Сообщение от Air:
Клевало отменно - удовольствие получил.
Именно. В этом главное отличие платника от дикого. Нет хулиганья и относительный порядок. Неплохо было бы владельцам хоть иногда убирать мусор на берегу... Хотя.....)))))))..... в этом "мусоре" я уже нашёл 2 не-китайских блесны, вольфрамовый поводок и нулёвый моток плетёнки PowerPro 0,2....)))))))))))))))))
ПиС - на платниках можно них.. оснаститься...))))))
[Ответ]
Air 10:56 21.04.2008
Сообщение от Технарь:
Именно. В этом главное отличие платника от дикого. Нет хулиганья и относительный порядок. Неплохо было бы владельцам хоть иногда убирать мусор на берегу... Хотя.....)))))))..... в этом "мусоре" я уже нашёл 2 не-китайских блесны, вольфрамовый поводок и нулёвый моток плетёнки PowerPro 0,2....)))))))))))))))))
ПиС - на платниках можно них.. оснаститься...))))))
Я не пиарю Архангельский, но люблю туда ездить потому, что там можно культурно отдохнуть. Да - может чуть дороже чем на других платниках - зорька - 500 р., беседка - 300 р. , причал - 150 р., бронь - 50 р., но зато всё для отдыха и рыбалки, разница в переплате совсем некритична.
[Ответ]
Wolf82 12:27 21.04.2008
Сообщение от XenS:
Wolf82, а по подробнее можно с указанием по карте
По карте не могу показать, тк таковой в электронном виде не имею, доехать можно на маршрутке 49 б, идет от жд вокзала по Плехановской, остановка конечная. От остановки спускаешься у озеру идешь и вдоль него километра 3, там увидешь этот пруд. Он отделен от озера земляной дамбой
[Ответ]
Wolf82 12:29 21.04.2008
Сообщение от Митрон: Wolf82, на что? если не секрет и на какой глубине? Я вообще в этом году был первый раз, в прошлом 2 раза, и все три раза по нулям... Мужики говорят с донками там делать нечего, короче с этим прудом засада какая то(((
Ловили с лодки на глубине 2,5-3 метра в кувшинках, карась и сазанчик хорошо брал на кукурузу бондюэль, опарыша, перловку с анисовым маслом.
[Ответ]
Технарь 14:46 21.04.2008
Сообщение от Air:
не пиарю Архангельский
Он широко известен и популярен, в прошлом году хозяин сделал ему неплохую рекламу в нашем разделе.
[Ответ]
КошкаЮ 15:18 21.04.2008
подскажите красивое местечко с удобным спуском к воде, да и чтоб еще рыбка иногда клевала. Хотим по-семейному порыбачить))) очень хотим
[Ответ]
Vitok 15:20 21.04.2008
Сообщение от КошкаЮ:
подскажите красивое местечко с удобным спуском к воде, да и чтоб еще рыбка иногда клевала. Хотим по-семейному порыбачить))) очень хотим
могу посоветовать оз. Погоново и спуск к воде и порыбачить(хотя не всегда там хорошо клюет), лес кругом и от Воронежа не очень далеко
[Ответ]
Технарь 15:33 21.04.2008
Сообщение от Vitok:
могу посоветовать оз. Погоново
Туда можно проехать только по хорошей погоде, а после хорошего дождя там можно очень хорошо застрять...
[Ответ]
Vitok 15:41 21.04.2008
Сообщение от Технарь:
туда можно проехать только по хорошей погоде
это да, я езжу через п. Джержинского так как сам родом отдуда, и сейчас брат и отец там живут. Так если из поселка до полегона проехать возможно значит до озера тем более ибо там песок. Вчера вот довольно хорошо проехал.
[Ответ]
Globuses 21:30 21.04.2008
Технарь, а в плохую погоду там и делать нечего
Нет, надо чтоб проезд с рыбкой и красота... Могу порекомендовать Крыловский. И бесплатник и рыбка имеется. Плотвичка, карасик, окунь...
[Ответ]
Хз 21:40 21.04.2008
Да Крыловский-весчь..ды и рядом с ним же Лутовиновский...Удобно если на одном не ловиться...можно съездить на другой)))
[Ответ]
Хз 21:44 21.04.2008
Сообщение от Globuses: Технарь, а в плохую погоду там и делать нечего
Нет, надо чтоб проезд с рыбкой и красота... Могу порекомендовать Крыловский. И бесплатник и рыбка имеется. Плотвичка, карасик, окунь...
Кстати не только эта рыба,ещё там имееться сазан(сам не ловил,но говорят),линь...когда то давно ловился там ёрш(по-мойму он),пескарики тоже редко, но ловяться)))
[Ответ]
КошкаЮ 21:52 21.04.2008
Сообщение от Globuses:
Могу порекомендовать Крыловский. И бесплатник и рыбка имеется. Плотвичка, карасик, окунь...
