты на своей машине поедешь - то можешь уехать сразу после прыжка. Каждый подъем парашютистов - примерно 40 минут. Попадёшь в первый взлёт - уедешь к 11_00.
Или - ждёшь до вечера, и весело едешь вместе со всеми на большой машине с мощным двигателем (автобус ЛАЗ). [Ответ]
Чекист паладин 10:47 31.08.2007
Огромное спаибо за столь подробный ответ!
Буду теперь расчитывать когда получится...
[Ответ]
Чекист паладин 10:52 31.08.2007
И еще напишите пожалуйста номер телефона этого аэроклуба...
Прыжок, на сколько я понял стоит 500 рублей!?
[Ответ]