Мик-он на Ростовской! Я думаю они не все ГОЛИМЫЕ!!! Ну кому как повезет наверное??? Удачи в выборе!
[Ответ]
Tick_007 20:28 23.02.2012
Сообщение от persik555:
Мик-он на Ростовской! Я думаю они не все ГОЛИМЫЕ!!! Ну кому как повезет наверное??? Удачи в выборе!
мы на ростовской 58/10 купили. жить там начнём с 1-го марта. на первый взгляд вроде всё нормально. Позавчера ездил замерял кухню. в квартире жара, дотронулся в туалете до пилтки на полу она аж горячая.
[Ответ]
zadolbali 20:41 23.02.2012
Сообщение от Азиатка:
Хотим купить квартиру в Дубраве однушку чистовая за 16000000 на 10 этаже . Сдается по словам продавца летом. Подскажите кто уже брал непосредственно у фирмы. Много ли мы переплачивае
офигеть как переплачиваете)))если только с нулями не напутали
[Ответ]
henia 09:47 24.02.2012
Сообщение от Азиатка:
Здравствуйте. Хотим купить квартиру в Дубраве однушку чистовая за 16000000 на 10 этаже . Сдается по словам продавца летом. Подскажите кто уже брал непосредственно у фирмы. Много ли мы переплачиваем и посоветуете или нет. Очень нужны ваши советы. Пожалуйста.
zadolbali, Конечно напутала.Лишний приписала( наверно цену набивала) Тетка сказала что квартира ее, но она реэлтор. Еще вся сумма не доплачена, будет сдаваться летом. В Конторе будет переделка договора на покупателя. Общая 38 с кухней 8
[Ответ]
mark_l 12:59 24.02.2012
Сообщение от Koko Chanel:
А у кого тогда дешевле панель в Воронеже?
Зачем панель, когда дешевле можно купить монолит или кирпич? Такое убожество как панель кроме ДСК у нас никто и не строит больше по-моему. Возьмите туже Вегу, если хотите приобщиться к близкой технологии, например.
[Ответ]
Koko Chanel 13:38 24.02.2012
mark_l, ну кому что нравится! Не думаю что все жители панельных домов с вами согласятся, что они живут в УБОЖЕСТВЕ, как Вы выразились!По нашим критериям (двушка с кухней не менее 12 кв.м, большой холл,в пределах 2600 тыс. плюс жилье должно быть уже готово) ничего приемлимого не нашлось, и все эти фирмы я лично обзвонила! Цена и квартира нас полностью устроили! У остальных застройщиков цены либо ГОРАЗДО выше, либо жилье ещё ждать и ждать и с документами часто очень большая ЛАЖА!Можно так сильно влипнуть, что отдашь последние деньги и останешься ни с чем!Загляните в тему про обманутых дольщиков!
[Ответ]
Chipa 13:43 24.02.2012
mark_l, поделитесь секретом где вы видели монолит/кирпич дешевле панели? Только так, чтоб квартиру 2-4 года не ждать
[Ответ]
SV 13:44 24.02.2012
Сообщение от mark_l:
ачем панель, когда дешевле можно купить монолит или кирпич?
готовую к заселению с чистовой отделкой?
не смешите мои тапочки.
квартиры ДСК покупают те кому нужно в ней сразу жить.
[Ответ]
mark_l 13:45 24.02.2012
Сообщение от Koko Chanel: mark_l, ну кому что нравится! Не думаю что все жители панельных домов с вами согласятся, что они живут в УБОЖЕСТВЕ, как Вы выразились!
Да не соглашайтеся, посмотрите на срок эксплуатации дома панельного и монолитного и не соглашайтесь дальше. Про остальное чего уж там говорить.
По нашим критериям (двушка с кухней не менее 12 кв.м, большой холл,в пределах 2600 тыс. плюс жилье должно быть уже готово) ничего приемлимого не нашлось, и все эти фирмы я лично обзвонила! Цена и квартира нас полностью устроили! У остальных застройщиков цены либо ГОРАЗДО выше, либо жилье ещё ждать и ждать и с документами часто очень большая ЛАЖА!Можно так сильно влипнуть, что отдашь последние деньги и останешься ни с чем!Загляните в тему про обманутых дольщиков!
Зачем мне куда-то заглядывать? Покажите пальцем, у какого застройщика цена выше ДСК в аналогичном доме?
[Ответ]
mark_l 13:47 24.02.2012
Сообщение от SV:
готовую к заселению с чистовой отделкой?
не смешите мои тапочки.
квартиры ДСК покупают те кому нужно в ней сразу жить.
Чукча не читатель?
Сообщение от Koko Chanel :
А нам при покупки квартиры отделка вообще была не важна!Все равно под себя все переделывать будем!Зато цена на НОВУЮ квартиру очень доступная!
Сообщение от Chipa: mark_l, поделитесь секретом где вы видели монолит/кирпич дешевле панели? Только так, чтоб квартиру 2-4 года не ждать
Челюскинцев 2-я очередь. Сдача в 3-м квартале. Ведется внутренняя отделка дома. Цена от 36000. Дешевле чем панель со всякими скидками на Московском проспекте 175 (я уж не говорю про район).
[Ответ]
SV 13:52 24.02.2012
Сообщение от mark_l:
Чукча не читатель?
