Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 24
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Кинология>ЮЖНОРУССКИЕ ОВЧАРКИ
Pikaska 16:02 31.01.2012
Не прошло и года)))
Было 5 собак
юн. Аллександр Невский Железногорск
пром. Звездочет Лютый Киев
откр. Парамон Лютый Харьков
пром. Белая Ворожея Тиона Железногорск
откр. Белая Ворожея Авация Железногорск [Ответ]
kapmusya 16:22 31.01.2012
Pikaska, ну ничего себе! какую Южачиную тусовку я пропустила. Судя по всему, на фото - Александр Невский ( теперь он уже папаша). [Ответ]
jardly 16:32 31.01.2012
kapmusya,
Изображения
[Ответ]
kapmusya 18:00 31.01.2012
jardly, спасибо большое! [Ответ]
САМБА 19:30 31.01.2012
kapmusya, Света очень рада за вас и за ваш питомник !!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!! [Ответ]
юлиана лип 20:28 31.01.2012
kapmusya, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Молодцы!! Нет ли у вас фото нашего папы? ПЛ Хорунжий? [Ответ]
kapmusya 15:32 01.02.2012
САМБА,
юлиана лип, спасибо большое за поздравления.

юлиана лип, фото Вашего папы вчера на "Южачином" форуме появились. А я на выставке не фотографировала, не до этого было. [Ответ]
kapmusya 09:11 02.02.2012
Фото с конкурса питомников. Русский Великан Валдай, Русский Великан Капель и Русский Великан Зима.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сабанеевка25_537473475_n.jpg
Просмотров: 34
Размер:	80.1 Кб
ID:	1697768  
[Ответ]
Love Hewitte 09:46 02.02.2012
Какие у вас красивые собаки! Поздравляю вас с успехами достигнутыми на выставке! Я на южаков все время заглядываю и думаю что когда-нибудь))) заведу будет у меня среди питов и ЮРО бегать)) Достойные собаки! [Ответ]
kapmusya 09:51 02.02.2012
Love Hewitte, Спасибо большое. Имейте ввиду, Южаки - это заразно. Редко кто на одной собачке может остановиться. Вот и у меня - две. В перспективе - третья. [Ответ]
Love Hewitte 09:54 02.02.2012
понимаю что заразно, но у меня порода души - питбуль, а вот ЮРО...давно будоражат мысли голову....завести 1 такую собаку....у меня достаточно большой двор...по весне новые вольеры для питов отстрою...и можно вот такого охранника заводить))) очень уж мне они нравятся, у нас в Казахстане их тоже мало.... [Ответ]
rfnz111 10:38 02.02.2012

Сообщение от kapmusya:
Фото с конкурса питомников.

Очень красиво смотрятся: одинаково одетые люди и белые большие мишки [Ответ]
kapmusya 10:46 02.02.2012
Love Hewitte, это Вы еще не знаете, как Южаки умеют в душу влазить. Первую нашу Южачку завела я. Муж только согласился. Он считал, что лучше Немца породы быть не может. Не прошло и полгода............... Можете прочесть на первых страницах этой темы, что он стал думать о Южаках (fotograf5).

И у нас появилась вторая Южачка. [Ответ]
kapmusya 10:47 02.02.2012
rfnz111, спасибо большое. [Ответ]
САМБА 15:05 02.02.2012

Сообщение от kapmusya:
Love Hewitte, это Вы еще не знаете, как Южаки умеют в душу влазить. Первую нашу Южачку завела я. Муж только согласился. Он считал, что лучше Немца породы быть не может. Не прошло и полгода............... Можете прочесть на первых страницах этой темы, что он стал думать о Южаках (fotograf5).

И у нас появилась вторая Южачка.

Свет это помоему у каждого , кто влюбился по уши в свою породу . Акитами народ то же быстро заражается , сдерживает только наверное територия содержания . А так если сумировать , то любимых и родных никогда много не бывает [Ответ]
kapmusya 15:27 02.02.2012
САМБА, Акитосы не менее интересны, чем Южаки или Питбули. С этими породами приходится "включать мозги". Ну, если понастоящему пытаться понять свою собаку. Вот и становится общение с ними очень интересным для их Владельцев. Это увлекает.

У меня сейчас на передержке САО сука, тоже очень интересная особа. Характер - супер. Хозяев обожает, меня бы с удовольствием загрызла. А я ж должна ее как- то кормить. Вот и приходится нам с ней компромисы искать. [Ответ]
Love Hewitte 15:36 02.02.2012

Сообщение от САМБА:
Свет это помоему у каждого , кто влюбился по уши в свою породу . Акитами народ то же быстро заражается , сдерживает только наверное територия содержания . А так если сумировать , то любимых и родных никогда много не бывает

полностью согласна с вами)) только жаль дома у нас не резиновые и возможности денежные ограничены)) [Ответ]
kapmusya 15:49 02.02.2012
А меня ограничивает невозможность уделить им столько внимания и времени, сколько хочется и мне, и им. [Ответ]
САМБА 20:28 02.02.2012

Сообщение от kapmusya:
А меня ограничивает невозможность уделить им столько внимания и времени, сколько хочется и мне, и им.

И это то же ограничивает , их всех любишь и все интересны . Хочется с животными больше находить , но надо и чуть работать , вот и ограничения начинаются где [Ответ]
юлиана лип 21:12 05.02.2012

Сообщение от kapmusya:
Love Hewitte, Спасибо большое. Имейте ввиду, Южаки - это заразно. Редко кто на одной собачке может остановиться. Вот и у меня - две. В перспективе - третья.

Света! Это реально - заразно!!! Я уже не остановилась. Приехал ко мне сынок - от Александра Невского и Белой Ворожеи Невады. По родословной - Аксай - дома - Макс!! [Ответ]
kapmusya 21:39 05.02.2012
юлиана лип, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЮЖАЧИВАНИЕМ!!!!!!! [Ответ]
САМБА 21:50 05.02.2012
юлиана лип, поздравляю с пополнением !!!!!!!!!!!!! здоровья и счатливых минуток или часов с любимыми побольше !!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
юлиана лип 22:42 05.02.2012
САМБА, kapmusya, спасибо! [Ответ]
Love Hewitte 06:53 06.02.2012

Сообщение от юлиана лип:
Света! Это реально - заразно!!! Я уже не остановилась. Приехал ко мне сынок - от Александра Невского и Белой Ворожеи Невады. По родословной - Аксай - дома - Макс!!

Поздравляем вам с новым белоснежным членом семьи! [Ответ]
kapmusya 18:21 06.02.2012
юлиана лип, ждем фото Ваших малышей и рассказов о встрече. [Ответ]
юлиана лип 20:20 06.02.2012
Фото чуть позже, надо обработать. Мальчик тяжеловато перенес дорогу в 400 км. Ну это простительно. Мы ездили за ним с Хэппи. Не хотела она его и в машину пускать и вместе ехать...но мама сказала "....."И сразу все стало хорошо. На следующий день было понятно, что он тут давно жил. Никаких проблем с психикой, любим всех остальных собачек и котов. Ну не вижу пока "страшных, злейших южаков", ттт. [Ответ]
kapmusya 20:59 06.02.2012

Сообщение от юлиана лип:
Ну не вижу пока "страшных, злейших южаков", ттт.

Это ты о чем? Со СВОИМИ (людьми, собаками, кошками и т.д.) - это "БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ" собачки, БОЛЬШИЕ БОЛОНКИ.

А вот с ЧУЖИМИ (людьми, собачками, кошками) на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ - совсем другой разговор.

Наши свою кошку не трогали, а вот соседский кот все-таки был уничтожен. Хотя надо признать, долго он их изводил.

Как то на выставке пять цвергпинчеров по Капе скакали. Она даже не рыкнула.

И все таки уважать себя заставляют. Вот только что Капа у малявки Инечки забрала косточку. Инька пробует забрать, Капа рычит. Так и не решилась Инечка забрать косточку пока Капа не ушла кушать. [Ответ]
юлиана лип 21:27 06.02.2012
kapmusya, Свет, даже "маститые" собачники, узнав про первого южака - сказали...что я немного погорячилась. Дескать..лет 15 назад они у них тоже были - монстры. Пока про отношение своих собак (вернее щенков) к чужим особо ничего не могу сказать. Хэппи не любит протянутые к ней руки, подрыкивает. Ну а после этого гости перестают баловаться своими шаловливыми ручонками. Сидят за столом, а Хэппи спит. Под столом. [Ответ]
Pikaska 21:39 06.02.2012

Сообщение от юлиана лип:
Ну не вижу пока "страшных, злейших южаков", ттт.

Ну не знаю, если
kapmusya, правильно узнала на моей фотографии Александра Невского, то очень даже серьезный парень)) [Ответ]
юлиана лип 21:58 06.02.2012

Сообщение от Pikaska:
Ну не знаю, если
kapmusya, правильно узнала на моей фотографии Александра Невского, то очень даже серьезный парень))

Мой муж, увидев Шурика (Ал. Невский), когда тот встал во весь рост, произнес - если наши такие же будут - я за дом спокоен! Огромный, обалденный пес! Достойная охрана, без истерического лая. Очень хочется, чтобы Макс был как папа. [Ответ]
Страница 15 из 24
« Первая < 59101112131415 161718192021 > Последняя »
Вверх