Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 43
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Дела семейные>Изменяете ли вы супругу (супруге)?
Ladn 13:30 09.12.2009

Сообщение от winlirca:
возгласы типа: а зачем тогда вообще жениться???

действительно, а зачем????
ну кроме как получить монополию на владение существа противоположного полу? [Ответ]
Кошкина пижама 13:31 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
насчет абсолюта не уверен
но полагаю гораздо спокойнее большинства мужуков

Ок) понятно)
такие мужчины сейчас редкость) [Ответ]
Ladn 13:41 09.12.2009
Кошкина пижама, ды ладно
я полагаю до такого состояния можно любого "растормошить", ну или большинство.
там речь не только во мне, но и в ней.
что вы предложете (сделаете для) своему мужчине, чтоб он был таким.
это всегда парный танец [Ответ]
winlirca 13:41 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
ну кроме как получить монополию на владение существа противоположного полу?

ну а зачем еще? в самом деле, глупости какие... [Ответ]
Кошкина пижама 13:52 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
я полагаю до такого состояния можно любого "растормошить"

ну что касается лично меня...то у меня нет такой потребности и мотивации, чтобы кого-то там тормошить) не понятно зачем).
Мне комфортно в данный момент. [Ответ]
Ladn 13:54 09.12.2009
winlirca,
то есть этот пункт можно исключить?
[Ответ]
Ladn 13:57 09.12.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Мне комфортно в данный момент

это главное.
а мне комфортно в любой момент
и всей то разницы [Ответ]
Кошкина пижама 14:00 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
а мне комфортно в любой момент
и всей то разницы

то есть и завтра вам будет комфортно?))
как это в любой момент?) [Ответ]
Aiho 14:42 09.12.2009
Господи, Ladn, как ты это все просто и правильно излагаешь, я прям подпишусь двумя лапами...
Спасибо!
Я прям зачитался... Так все по-полочкам... Я так не умею... [Ответ]
Кошкина пижама 14:54 09.12.2009

Сообщение от Aiho:
как ты это все просто и правильно излагаешь, я прям подпишусь двумя лапами...

Эх жаль тока, что в реале таких экземпляров и не встретишь!)) Все шифруются почему-то... [Ответ]
Aiho 15:09 09.12.2009
Кошкина пижама, гы... Для меня такой экземпляр - это я. А для тебя - это ты. Разве нет? Ведь если ты сама не будешь такой, то шансов встретить такого у тебя нет. [Ответ]
Аmanda 15:10 09.12.2009
У меня у подружки уже лет 5 постоянный любовник есть. Муж об этом не догадывается. Она забеременела в прошлом году, сама не знала от кого. Аборт делать не стала, ходила мучалась, правда у нее выкидыш был. А еще знаю случай - женщина родила третьего ребенка от любовника. Но природа пощадила ребеночка - родился вылитый мама. Так вот, мужчины очень сильно этого боятся и все это трындешь о свободной любви. [Ответ]
Ladn 15:10 09.12.2009

то есть и завтра вам будет комфортно?))
как это в любой момент?)

и послезавтра и через год
мы найдем такой вариант который устроит всех: меня, ее, детей.
мы всегда договоримся

Сообщение от Aiho:
Так все по-полочкам...

любой вопрос любой ответ

Все шифруются почему-то...

да никто не шифруется
вопрос в навыке идентификации
таких на улице толпы. прост они без бейджиков
[Ответ]
Aiho 15:13 09.12.2009

Сообщение от Аmanda:
мужчины очень сильно этого боятся и все это трындешь о свободной любви.

Ха-ха три раза. [Ответ]
Аmanda 15:15 09.12.2009

Сообщение от Aiho:
Ха-ха три раза.

То есть тебе пох.... своего ребенка воспитывать или нет. Ну ты тогда редкость - тебя надо в музей [Ответ]
winlirca 15:17 09.12.2009

Сообщение от Аmanda:
мужчины очень сильно этого боятся

знаешь, когда мужчина ревнует женщину то, что она вдруг родит не от него, думаю, приходит в голову последним причины ревности вовсе не в этом... [Ответ]
Кошкина пижама 15:18 09.12.2009

Сообщение от Ladn:
и послезавтра и через год

Здорово!!!))))

Сообщение от Aiho:
А для тебя - это ты

да-да, у меня есть я))) [Ответ]
student1234 15:19 09.12.2009

Сообщение от Аmanda:
у подружки уже лет 5 постоянный любовник есть

Сообщение от Аmanda:
Она забеременела

Сообщение от Аmanda:
у нее выкидыш был

все же есть бог на свете [Ответ]
Aiho 15:19 09.12.2009
Аmanda, начнем с того, что я никого не воспитываю. Я дружу. И мне не пох, с кем дружить. Мне пох, кто папа того, с кем я дружу.

Сообщение от Аmanda:
Ну ты тогда редкость - тебя надо в музей

Здесь у нас все перевернуто с ног на голову. Поэтому норма воспринимается как нечто необычное. На самом деле это предельно просто. Люди усложняют простые вещи, видимо им это нравится...

Сообщение от student1234:
все же есть бог на свете

Нет. Есть только люди, которые делят вещи на богоугодные и богонеугодные. Называются кретины. [Ответ]
Аmanda 15:20 09.12.2009

Сообщение от winlirca:
знаешь, когда мужчина ревнует женщину то, что она вдруг родит не от него, думаю, приходит в голову последним причины ревности вовсе не в этом...

Это я корни мужской ревности ищу. Это у них глубоко в подсознании сидит. Конечно, приходит в последнюю очередь, но думаю сомнению по вопросу отцовства терзают многих в период беременности. [Ответ]
Flyfisherman 15:21 09.12.2009
Аmanda, честно, мне непонятно, как тетьки залетают от любовников, разве что безбашенные совсем или специально, при современном то уровне средств контрацепции. Идея с залетами надуманная...
Но если че то ни один мужчина не может быть на 100% уверн что ребенок от него, разве что после генетической экспертизы.
Не забивай голову людям если ЖЕНА родила значит ребенок мужа. А ваще дети зло и рожать по случайному залету глупость немалая, темболее что современная медицина дает возможность относительно безопасно избавится от беремнности по недоразумению.

ЗЫ у нас двое детев голову вопросм кто отец не забиваю ды и не забивал никада... С детьми и беременными и так забот полно... [Ответ]
Кошкина пижама 15:21 09.12.2009

Сообщение от student1234:
все же есть бог на свете

не, ну может муж толерантен и свободен от собственничества!)))так что ничего страшного для него...)

Сообщение от Flyfisherman:
дети зло

не сдал ещё своих в детдом? [Ответ]
Ladn 15:21 09.12.2009

Сообщение от Аmanda:
То есть тебе пох.... своего ребенка воспитывать или нет.

ды вобщем да
есля я воспитываю, уже полюбас мой
у меня на данный момент ограничения скорее по количеству
я мож до третьего дозрею как нить, но двух пока хватает, да и жене тоже. [Ответ]
winlirca 15:25 09.12.2009

рожать по случайному залету глупость немалая

объясни это большей части толп пар у загса... [Ответ]
Кошкина пижама 15:26 09.12.2009

Сообщение от winlirca:
объясни это большей части толп пар у загса...

Это их личное дело, я думаю. [Ответ]
student1234 15:27 09.12.2009

современная медицина дает возможность относительно безопасно избавится от беремнности по недоразумению.

я один раз сказал нечто подобное знакомой))) столько нового услышал о прерывании беременности))))

не, ну может муж толерантен и свободен от собственничества!)))так что ничего страшного для него...)

Кошечка с моральной точки зрения даже если: Она совершила прелюбодеяние, т.е. грех.Это во-первых. Сам я не особо религиозный, но все же: мораль и религия стоят рядом... Все ж соблюдаем заповеди не убей, не укради... так почему написанную выше нарушаем?
Совершила гРЕХ - должна быть расплата.
Во-вторых сам институт семьи подразумевает... что сексуальные отношения д.б. только между двумя его членами: мжа и женой... это тоже как бы аморально... [Ответ]
winlirca 15:30 09.12.2009

Это их личное дело, я думаю.

вот именно. личное. а женяцо и рожают под давлением общепринятых норм по большему счету... (я не про всех, про большую часть) [Ответ]
Кошкина пижама 15:30 09.12.2009
student1234, Дэк я не спорю....Но у нас же есть тут люди свободные от морали и прочего, которые так же и толерантны к сексу своих мужей/жен на стороне....Я просто предположила, что может быть и муж этой дамы тоже так же мыслит) [Ответ]
Аmanda 15:31 09.12.2009

Сообщение от winlirca:
объясни это большей части толп пар у загса...

Умнички что до загса дело доводят. С этим не шутят - детишки - это классно. Но понять это, к сожалению, не все могут. Вот тем, кто ни до загса доходит, а до абортария не всегда удается впоследствии детишек няньчить [Ответ]
Кошкина пижама 15:32 09.12.2009

Сообщение от winlirca:
под давлением общепринятых норм

блин...никогда не испытывала на себе такого давления....Да и общество у нас ОЧЕНЬ толерантное...
Допускаю, что родители могут надавить в такой ситуации и ....пожалуй и всё) [Ответ]
Страница 15 из 43
« Первая < 59101112131415 16171819202125 > Последняя »
Вверх