очень заинтересовало, а поподробней можно как доехать? )))
щас клещи активизировались и очень, подальше от леса - все таки с ребенком поедем))
[Ответ]
Globuses 21:53 21.04.2008
карпа я только мельком видел. Ерша только зимой лавливал. Линя и пескарей вообще ни разу. Щуку видел один раз.
[Ответ]
Хз 21:56 21.04.2008
Ну зимой не ловилю,а так каждое лето езжу,линь вот в позапрошлом году хорошо ловился..правда маленький...Единственный минус этого пруда-каждый год он становиться всё хуже и хуже...а всё из-за сетей и электро удочек..Плюс говорили его сливают иногда((((
[Ответ]
Globuses 21:57 21.04.2008
КошкаЮ, поиском не пробовала?
Ладно, для дамы сделаю исключение.
Едем через Рогачевку как буд-то на Анну. Километров через 10 на Саратовской трассе будет указатель навево - "свх. Крыловский" И едем еще километров 5 по главной как бы она не петляла. Потом впереди будет подъем, на нем церковь. Едем все равно прямо. Через километр видим справа начало пруда. Если проехать прямо через дачи, то дальше дорога будет идти вдоль пруда.
[Ответ]
Globuses 22:00 21.04.2008
Хз, это беда любого водоема без хозяина. Люди с ума посходили от свободы. Но не смотря на это, пруд еще жив!
[Ответ]
Не пойму почему все знают вродеб Крыловский,но не знают Лутовиновский...Они же прям рядом через плотину друг от друга?Конечно выбор там рыбы меньше..Но карась,пескарь,даже окунь появиляеться иногда,плюс карп зеркальный ловился года три назад...небольшой...
[Ответ]
Хз 23:20 24.04.2008
Кстати ктонибудь знает озеро Паншино и озеро Круглое...Можно ли туда проехать из Тимирязева?плюс какая рыба ловиться?
[Ответ]
Технарь 09:54 25.04.2008
Сообщение от Хз:
все знают вродеб Крыловский,но не знают Лутовиновский
Ну, допустим, Крыловский популярен как пруд для безотказной зимней рыбалки, поэтому он у всех на слуху...
А Лутовиновский твой ещё надо проверить на уловистость по всем сезонам. Сделаем, отпишемся.
Технарь.
[Ответ]
himik025 13:36 25.04.2008
Собираемся 1 мая на 3 дня поехать на Икорец , с целью разведки мест.
Пока там не были.
Кто может посоветовать места которые лучше посмотреть.
Хотим поездить вдоль реки.
Можно ли там проехать?
[Ответ]
Хз 15:00 25.04.2008
Сообщение от Технарь:
Ну, допустим, Крыловский популярен как пруд для безотказной зимней рыбалки, поэтому он у всех на слуху...
А Лутовиновский твой ещё надо проверить на уловистость по всем сезонам. Сделаем, отпишемся.
Технарь.
Ну про зимнюю я не знал)))А на лутовиносвком летом по-крайней мере ловиться нормально(гдето так же как и на Крыловском))Кстати на что сейчас клюёт на крыловском нормально?А то собирался съездить на следущей неделе половить рыбку)))
[Ответ]
LesNick Saul 20:16 25.04.2008
Лутовиновку очень часто спускают, чего не скажешь за Крыловский, поэтому точно не зная состояние пруда, туда не поедешь А так, да, очень хороший пруд, когда ему отдохныть дают.
[Ответ]
Vik11 20:26 25.04.2008
Последние 2 выходных ездил на Лаптевский.
Клев был ох.. , но он платный.
[Ответ]
Хз 20:47 25.04.2008
Кстати ктонибудь был на конезоводском пруде(вродеб так его называют)..очень интересно там щас чтонибдуь ловиться?А по-поводу сливания лутовиновского,так это и крыловский сливали,причём не раз...у меня дед ездил на рыбалку по осени говорил что немного приспускали его)))
[Ответ]
Globuses 20:51 25.04.2008
Хз, это делают, чтоб он плотину не сорвал. Родники-то присутствуют...
[Ответ]
Хз 21:00 25.04.2008
Ды эт понятно...но всёж спускают чуть по чуть..иногда даже слишком..Кстати ктонибудь вкурсе есть ли сильная разница с какой "тороны"ловить?.Просто ездим на пруд через дорогу к Гор.выселкам...а не через рогачёвку...
[Ответ]
LesNick Saul 21:09 25.04.2008
Нет разницы.
А Лутовиновку спускали под ноль, когда её якобы зарыбливали арендаторы. С Крыловкой такого на моей памяти не происходило
[Ответ]