Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 46
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
» Клуб потребителей>ТЦ "АРЕНА"
Faith 21:48 14.07.2010

Сообщение от Клим:
напишите по контактному мейлу им о своемжелании. больше пока ничем не могу помочь

писал молчат каг партизаны) ну лан буду искать чонить другое мож какимнить продавцом консультантом типа [Ответ]
Клим 08:44 15.07.2010

Сообщение от Faith:
писал молчат каг партизаны) ну лан буду искать чонить другое мож какимнить продавцом консультантом типа

еще ждать по-любому месяца три-четыре этот кинотеатр. так что можно кем хошь еще устроится и уволится и снова в путь [Ответ]
Faith 16:06 15.07.2010

Сообщение от Клим:
еще ждать по-любому месяца три-четыре этот кинотеатр. так что можно кем хошь еще устроится и уволится и снова в путь

ничо посоветовать не можеш?мож кто там требуецо [Ответ]
GoR2 16:48 15.07.2010
Faith, Напиши в синема парк, они в Галлерее Чижова кинотеатр будут открывать. [Ответ]
Клим 18:10 16.07.2010
второй день как закрыт на втором этаже этот магазин. сдувается ,наверное
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: арена1.jpg
Просмотров: 48
Размер:	202.0 Кб
ID:	866367  
[Ответ]
Афанасий 21:29 16.07.2010

Сообщение от Клим:
еще ждать по-любому месяца три-четыре этот кинотеатр

А что они так тянут? В чём там проблемы, не знаешь? [Ответ]
Клим 22:37 16.07.2010

Сообщение от Афанасий:
А что они так тянут? В чём там проблемы, не знаешь?

проблема? ды никакой проблемы. имхо, они просто недавно только зачесались. официально открываться кинотеатр будет в сентябре.
вообще-то 3Д зал оттянет клиентов у Киномакса. Думаю,что киношка хорошо поднимет Арену. [Ответ]
stsilla 14:56 18.07.2010
Нда не знаю насколько прилично размещать здесь свой отзыв, но г...............о полное эта Арена. Медиа, Биоп, Сыночки - ну очень дорого :-/ Не рекламирую одну западную сеть, взял в ней пароварку, в Медиа посмотрел на 35% была дороже :-( А есть один плюс в ней, система кондиционирования хорошая :-) [Ответ]
Клим 18:10 18.07.2010

Сообщение от stsilla:
Нда не знаю насколько прилично размещать здесь свой отзыв, но г...............о полное эта Арена. Медиа, Биоп, Сыночки - ну очень дорого :-/ Не рекламирую одну западную сеть, взял в ней пароварку, в Медиа посмотрел на 35% была дороже :-( А есть один плюс в ней, система кондиционирования хорошая :-)

для обласкивания МедиаМаркта есть тема тут же еще одна.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EC%E0%F0%EA%F2

Вам он не нравится, но тем не менее в нашей деревне еще один ММ будет.( еще одну букву М и тогда точно все станет понятно)
Чтоб уж точно всех лохов не упустить. Если что я один из них. Три мобилы в ММ купил с момента открытия. Основательно калом их затарился, который они так рекламируют.

Д&C тоже будут там же. Биёпа разве что не будет. Но таки Биёп единственный безалкогольный супирмаркет в Вооронеже. Разве это не повод для уважения?

Еще раз повторюсь в чем плюс Арены для поккупателей. В ней собрали сразу всех конкурентов непримеримых (хотя бы внизу 3 магазина косметики ,не считая 7 дней). Кайф для покупателей и головняк и недоумение для продавцов.
Возрадуйтесь. Скоро слабейшие сойдут с дистанции и тогда и правда ценники могут стать менее приятны.

ПС, кстати ТЕХНОСИЛА СДУЛАСЬ [Ответ]
Faith 21:46 18.07.2010

Сообщение от GoR2:
Faith, Напиши в синема парк, они в Галлерее Чижова кинотеатр будут открывать.

