Сообщение от бамбола:
Русский спаниель Нестор Петрович и щен Немецкого дога Бамбола Пер Анжела. Проваливалась Бамба в сугробы, ей 3 месяца, дожисты говорят, да и эксперты, что классная сука, только бешенной длинны задние конечности, как у зайца. Сейчас ей 6 мес. 68 в холке. А Нестор ходит на охоту, пришлось самой натаскивать, дети его в основном по наркоте работают. Петрович попал ко мне почти годовалым, привезли на выставку и забыли забрать. На нем были блохи, не пуганные людми, простужен, очень сильно болел. Но мы все пережили те страшные времена. Ему 5 лет в апреле будет. Не поверите оба родились 4 числа.
Обалдеть ,как это забыли , вот ведь ... носит же таких земля -матушка
Ты молодец , что оставила себе Нестора
Сообщение от бамбола:
Керика не хозяйка она ее хэндлер.
Вот это да ,а я почему то всегда думала что именно она хозяйка а кто же тогда хозяева ?
[Ответ]
О, ещё одни попались на обояние породы и стали "коллекционировать" корс.
[Ответ]
бамбола 09:22 08.03.2010
Они по своему очень любят корс, просто времени нет, Юля- зав.отделения эндокриналогии, понимаете ее занятость. Оля, ведет свой бизнес, печет вкусняшки разные. На выставках бывают, когда есть время. Это 6 сентября на выставке в Ст. Осколе.
[Ответ]
tori 3 09:25 08.03.2010
да.........,Наталья а Домини заметно изменилась
[Ответ]
tori 3 09:43 08.03.2010
Март играет,
На сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой,
С Женским днем Вас -
Ласковым и звонким,
С добрым счастьем,
Радостью, весной!! [IMG][/IMG][Ответ]
Спарта 12:33 08.03.2010
Сообщение от tori 3:
Март играет,
На сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой,
С Женским днем Вас -
Ласковым и звонким,
С добрым счастьем,
Радостью, весной!! [IMG][/IMG]
Оксана , спасибо огромное !!!!
Да уж ,Доминюша день ото дня видоизменяется[Ответ]
KRUZON 13:10 08.03.2010
С ПРАЗДНИКОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ -
ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕХ ПОДАРКОВ,
И ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ - 8 МАРТА!!!
Изображения
Сообщение от :
Это 6 сентября на выставке в Ст.Осколе
Шикарный финал выставки!!!
Хотя моя корса по всероссийкам уже давно закрыла титулы, я порой езжу в другие города вот ради таких встреч с друзьями.
[Ответ]
бамбола 22:03 08.03.2010
Сообщение от Людмила111:
Хотя моя корса по всероссийкам уже давно закрыла титулы, я порой езжу в другие города вот ради таких встреч с друзьями.
Спарта! взгляни.
Сообщение от :
Людмила! Стыдно признаться, но это начало дня... Вечером был набег на магазин... Потом частые остановка по дороге....
[Ответ]
Сообщение от Людмила111:
Да иногда встретится и пообщаться с друзьями получается лишь на небольших выставках , на крупных времени нехватает [Ответ]
Спарта 01:30 09.03.2010
Сообщение от бамбола:
Спарта! взгляни.
А это кто ? Я дико извиняюсь , но не узнаю не дочура Боби Джона ?
[Ответ]
Людмила111 02:58 09.03.2010
Сообщение от :
Людмила! Стыдно признаться, но это начало дня... Вечером был набег на магазин... Потом частые остановка по дороге....
Сообщение от :
Да иногда встретится и пообщаться с друзьями получается лишь на небольших выставках , на крупных времени не хватает
И это тоже. А ещё не все, с кем хочется встретиться, по цацибам ездят...
[Ответ]
бамбола 06:44 09.03.2010
Далеко пойдешь, мальчик... Это я так намекнула. Продолжение следует.
[Ответ]
бамбола 06:54 09.03.2010
Только на выставке чувствуешь себя хорошо, всегда найдешь друзей, не только для пьянки.Да, что я говорю, поехала на курский сасиб в субботу, по дороге заехола на моно корги, так ребята с Украины,умудрились ,из кубка, виски накачать в меня. А потом Волкова еще и шашлык из страуса заставила есть, мол редкость. А на мой взгляд, петух он и есть петух. Простите за каламбур.
[Ответ]
KRUZON 12:28 09.03.2010
НАРОД,А НЕ ЖЕЛАЕТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБРАТЬСЯ И ПОГУЛЯТЬ В ПАРКЕ ДИНАМО???
МЫ КАК РАЗ ВЫВОДИМ В СВЕТ НАШЕГО ЩЕНА!!!
[Ответ]
бамбола 14:55 09.03.2010
Спарта, не подскажешь, кто проводит выставку 20 марта? Хочу привести своих подопечных.
[Ответ]
kerika 15:06 09.03.2010
Сообщение от бамбола:
Спарта, не подскажешь, кто проводит выставку 20 марта? Хочу привести своих подопечных.