Сообщение от easy:
маргинальный сброд с девиантным поведением и попросту недостойны жить в ТАКОМ месте?
не надо мне приписывать своих мыслей по поводу жителей Калининградской
Лучше презрение поумерить ко всем районам, кроме центра
Не в той как бы ситуации вы, уж извините.
[Ответ]
funny x 15:00 09.09.2011
Сообщение от Натухель:
не надо мне приписывать своих мыслей по поводу жителей Калининградской
Лучше презрение поумерить ко всем районам, кроме центра
Не в той как бы ситуации вы, уж извините.
То бишь, мы должны стройными рядами топать на окраину побросав нормальные квартиры гаражи работу школы детсады .Уж не в павловскграните вы работаете. милочка?
[Ответ]
Натухель 15:05 09.09.2011
Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали.
А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них.
[Ответ]
Натухель 15:07 09.09.2011
funny x, вы ничего никому не должны. Но смотреть из-за баннера с презрением на "тигули" - имхо глупо и смешно.
[Ответ]
funny x 15:08 09.09.2011
Сообщение от Натухель: Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали.
А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них.
Да никто не задирает нос, просто сложно, да и зачем менять жизнь устоявшуюся, на жизнь более проблемную.И почему вы решили что не заработали? Заработали , но на дачи, машины , загородные дома, бизнес.У нас контингент разный. но как тут сказали выше маргиналов и неудачников нет.
[Ответ]
Натухель 15:09 09.09.2011
Сообщение от funny x:
зачем менять жизнь устоявшуюся, на жизнь более проблемную
ну выбор-то реалтно стоит так
или жить за баннером и бороться неизвестно сколько
или в тигули
или купить другую кв
по факту-то?
А насчет задирания носа - я имела в виду высказывания easy на предыдущей странице.
[Ответ]
easy 15:10 09.09.2011
Натухель, о, да Вы еще и экстрасенс - Вам ведомы мои мысли! В таком случае Вы должны знать - у меня нет НИКАКИХ мыслей по поводу жителей Калининградской, совсем никаких. Я о них не думаю.
А Вы свои теории о том, что жалкий и слабый ( в нашем случае - жители дома №6) должен уступить приглянувшееся место "сильному, богатому и успешному" лучше бы оставили при себе; мало того, что они вторичны ( третичны, семеричны...) так еще и особой симпатии не вызывают.
И свои драгоценные эманации ( жалость и сочувствие), которых достойны, как минимум, кавалеры Ордена Славы 3-х степеней, а еще лучше - короли и президенты, тоже приберегите для подходящего случая.
[Ответ]
funny x 15:10 09.09.2011
Сообщение от Натухель: funny x, вы ничего никому не должны. Но смотреть из-за баннера с презрением на "тигули" - имхо глупо и смешно.
У нас несколько семей уехали в другие районы, им так было нужно. мне лучше за баннером , но в своем родном районе.А окошки мы после праздника прорежем))
[Ответ]
funny x 15:12 09.09.2011
Сообщение от Натухель:
ну выбор-то реалтно стоит так
или жить за баннером и бороться неизвестно сколько
или в тигули
или купить другую кв
по факту-то?
А насчет задирания носа - я имела в виду высказывания easy на предыдущей странице.
У меня выбор вообще никак не стоит, вырианты даже не обсуждаются.Тем более с нонешними жуликами местного розлива.
[Ответ]
Натухель 15:41 09.09.2011
easy, вы ничего никому не должны.
Сидите за баннером, кто ж вам мешает
Сообщение от funny x:
мне лучше за баннером , но в своем родном районе
Чтобы как-то окончательно прояснить ситуацию с нашим домом ( хотя это очень наглядно и доходчиво сделала Нюля ) опишу ее вкратце еще раз.
Выглядело все примерно так. В один прекрасный ( хреновый, ужасный, никакой ) день ( утро, вечер, ночь ) к вам приходит некий дядя ( хрен с горы, конь в пальто ) и говорит : "Слушай, мне нравится твоя собственность стоимость 1 млн рублей, я заберу ее у тебя, и даже тебя не уничтожу, а дам взамен другую, стоимостью 250 тыс рублей, и будь мне вовеки благодарен". Стал бы кто-нибудь из форумцев целовать дяде руки, обливаясь слезами благодарности? Вряд ли. Так что дело не в нашем мнимом снобизме. И дай бог здоровья экс-мэру Ковалеву, который сильно ограничил дядины аппетиты всякими условиями и препонами согласно букве закона.
[Ответ]
easy 16:50 09.09.2011
Green074, мы сразу опробовали ее на горючесть : не горит, тухнет моментально.
[Ответ]
arxitektor_k 19:56 09.09.2011
Сообщение от Green074: easy, ну тады только резать
Зацепить крючком на длинной палке, подтянуть к себе и порезать нафиг.
Ды хватит вам подбивать юй на протвоправные действия.
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:01 09.09.2011
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
Вот и все яйца.
[Ответ]
arxitektor_k 20:34 09.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
Вот и все яйца.
Вы не знаете ситуации полностью походу дела. У тех кто остался есть договора на квартиры в уже построенном доме павловснитом. Но Павловскгранита большие проблемы и доделать дом исдать его не могут. Даже плангировки в этом доме были сделаны с учетом площади которая была в прежнем доме (дом 6)..