куда писать то?) кинь сылку плиз [Ответ]
GoR2 22:39 18.07.2010
Faith, http://www.cinemapark.ru там контакты есть

ps. http://www.cinemapark.ru/corporate/photos/construction интересный раздел [Ответ]
MGV 23:51 18.07.2010
Клим, пиарь -не пиарьна на БВФ, ТЦ"АРЕНУ", народ знает в какие ворота ходить.
Т.к. живу практически напротив - как "местный", еще скажу "АРЕНА" - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Не только я, но и многие видели на этом место -ДРУГОЕ.
А построили НЕЧТО! ПОЛНУЮ ФИГНЮ!!
Да что говорить -простой обыватель может просто сравнить заполняемость автостоянок перед ТЦ - той же "Линией", "Аксиомой" и "МП" и сделать простой вывод. [Ответ]
Афанасий 07:08 19.07.2010
Крики, что с одной стороны, что с другой, конструктивными не бывают.) У Арены в округе есть конкуренты, скажем так. Но то, что лишний кинотеатр с 3D в районе непомешает, тоже ясно.
И лишняя конкуренция в области торговли тоже не есть зло. Но только если ведётся торговля цивильно а не путём постоянных нападок на конкурентов. [Ответ]
Клим 10:31 19.07.2010

Сообщение от MGV:
Клим, пиарь -не пиарьна на БВФ, ТЦ"АРЕНУ", народ знает в какие ворота ходить.

честно говоря мне насрать, что думаю про Арену многие-многие-многие форумцы. Бо на моих продажах это никак не отражается.С другой стороны в Арене не добро смотрят на мои здесь высказывания. Так что я не понимаю с чего вы взяли,что я пиарщик Арены.
Видать вы просто песатель, а не четатель.

пс. тут обсирались и МП при появлении и прочая прочая прочая. и ничего стоит се приносит Хаминым бабки. И Арена через годик будет приносить. И постепенно крики недовольных утихнут. Разве что кто напишет, я купил кал в Медиамаркете, а они не принимают его назад. Че делать? Но так к Арене это не относится никак. Это ММ- кал. [Ответ]
MGV 10:41 19.07.2010

Сообщение от Клим:
Видать вы просто песатель, а не четатель.

Клим, и не песатель и не читатель - а просто обыватель. под окнами ( ну почти) которого построили данное сооружение, лучше бы БАССЕЙН, соорудили.
Магазинов ( что продовольственных( в том числе и рынков) и не продовольственных в 10-15 минутах ногами - ВАЛОМ!
Да киношка хорошо - но что долго открывают, и мое ( личное) мнение - фудкорт как то уж очень в стороне он кинозалов смешен.

У нас, как всегда - мнение местного населения( рядом живущего) - ПОФИГ, что нать то и построим. А потом разрекламируем - народ и потяниться, а нужно оно народу иль нет - посрать. [Ответ]
Афанасий 11:10 19.07.2010
Самое интересное, что места рядом с ТРК - полно. Можно было ещё пять бассейнов построить.
Но вряд ли это вопрос к руководству "Арены". [Ответ]
Клим 12:16 19.07.2010

Сообщение от MGV:
Клим, и не песатель и не читатель - а просто обыватель. под окнами ( ну почти) которого построили данное сооружение, лучше бы БАССЕЙН, соорудили.

это капитализм с его нелицеприятной мордой во всей красе.
с басейна денег стока не срубишь потому там ТРК.

а киношку нет смысла летом открывать. а осенью когда людям это реально станет нужно тогда пожалуйста. а фудкорт растянут на все пространство от эскалаторов до кинотеатра. Просто народу мало покупателей и пока под них мало кто открылся.

я не оправдываю арену. я просто рассказываю как оно есть. [Ответ]
Flow 13:31 19.07.2010
Строительству Арены можно порадоваться как минимум из за того, что они облагородят парк и наконец-то в северном будет хотя бы один. Так что уже из за этого она в 100 раз полезней всех других трк в нашем районе. + хороший кинотеатр, который будет лучше киномакса и на много удобнее расположен. Да и бассейн там тоже будет [Ответ]
huliganov 15:42 19.07.2010
Чё накинулись на Клима?
Чел реально вещает о изменениях их данного ТЦ. Кому-то данная инфа будет полезна. Пусть вещает!
А ТЦ, ТРЦ, гиперы и прочая хрень - все с изъянами и с косяками. Так что пусть одни пишут, а другие читают и наматывают на ус как положительную или нейтральную инфу, так и отрицательную. [Ответ]
huliganov 18:28 19.07.2010
Сейчас прогуливался...
На первом этаже отделение "Сбербанка" будет. Но уже работают банкоматы и терминалы.
Теперь кредит буду ходить платить сюда!

Дорожку сделали от Лизюкова уже почти до самой "Арены"... [Ответ]
Клим 19:18 19.07.2010

Сообщение от sercam:
Сейчас прогуливался...
На первом этаже отделение "Сбербанка" будет. Но уже работают банкоматы и терминалы.

по-моему с 1го июдля работает. просто до 18 с людьми, а потом в автоматическом так сказать режиме.

пс.еще раз повторюсь. через год говорить что это г.-ТЦ будут только упрямцы. Да, недоработки были и еще наломают дров, но хорошая организация самого помещения и неплохое местоположение сделает свое дело. [Ответ]
huliganov 20:28 19.07.2010
Ещё б с "Линией" совместно надземный переход замутили бы над бульваром - вообще отпад был бы, чтобы перед машинами народ не бегал... [Ответ]
Клим 21:38 19.07.2010

Сообщение от sercam:
Ещё б с "Линией" совместно надземный переход замутили бы над бульваром - вообще отпад был бы, чтобы перед машинами народ не бегал...

согласно экстраполяционной теории можно с доверительной вероятностью полагать, что это невозможное событие [Ответ]
Faith 10:41 20.07.2010
никто не в курсе в медиамаркет требуюцо продавцы или нет? [Ответ]
stsilla 11:29 20.07.2010

Сообщение от Faith:
никто не в курсе в медиамаркет требуюцо продавцы или нет?

Не ходи там тя плохому научат :-) На вопрос если ноуты с FreeDos мне с полной уверенностью ответили что большинство ноутов с оперативной памятью 2 Гб :-) зыыыы а на вопрос есть ли асеры 4810 и 5810 на i3 камне, девушка долго копалась и сказала что нет и не будет :-) через 30 секунд я их обнаружил на соседней полке :-) [Ответ]
Афанасий 11:52 20.07.2010

Сообщение от stsilla:
через 30 секунд я их обнаружил на соседней полке :-)

Будьте снисходительны к девушкам.) Она наверное каталог драгоценных камней изучала. А ты со своим процессором. [Ответ]
Клим 16:45 20.07.2010

Сообщение от stsilla:
Не ходи там тя плохому научат :-) На вопрос если ноуты с FreeDos мне с полной уверенностью ответили что большинство ноутов с оперативной памятью 2 Гб :-) зыыыы а на вопрос есть ли асеры 4810 и 5810 на i3 камне, девушка долго копалась и сказала что нет и не будет :-) через 30 секунд я их обнаружил на соседней полке :-)

господин из Техносилы, хватит уже опускать ММ-ских манагеров.
Они созданы просто отпускать и это их не портит. Для них это излишние знания, которые вряд ли принесут профит магазину. Более того это излишняя опция, которая в цену не входит. И ее появление просто разрушает бизнес. [Ответ]
red_xiii 17:18 20.07.2010

Сообщение от Клим:
Они созданы просто отпускать и это их не портит. Для них это излишние знания, которые вряд ли принесут профит магазину. Более того это излишняя опция, которая в цену не входит. И ее появление просто разрушает бизнес.

+1 [Ответ]
Клим 10:46 21.07.2010
а тот магазин все еще закрыт вчера был.
не пайму я что-то эту жисть [Ответ]
annna 10:56 21.07.2010
Посетила вчера ТЦ, всё как в обычных ТЦ. Однако в детском магазине не работал кондиционер, поэтому не смогла ничего купить, в какой-то момент почувствовала что кружится голова от жары, ушла.
ПС Почему в туалетах нет вешалок для сумок? Ужас. [Ответ]
Страница 15 из 46
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх