Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
обсуждение ТСЖ, УК, тарифы ЖКХ, неполадки, аварии>площадь Ленина, дом 6
Натухель 14:57 09.09.2011

Сообщение от easy:
маргинальный сброд с девиантным поведением и попросту недостойны жить в ТАКОМ месте?

не надо мне приписывать своих мыслей по поводу жителей Калининградской
Лучше презрение поумерить ко всем районам, кроме центра
Не в той как бы ситуации вы, уж извините. [Ответ]
funny x 15:00 09.09.2011

Сообщение от Натухель:
не надо мне приписывать своих мыслей по поводу жителей Калининградской
Лучше презрение поумерить ко всем районам, кроме центра
Не в той как бы ситуации вы, уж извините.

То бишь, мы должны стройными рядами топать на окраину побросав нормальные квартиры гаражи работу школы детсады .Уж не в павловскграните вы работаете. милочка? [Ответ]
Натухель 15:05 09.09.2011
Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали.
А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них. [Ответ]
Натухель 15:07 09.09.2011
funny x, вы ничего никому не должны. Но смотреть из-за баннера с презрением на "тигули" - имхо глупо и смешно. [Ответ]
funny x 15:08 09.09.2011

Сообщение от Натухель:
Нюля, я всего лишь хочу сказать, что не могу сочувствовать людям, которые живя в доме, доставшемся от предков, еще задирают нос и презирают тигули (а значит и людей там живущих?)
При этом САМИ даже в тигулях на квартиру не заработали.
А кто на что право имеет - ну раз имеют право то и хорошо, я рада за них.

Да никто не задирает нос, просто сложно, да и зачем менять жизнь устоявшуюся, на жизнь более проблемную.И почему вы решили что не заработали? Заработали , но на дачи, машины , загородные дома, бизнес.У нас контингент разный. но как тут сказали выше маргиналов и неудачников нет. [Ответ]
Натухель 15:09 09.09.2011

Сообщение от funny x:
зачем менять жизнь устоявшуюся, на жизнь более проблемную

ну выбор-то реалтно стоит так
или жить за баннером и бороться неизвестно сколько
или в тигули
или купить другую кв
по факту-то?

А насчет задирания носа - я имела в виду высказывания easy на предыдущей странице. [Ответ]
easy 15:10 09.09.2011
Натухель, о, да Вы еще и экстрасенс - Вам ведомы мои мысли! В таком случае Вы должны знать - у меня нет НИКАКИХ мыслей по поводу жителей Калининградской, совсем никаких. Я о них не думаю.
А Вы свои теории о том, что жалкий и слабый ( в нашем случае - жители дома №6) должен уступить приглянувшееся место "сильному, богатому и успешному" лучше бы оставили при себе; мало того, что они вторичны ( третичны, семеричны...) так еще и особой симпатии не вызывают.
И свои драгоценные эманации ( жалость и сочувствие), которых достойны, как минимум, кавалеры Ордена Славы 3-х степеней, а еще лучше - короли и президенты, тоже приберегите для подходящего случая. [Ответ]
funny x 15:10 09.09.2011

Сообщение от Натухель:
funny x, вы ничего никому не должны. Но смотреть из-за баннера с презрением на "тигули" - имхо глупо и смешно.

У нас несколько семей уехали в другие районы, им так было нужно. мне лучше за баннером , но в своем родном районе.А окошки мы после праздника прорежем)) [Ответ]
funny x 15:12 09.09.2011

Сообщение от Натухель:
ну выбор-то реалтно стоит так
или жить за баннером и бороться неизвестно сколько
или в тигули
или купить другую кв
по факту-то?

А насчет задирания носа - я имела в виду высказывания easy на предыдущей странице.