Так что вина не жильцов.
ПыСы. сам бы если жил в центре ни за что не уехал бы..
ПыПыСы. сегодня проезжал мимо этого дома. Видны были порезы...но то ли они были сделаны жильцами, толи строители зацепили..
[Ответ]
sergbeer 20:43 09.09.2011
Сообщение от funny x:
А окошки мы после праздника прорежем))
Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?
Сообщение от arxitektor_k:
Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
Я уже написал. Думаете будет толк? Сомневаюсь. Вот если ДАМ сам туда придет и спросит за этот маскарад... Но не верю я в это.
Сообщение от Sart:
Резать тряпку - хулиганство и штраф. Срезать крепежи - оно само упало.
А пусть докажут что порезали из квартиры а не сама она от стыда порвалась.
Кстати. Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома.
[Ответ]
easy 21:14 09.09.2011
Сообщение от sergbeer:
Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?
У funny x квартира расположена по-другому, у нее, может, резать и получится, у меня - нет.
Сообщение от sergbeer:
Я уже написал.
За помощь - отдельная благодарность. Большая и от чистого сердца.
[Ответ]
sergbeer 23:45 09.09.2011
Сообщение от easy:
У funny x квартира расположена по-другому, у нее, может, резать и получится, у меня - нет.
За помощь - отдельная благодарность. Большая и от чистого сердца.
Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома. У вас такого не было? Вызывайте ми... тьфу полицию и пусть оформляют заяву как самоуправство. Если откажутся, то пишите заяву на сайт МВД http://www.mvd.ru/ - задать вопрос министру и http://www.mvd.ru/precinct/federal_1/ участковому
А собственников квартир вообще спрашивали о возможности размещения этой тряпки? По закону без их согласия никак...
[Ответ]
Green074 23:50 09.09.2011
Сообщение от arxitektor_k:
Ды хватит вам подбивать юй на протвоправные действия.
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
Я просто поражаюсь терпению соотечественников. Противоправные действия - вешать данную тряпку перед окнами. У меня бы даже повесить не успели бы. Резал бы прям в процессе.
[Ответ]
sergbeer 23:50 09.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Бугага.
у нас людей среди бела дня убивают. И никто не чешется. А вы о какой то тряпке речь ведете. Как с Луны прилетели.
А вы пробовали туда написать?
Вот попробуйте...
[Ответ]
easy 08:43 10.09.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
А собственников квартир вообще спрашивали о возможности размещения этой тряпки? По закону без их согласия никак...
Я уже писала об этом - к нам приходили во двор из управы с этим вопросом, большинство жильцов сказали "НЕТ", результат мотается на фасаде.
[Ответ]
sergbeer 09:20 10.09.2011
Сообщение от easy:
Я уже писала об этом - к нам приходили во двор из управы с этим вопросом, большинство жильцов сказали "НЕТ", результат мотается на фасаде.
Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).
Изображения
Сообщение от sergbeer:
Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).
Проясню ситуацию, тут у нас произошло некоторое несогласие среди жителей, некоторая часть их без разговора с другими жителями написала и отдала представителю управы письмо с некоторыми пожеланиями , а последним пунктом в этом письме было написано. что якобы все согласны с сеткой, в надежде кое что выторговать в этом реверансе. Вот такова правда.Когда в товарищах согласия нет... Чего уж ожидать, разделяй и властвуй.
[Ответ]
sergbeer 09:54 10.09.2011
Сообщение от funny x:
Проясню ситуацию, тут у нас произошло некоторое несогласие среди жителей, некоторая часть их без разговора с другими жителями написала и отдала представителю управы письмо с некоторыми пожеланиями , а последним пунктом в этом письме было написано. что якобы все согласны с сеткой, в надежде кое что выторговать в этом реверансе. Вот такова правда.Когда в товарищах согласия нет... Чего уж ожидать, разделяй и властвуй.
Любое письмо не имеет законной силы!!! Только решение общего собрания СОБСТВЕННИКОВ!!!
[Ответ]
funny x 10:12 10.09.2011
Сообщение от sergbeer:
Любое письмо не имеет законной силы!!! Только решение общего собрания СОБСТВЕННИКОВ!!!
еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой.
[Ответ]
sergbeer 10:34 10.09.2011
Сообщение от funny x:
еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой.
Да не надо проводить собрание в очной форме. Читайте ЖК РФ и проводите собрание в заочной форме голосования. Но в ситуации с банером вам даже выгодно что собрание не состоялось [Ответ]
funny x 10:39 10.09.2011
Сообщение от sergbeer:
Да не надо проводить собрание в очной форме. Читайте ЖК РФ и проводите собрание в заочной форме голосования. Но в ситуации с банером вам даже выгодно что собрание не состоялось
у нас такое населеньице, что многие вообще стараются нигде свои подписи не ставить,клиника полная.
[Ответ]
funny x 12:44 16.09.2011
Подождем до конца праздников, обещали снять вроде чадру.
[Ответ]
a011g 20:55 16.09.2011
скинтесь и отремонтируйте дом сами.Можно найти более дешовые варианты.
[Ответ]