На фото стопроцентная горькушка. Спутать ее с чем-то, даже по фотографии трудно.
[Ответ]
letoAX 07:36 24.06.2016
Сообщение от AleUt: Alex Klimov, Мне за Вас страшно, чесслово! Какими Вы там рыжиками жену кормили?.... ))
Вот так и проверяют- действует ли закон естественного отбора?[Ответ]
AleUt 15:50 25.06.2016
letoAX, у этой традиции - всё проверять на женщине - давние, я бы сказал, древние корни. К примеру, пропустил даму вперёд в пещеру и потом уже ничего не опасаясь зашёл сам. В наше время такое поведение зовётся вежливостью и хорошим воспитанием. ))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:36 11.07.2016
не грибник, просто стало интересно что выросло сквозь в камень уезженную лесную дорогу. Что это?
Изображения
Скорее всего мухомор. Без вида ножки не понятно.
[Ответ]
Busia 19:36 28.08.2016
Сегодня были в районе Маклока, набрали немного белых и польских грибов. Увидели эти, пластинчатые, похожи на опята, и запах тоже, но какие то красные. Изображения
Отвечу за Busia. Тоже встречал такие грибы. Порой принимал их за молодые маслята. Но это только до среза. Когда срежешь, то замечаешь обман. Хотя в пылу азарта вполне могут попасть в корзину. Растут там же, где и маслята. Грибы пластинчатые, но у молодых пластинки спрятаны под плёнкой как у маслят. Кто знает, что за грибы?
[Ответ]
M!chael 09:35 31.08.2016
День добрый. Не подскажете что за зверь?
Изображения
AleUt, судя по тому что не семья и нет червяков (а я вот беру гриб только если рядом такой же червивый или если сам гриб с червоточинкой) - лучше не трогать )
[Ответ]
Сообщение от Busia:
Сегодня были в районе Маклока, набрали немного белых и польских грибов. Увидели эти, пластинчатые, похожи на опята, и запах тоже, но какие то красные.
Паутинник вроде(во всяком случае я их паутинником считал всегда, часто вижу).
[Ответ]
ЯэтоЯ 23:14 31.08.2016
Asket, моховик трещиноватый, он съедобный, но безвкусный какой-то
[Ответ]