У меня выбор вообще никак не стоит, вырианты даже не обсуждаются.Тем более с нонешними жуликами местного розлива. [Ответ]
Натухель 15:41 09.09.2011
easy, вы ничего никому не должны.
Сидите за баннером, кто ж вам мешает

Сообщение от funny x:
мне лучше за баннером , но в своем родном районе

ну тоже позиция
ничего против не имею ) [Ответ]
easy 16:23 09.09.2011
Чтобы как-то окончательно прояснить ситуацию с нашим домом ( хотя это очень наглядно и доходчиво сделала Нюля ) опишу ее вкратце еще раз.
Выглядело все примерно так. В один прекрасный ( хреновый, ужасный, никакой ) день ( утро, вечер, ночь ) к вам приходит некий дядя ( хрен с горы, конь в пальто ) и говорит : "Слушай, мне нравится твоя собственность стоимость 1 млн рублей, я заберу ее у тебя, и даже тебя не уничтожу, а дам взамен другую, стоимостью 250 тыс рублей, и будь мне вовеки благодарен". Стал бы кто-нибудь из форумцев целовать дяде руки, обливаясь слезами благодарности? Вряд ли. Так что дело не в нашем мнимом снобизме. И дай бог здоровья экс-мэру Ковалеву, который сильно ограничил дядины аппетиты всякими условиями и препонами согласно букве закона. [Ответ]
easy 16:50 09.09.2011
Green074, мы сразу опробовали ее на горючесть : не горит, тухнет моментально. [Ответ]
arxitektor_k 19:56 09.09.2011

Сообщение от Green074:
easy, ну тады только резать
Зацепить крючком на длинной палке, подтянуть к себе и порезать нафиг.

Ды хватит вам подбивать юй на протвоправные действия.
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:01 09.09.2011
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
Вот и все яйца.
[Ответ]
arxitektor_k 20:34 09.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Просто люди хотят что бы когда дом рухнет совсем, получить деньги за моральные вред, материальную компенсацию, и потом все таки переехать куда нибудь в другой район, трятя полученное бабло. Ну и еще заоодно поругать чиновников за я кобы плохую работу.
Вот и все яйца.

Вы не знаете ситуации полностью походу дела. У тех кто остался есть договора на квартиры в уже построенном доме павловснитом. Но Павловскгранита большие проблемы и доделать дом исдать его не могут. Даже плангировки в этом доме были сделаны с учетом площади которая была в прежнем доме (дом 6)..
Так что вина не жильцов.
ПыСы. сам бы если жил в центре ни за что не уехал бы..
ПыПыСы. сегодня проезжал мимо этого дома. Видны были порезы...но то ли они были сделаны жильцами, толи строители зацепили..
[Ответ]
sergbeer 20:43 09.09.2011

Сообщение от funny x:
А окошки мы после праздника прорежем))

Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?

Сообщение от arxitektor_k:
Напишите в приемную президента. И фотки риложите.

Я уже написал. Думаете будет толк? Сомневаюсь. Вот если ДАМ сам туда придет и спросит за этот маскарад... Но не верю я в это.

Сообщение от Sart:
Резать тряпку - хулиганство и штраф. Срезать крепежи - оно само упало.

А пусть докажут что порезали из квартиры а не сама она от стыда порвалась.

Кстати. Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома. [Ответ]
easy 21:14 09.09.2011

Сообщение от sergbeer:
Так значит это возможно? А тогда почему не ДО праздника? Боитесь?

У funny x квартира расположена по-другому, у нее, может, резать и получится, у меня - нет.

Сообщение от sergbeer:
Я уже написал.

За помощь - отдельная благодарность. Большая и от чистого сердца. [Ответ]
sergbeer 23:45 09.09.2011

Сообщение от easy:
У funny x квартира расположена по-другому, у нее, может, резать и получится, у меня - нет.

За помощь - отдельная благодарность. Большая и от чистого сердца.

Любое размещение чего либо на наружных стенах МКД должно быть принято общим собранием собственников данного дома. У вас такого не было? Вызывайте ми... тьфу полицию и пусть оформляют заяву как самоуправство. Если откажутся, то пишите заяву на сайт МВД http://www.mvd.ru/ - задать вопрос министру и http://www.mvd.ru/precinct/federal_1/ участковому

И тут http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMai...alType=defence - Сообщить в правоохранительные органы [Ответ]
Mr. Sniff 23:47 09.09.2011
А собственников квартир вообще спрашивали о возможности размещения этой тряпки? По закону без их согласия никак... [Ответ]
Green074 23:50 09.09.2011

Сообщение от arxitektor_k:
Ды хватит вам подбивать юй на протвоправные действия.
Ссылайтесь на нормы освещенности. Но что-то доказатьт поблемно(((( Но и так оствлять нельзя. Напишите в приемную президента. И фотки риложите.