твоя фамилия петросян да?
следи чего сам пишешь -
Сообщение от mark_l:
Где она доступная? Стабильно дороже чем у конкурентов.
Сообщение от mark_l:
ачем панель, когда дешевле можно купить монолит или кирпич? Такое убожество как панель кроме ДСК у нас никто и не строит больше по-моему. Возьмите туже Вегу, если хотите приобщиться к близкой технологии, например.
следом вам же вопрос был
Сообщение от Chipa:
mark_l, поделитесь секретом где вы видели монолит/кирпич дешевле панели? Только так, чтоб квартиру 2-4 года не ждать
И что же там такого написано? Нет, все же чукча не читатель.
[Ответ]
Chipa 14:23 24.02.2012
mark_l, я купил двушку по 34700 метр, сдача 1-ое полугодие 2012-го. А сколько на Челюскинцев в двушке квадрат??? Ну и с третим кварталом все понятно - раньше 2013-го не сдадут. Понятное дело, что место расположения тоже влияет на цены, тем не менее. А вообще спорить тут не о чем. Всем прекрасно понятно, что панель дешевле. Да и тема тут не о том...
[Ответ]
Koko Chanel 14:27 24.02.2012
Сообщение от Chipa: mark_l, я купил двушку по 34700 метр, сдача 1-ое полугодие 2012-го. А сколько на Челюскинцев в двушке квадрат??? Ну и с третим кварталом все понятно - раньше 2013-го не сдадут. Понятное дело, что место расположения тоже влияет на цены, тем не менее. А вообще спорить тут не о чем. Всем прекрасно понятно, что панель дешевле. Да и тема тут не о том...
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Кстати на Челюскинцев узнавала..двушка не менее 2800 тыс стоит.
[Ответ]
SV 14:29 24.02.2012
mark_l, ты наивен, уперт и видимо не особо сообразителен. спорить не вижу смысла.
[Ответ]
mark_l 14:32 24.02.2012
Сообщение от Chipa: mark_l, я купил двушку по 34700 метр, сдача 1-ое полугодие 2012-го.
Когда купили и где?
Сообщение от Chipa:
А сколько на Челюскинцев в двушке квадрат???
Я уже написал.
Сообщение от Chipa:
Ну и с третим кварталом все понятно - раньше 2013-го не сдадут.
Ну конечно, что еще может сказать человек, купивший панель в горяче любимом ДСК? Хотите со мной поспорить, что сдадут раньше 2013?
Сообщение от Chipa:
Понятное дело, что место расположения тоже влияет на цены, тем не менее.
Ну да, такая вот маленькая деталь...
Сообщение от Chipa:
А вообще спорить тут не о чем. Всем прекрасно понятно, что панель дешевле.
Должна быть дешевле, потому что по эксплутационным качествам другим технологиям проигрывает. Но по факту - никак не получается.
Сообщение от Chipa:
Да и тема тут не о том...
Это да, только вот заблуждение про дешевую панель оно не так незаметно для кошелька...
[Ответ]
mark_l 14:33 24.02.2012
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Кстати на Челюскинцев узнавала..двушка не менее 2800 тыс стоит.
Так там и метраж несколько другой. Не так ли? И район немного не тот?
[Ответ]
mark_l 14:34 24.02.2012
Сообщение от SV: mark_l, ты наивен, уперт и видимо не особо сообразителен. спорить не вижу смысла.
mark_l, я сейчас специально залез на http://eltaro-vrn.ru/sekciya3/ и посмотрел сколько стоит метр в двушке на7-ом этаже. 39150р. Еще надо учитывать общий метраж квартиры. Например, у меня 60,5 а вышеуказанная 72. Так вот, если бы эта квартира тоже была бы 60,5, то метр в ней стоил бы дороже. А купил я в декабре. Ваши суждения о том, что монолит/кирпич ДЕШЕВЛЕ беспочвенны
[Ответ]
Koko Chanel 14:46 24.02.2012
Сообщение от mark_l:
Так там и метраж несколько другой. Не так ли? И район немного не тот?
Сообщение от Chipa: mark_l, я сейчас специально залез на http://eltaro-vrn.ru/sekciya3/ и посмотрел сколько стоит метр в двушке на7-ом этаже. 39150р. Еще надо учитывать общий метраж квартиры. Например, у меня 60,5 а вышеуказанная 72. Так вот, если бы эта квартира тоже была бы 60,5 то метр в ней стоил бы дороже. А купил я в декабре. Ваши суждения о том, что монолит/кирпич ДЕШЕВЛЕ беспочвенны
Так, значит получается 71,22*39150 = 2 788 263. Никак не дешевле! Мы купили за 2 550 000 в этом году! И потолки в нашем доме 2,7, а как указано на сайте Эльтаро, у них 2,6.
[Ответ]
Chipa 14:53 24.02.2012
Koko Chanel, ооо, еще и потолки 2,6. Не айс!
[Ответ]
persik555 23:51 26.02.2012
По поводу ком услуг Оплата за Декабрь 4630 р за двуху ДСК Общяя площадь 56кв.м Нормально это или просто КОМУННА окуэлла!!!
[Ответ]
ЛЕНИВЕЦ 06:04 27.02.2012
persik555, наверно окуэлла, 2720р за 70м с отоплением и электричеством
[Ответ]