Azaka, Это вроде как Багартиони проезжаешь, дальше поворот налево!И в те края!Сам не ездил!Был 2 раза!Место хорошее!
[Ответ]
Azaka 13:05 16.06.2010
Sasha_2112, и я так понимаю, платное, культурное, ухоженное?
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:40 16.06.2010
Azaka, да! Мусора нет, в те разы когда я там был, люди там отдыхали минимальный порог от 30ти лет!Т.е. Багбира и чипсов не было!))Тихо и приятно!Песочек, вода прохладная, там родников много!Мне понравилось!Минус в том, что как и на Веньке (ВГУ) оводов очень много!
[Ответ]
Azaka 13:49 16.06.2010
Sasha_2112, спасибо, не знал. Обязательно там побываю.
[Ответ]
Angry_PennyWise 13:55 16.06.2010
Сообщение от Azaka: Sasha_2112, спасибо, не знал. Обязательно там побываю.
Воронеж - отличный город! Он развивается и становится лучше! И показать гостям скоро много чего будет! 1-й в регионе крытый парк с американскими горками и 3-й в России океанариум с акулами - это круто! Разве нет?
[Ответ]
laovay 11:31 18.06.2010
Сообщение от RiTochka:
Воронеж - отличный город! Он развивается и становится лучше! И показать гостям скоро много чего будет! 1-й в регионе крытый парк с американскими горками и 3-й в России океанариум с акулами - это круто! Разве нет?
Просто не нравится в Воронеже озлобленность людей! Хорошего не видят, всё критикуют, но никто ничего не делает для того, чтобы и город стал лучше и люди в нем.
[Ответ]
DAMON 11:52 18.06.2010
Сообщение от RiTochka:
но никто ничего не делает для того, чтобы и город стал лучше и люди в нем.
Сообщение от RiTochka:
Просто не нравится в Воронеже озлобленность людей! Хорошего не видят, всё критикуют, но никто ничего не делает для того, чтобы и город стал лучше и люди в нем.
пустая бравада.
По сабжу - ОТсутствие зеленыз зон отдыха - в городе нет ни 1 парка в нормальном состоянии, динамо, дельфин, алые паруса и тд.
Беспорядочная, неконтролируемая застройка, центр города изуродовали как хотят.
[Ответ]
RiTochka 10:43 21.06.2010
Мне тоже не нравится застроенный центр. Слышала недавно снесли здание 19 века, чтобы построить там жилой дом. Жалко. Отсутствие зеленых зон вроде бы всем не нравится, но когда кто-то пытается что-то сделать, его сразу критикуют. Например, "Град" строится не в центре, а за городом и там будет спортивно-рекреационный парк. Будут там и фонтаны и розарий и парк дикой природы и площадки для 30 видов спорта и т.д. И что? Даже местные агентства информации не считают это хорошей новостью, а все время пытаются найти какие то гадости про человека реализующего этот проект.
[Ответ]
Stick_ch 00:35 22.06.2010
Не нравится что в городе ооооочень мало мусорок, я заметил что мусорки стоят только возле магазинов, а если район мало нселён магазинами то там как говорится мусорку дём с огнём не сыщешь. А от сюда мусор на улицах нашего города.
[Ответ]
Lilit_W 12:48 23.06.2010
Сообщение от RiTochka:
Например, "Град" строится не в центре, а за городом
"Град" строится на территории реликтового леса. т.е. уничтожается памятник природы. это хорошо, по-вашему?
Сообщение от RiTochka:
там будет спортивно-рекреационный парк. Будут там и фонтаны и розарий и парк дикой природы и площадки для 30 видов спорта и т.д.
там и без "Града" была зона рекреации, куда приезжали люди со всего города. не всем нужны для отдыха ТЦ и прочая ахинея. ТЦ - вообще отдельная тема. их и так в городе более, чем достаточно.
[Ответ]
глупая баба 16:48 23.06.2010
папрашайки в маршрутках задолбали, с таким сиротским видом и бумагами на груди!! зла на них не хватает!!! а когда детей с собой берут и лезут через весь автобус с наглыми глазами- убила бы прямо на месте!!!!!!!!!!
[Ответ]
Soul and heart 15:41 26.06.2010
Сообщение от глупая баба:
папрашайки в маршрутках задолбали, с таким сиротским видом и бумагами на груди!! зла на них не хватает!!! а когда детей с собой берут и лезут через весь автобус с наглыми глазами- убила бы прямо на месте!!!!!!!!!!
Согласна, но только это в каждом городе России есть....
[Ответ]
RedPunCom666 19:18 01.07.2010
В Нью Йорке самая дорогая площадь заселена Центральным парком в 3.5 км, а у нас всё Танаис выкупают под строительство, скоро огрызок получится.
Изображения
RedPunCom666, глупо сравнивать Россию и Америку!
[Ответ]
Скептик 19:44 01.07.2010
Сообщение от Sasha_2112: RedPunCom666, глупо сравнивать Россию и Америку!
глупо жить в дерьме
а стремиться к лучшему совсем не глупо
[Ответ]
Angry_PennyWise 19:58 01.07.2010
Скептик, А как на примере нашего города стремится к лучшему?Я люблю свой город - но често буду не удивлен если лет через 10 Олимпик сровняют и построят дома на его территории!Элитные дома![Ответ]
Скептик 20:04 01.07.2010
Сообщение от Sasha_2112: Скептик, А как на примере нашего города стремится к лучшему?Я люблю свой город - но често буду не удивлен если лет через 10 Олимпик сровняют и построят дома на его территории!Элитные дома!
Еду я сегодня на своём авто по ул. Изыскателей (это участок окружной дороги от пересечения с ул. Остужева до ул. Димитрова). Пробка не пробка, но движется поток очень медленно, а с левой и правой стороны, т.е. по встречке и по обочине сплошняком обгоняют меня и других "лохов" дорогие мои земляки и гости черноземья, проезжающие транзитом, и так грустно мне стало, не потому, что я в "общей очереди", мне ничто не мешало влиться в поток "шустриков", а потому, что поток этот неиссякаем!
Вывод напрашивается сам собой - в быдлостране круто быть шустрым быдлом, но куда приедем мы все по дороге с таким движением?
[Ответ]
RomanVrn 16:15 07.07.2010
Еб***я голохуевка,воронеж полный лохотрон,ни работы,ни*ра,родиться сдесь можно но жить...
[Ответ]
RomanVrn 13:07 08.07.2010
Сообщение от Igor130:
Работа у меня есть, жена есть. Подработки сколько угодно. Город красивый, светлый! Друг приехал из другого города, решил к нам переезжать.
Главное усердие проявлять во всем и меньше помоев словесных на город выливать. Так что старайся и будет тебе счастье.
Сколько ты получаешь если не секрет и какая работа?
Если сидеть ровно так просидишь до конца дней,всетки надо пробовать вырываться отсюда,разворачиваться изменять свою жизнь к лучшему здесь точно не получится все сферы задушены!!!А на счет баб мне еще ни одной порядочной не попадалось из множества!!!
зы разные круги общения...
[Ответ]