Я просто поражаюсь терпению соотечественников. Противоправные действия - вешать данную тряпку перед окнами. У меня бы даже повесить не успели бы. Резал бы прям в процессе. [Ответ]
sergbeer 23:50 09.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Бугага.
у нас людей среди бела дня убивают. И никто не чешется. А вы о какой то тряпке речь ведете. Как с Луны прилетели.

А вы пробовали туда написать?
Вот попробуйте...
[Ответ]
easy 08:43 10.09.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
А собственников квартир вообще спрашивали о возможности размещения этой тряпки? По закону без их согласия никак...

Я уже писала об этом - к нам приходили во двор из управы с этим вопросом, большинство жильцов сказали "НЕТ", результат мотается на фасаде. [Ответ]
sergbeer 09:20 10.09.2011

Сообщение от easy:
Я уже писала об этом - к нам приходили во двор из управы с этим вопросом, большинство жильцов сказали "НЕТ", результат мотается на фасаде.

Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Решение Собственника РУК 120111-1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	61.5 Кб
ID:	1488445  
[Ответ]
funny x 09:50 10.09.2011

Сообщение от sergbeer:
Там не просто требовалось сказать ДА. Там требовалось провести процедуру общего собрания собственников в заочной форме и процедуру голосования. На все это по Закону (ЖК РФ) отводится 30 дней!!! И каждый собственник голосует только метрами которые есть в его "зеленке", при этом заполняется лист голосования (примерный образец во вложении, п.2 меняется на ваш и каждый вопрос должен быть отдельным пунктом), а по итогам протокол. Инициатором могут выступать только собственники. Если этого не было сделано, то вызывайте полицию (ППС, участкового или если не реагируют жалобу на сайт МВД).

Проясню ситуацию, тут у нас произошло некоторое несогласие среди жителей, некоторая часть их без разговора с другими жителями написала и отдала представителю управы письмо с некоторыми пожеланиями , а последним пунктом в этом письме было написано. что якобы все согласны с сеткой, в надежде кое что выторговать в этом реверансе. Вот такова правда.Когда в товарищах согласия нет... Чего уж ожидать, разделяй и властвуй. [Ответ]
sergbeer 09:54 10.09.2011

Сообщение от funny x:
Проясню ситуацию, тут у нас произошло некоторое несогласие среди жителей, некоторая часть их без разговора с другими жителями написала и отдала представителю управы письмо с некоторыми пожеланиями , а последним пунктом в этом письме было написано. что якобы все согласны с сеткой, в надежде кое что выторговать в этом реверансе. Вот такова правда.Когда в товарищах согласия нет... Чего уж ожидать, разделяй и властвуй.

Любое письмо не имеет законной силы!!! Только решение общего собрания СОБСТВЕННИКОВ!!! [Ответ]
funny x 10:12 10.09.2011

Сообщение от sergbeer:
Любое письмо не имеет законной силы!!! Только решение общего собрания СОБСТВЕННИКОВ!!!

еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой. [Ответ]
sergbeer 10:34 10.09.2011

Сообщение от funny x:
еще бы эти собственники приходили на собрания, а то придут 3 калеки и не собственники, вот и вся история. У нас в доме некоторые квартиры сдают. тем вообще все пофигу.так и получается, что сидим теперь за сеткой.

Да не надо проводить собрание в очной форме. Читайте ЖК РФ и проводите собрание в заочной форме голосования. Но в ситуации с банером вам даже выгодно что собрание не состоялось [Ответ]
funny x 10:39 10.09.2011

Сообщение от sergbeer:
Да не надо проводить собрание в очной форме. Читайте ЖК РФ и проводите собрание в заочной форме голосования. Но в ситуации с банером вам даже выгодно что собрание не состоялось

у нас такое населеньице, что многие вообще стараются нигде свои подписи не ставить,клиника полная. [Ответ]
funny x 12:44 16.09.2011
Подождем до конца праздников, обещали снять вроде чадру. [Ответ]
a011g 20:55 16.09.2011
скинтесь и отремонтируйте дом сами.Можно найти более дешовые варианты. [Ответ]
Страница 15 из 22
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх