Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 148
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Женщина-Борщ 13:07 07.10.2009

Сообщение от tirael:
да кстате а зачем чайлд фри в магазин в котором куклы продают?

Сообщение от tirael:
а какое отношение девочка в магазине имеет к музыке ночью?)) я рассматривал конкретный случай)

Этого тоже вполне хватает. Но Африка канешн на высоте. [Ответ]
Sandy 13:08 07.10.2009

Сообщение от tirael:
что сделать надо? запереть его дома, убить, вырвать язык, или еще что нибудь?

У вас простите с головой все в порядке?
Достаточно просто увести в другое место чтоб не напрягал.. [Ответ]
tirael 13:09 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Вас вид бесит? Оооо, а когда на пляже стоит особь раком, издавая звуки пыс-пыс-пыс, выдавливая из гнома мочу или кал? Или бегущий голый обсерашка, трясущий гениталиями? Вот это противно мне. Я раньше старалась уходить в сторону курить, уступать место в транспорте, а теперь знаете ли настоипало.

ну видите.. ни вы не хотите понимать и идти на встречу ни вас не хотят понимать и идти на встречу. подойдите скажите что бы в сторону увели.
Кстати мой ребенок НИКОГДА не писает если кто то есть рядом. Ей полтора года а она пять часов терпела пока домой не пришли.

Сообщение от Vichka:
Или бегущий голый обсерашка, трясущий гениталиями?

да кстати не надо никого оскорблять. Вы же не обсерашка трясущий гениталиями. А умный взрослый и видимо даже человек))
хотя.. на форуме можно.. если что за слова отвечать не придется.)))) [Ответ]
tirael 13:11 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
У вас простите с головой все в порядке?
Достаточно просто увести в другое место чтоб не напрягал..

ну так и я про что говорю. Подходим сообщаем родителю если он нормальный заберет ребенка. И вообще я думаю что детский магазин это территория детей. Говорить что он он ТАМ орет это как то.. не политкорректно. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:11 07.10.2009
мне хреново. я не самоутвердившаяся в своих глазах по жизни. физ не могу иметь детей и не желаю усыновлять, у меня комплексы (и сомнение) ну и по финан причинам. Но ваши дети будут меня содержать в старости.)))))))))))) [Ответ]
Кошкина пижама 13:12 07.10.2009
а вот если прикинуть, то все мы были когда-то "обсерашками"))))))))))))))
В Германии кстати есть налог на бездетность, в некоторых землях запрещены аборты (если женщина взрослая приходит на 2-ой аборт, то либо она всё-таки рожает, либо её просто стерилизуют), поэтому там предохраняются тщательно. [Ответ]
U.U. 13:12 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Оооо, а когда на пляже стоит особь раком, издавая звуки пыс-пыс-пыс, выдавливая из гнома мочу или кал? Или бегущий голый обсерашка, трясущий гениталиями?

блин если я стану такой же - пристрелите меня. не хочу стоять раком. (если только не в постельке со своим мужем)
кстати сраки посреди города действительно дико раздрадают. захочешь в парке под деревцем присесть, а там детская неожиданность. [Ответ]
Гудвин 13:14 07.10.2009

Сообщение от U.U.:
захочешь в парке под деревцем присесть, а там детская неожиданность.

Не факт, что детская. [Ответ]
vlad__76 13:14 07.10.2009
Я бы и без детей бодречком себя чувствовал. [Ответ]
U.U. 13:15 07.10.2009

Сообщение от Africa:
А зря вот твоя мама и папа не были чайлд фри )

я тоже так считаю. но в их время с контрацепцией и абортами тяжело было. [Ответ]
tirael 13:15 07.10.2009
Africa, хм.. потому и страна то в говне. [Ответ]
Sandy 13:16 07.10.2009

Сообщение от tirael:
И вообще я думаю что детский магазин это территория детей. Говорить что он он ТАМ орет это как то.. не политкорректно.

куклы продаются не только в детских магазинах - вам не кажеться?
я ж не возмущаюсь придя в садик или школу что там шум и гам бешенный.. я год в гимназии проработал и понимаю что это ЕСТЕСТВЕННО
потому меня и бесят больше не дети а их мамаши... особенно когда у них в глазах включается программа ДЕТИНАШЕФСЕ и мозги напрочь отключаются..
[Ответ]
tirael 13:17 07.10.2009
ну не хочешь детей и не надо. только не надо их ненавидеть.. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:17 07.10.2009

Сообщение от tirael:
да кстати не надо никого оскорблять. Вы же не обсерашка трясущий гениталиями. А умный взрослый и видимо даже человек))
хотя.. на форуме можно.. если что за слова отвечать не придется.))))

Ну а что плохого в названии "обсерашка"? Я и в жизни их так называю "гномы и осерашки", иногда "личинки" (ну новорожденные).Я же не вы****ком назвала. А "гениталии", тут вообще к чему придираться? Извините, "писюлечки", "покакульки", "рыгульки", как я могла забыть.)))

Сообщение от tirael:
И вообще я думаю что детский магазин это территория детей.

ОК, в детские и не хожу. А, простите, сижу в суши-баре, стоит пепельница (что означает, я могу курить), до меня доипалась мамашка "ДЕВУШКА!!!!СКОЛЬКО ВЫ ДЫМИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!ТУТЖЕДЕТЕ!!!!!!!!!!"Это как? Я не поперлась в "Игромакс" курить, заметьте. [Ответ]
Sandy 13:20 07.10.2009

Сообщение от tirael:
только не надо их ненавидеть.

проблемы как правило не в детях
никто ЧУЖИХ детей не ненавидит.. ну не будет же НОРМАЛЬНЫЙ человек пинать бездомного котенка на улице чтоб посмотреть сдохнет он или нет
проблема в их мамах некоторые откровенно бесят.. [Ответ]
tirael 13:20 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
куклы продаются не только в детских магазинах - вам не кажеться?
я ж не возмущаюсь придя в садик или школу что там шум и гам бешенный.. я год в гимназии проработал и понимаю что это ЕСТЕСТВЕННО
потому меня и бесят больше не дети а их мамаши... особенно когда у них в глазах включается программа ДЕТИНАШЕФСЕ и мозги напрочь отключаются..

вот в этом дело. Все зависит от родителей а не от детей ПРОБЛЕМА В БЫДЛЕ И НЕДАЛЕКОСТИ, родителей и воспитании сответсвующего поколения. Я думаю что в глобальном маштабе это не решить. [Ответ]
tirael 13:22 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
ОК, в детские и не хожу. А, простите, сижу в суши-баре, стоит пепельница (что означает, я могу курить), до меня доипалась мамашка "ДЕВУШКА!!!!СКОЛЬКО ВЫ ДЫМИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!ТУТЖЕДЕТЕ!!!!!!!!!!"Это как? Я не поперлась в "Игромакс" курить, заметьте.

Блин ну что я могу сказать.. Я не вожу ребенка туда, четко делю где ему можно бывать, а где нет, в чужой монастырь со своими правилами не хожу, очень был бы рад разделюным пляжам, местам отдыха, кинотеатрам и тп. Просто мне например важно что бы мой ребенок никому не мешал. и я понимаю и уважаю желание людей отдыхать без крика назойливости и беготни. Но я не могу заткнуть ей рот ночью. ну никак не могу. [Ответ]
U.U. 13:23 07.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Не факт, что детская.

ну я имею в виду конкретный случай. когда меня на подходе к деревцу обогнала мамашка с сыночкой и усадила его там срать. Я-то хотела от солнца спрятаться, книжку почитать на свежем воздухе, а она вон чего.... [Ответ]
tirael 13:26 07.10.2009
Vichka, я конечно могу ошибаться сильно но ваши посты напоминают.. есть такой тип очень религиозных людей которые просто ненавидят всех кто во грехе и готовы их уничтожать в любых количествах, если я не прав поправьте. [Ответ]
Sandy 13:29 07.10.2009
тема плавно сворачивает в ДРУГОЕ РУСЛО
не ДЕТИ- ЗЛО а ДУРЫМАМАШИ - ЗЛО

напишу по теме
для меня лично дети зло потому что они тратят мои нервные клетки мою силу мое время мои деньги.
уж лучше я САМ это все потрачу..
Мне так будет кайфовее...
Собственно поэтому и не хочу детей.
[Ответ]
madamka 13:30 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Кошкина пижама, плюс ко всему, во всех подобных движениях существуют какие-то пункты "типа как жить". Поэтому не люблю себя относить ни к каким группировкам. Как только начался этот "бум" на чайлдфри, сразу образовались целые сайты, люди часами обсуждают, как прекрасно им без детей. Я поначалу тоже велась, читала, общалась, но потом это надоело. Да и считаю, что человек, который постоянно зациклен на "мне прекрасно без детей", выглядит также, как сумасшедшая мамашка, доказывающая, что ДЕТИЭТАЩАСТИЕ и гавно ее ребенка пахнет "карамелькой"(да да, именно карамелькой, даже такое видела). Также как кричащие, что у них идеальные семьи, огромное количество бабла и т.д. выглядят такими несчастными, как будто в большей степени доказывают это все самим себе.

Классно написала, нечего больше добавить.
Когда оказалась в подобном месте, испытала чув-во удивления и жалости. Жалко они выглядят.

Сообщение от Flyfisherman:
Жаль уже позно (всмысле для меня) присоединяться к движению....

Тебе не поздно присоединиться к набирающему оборот движению - ПОХ НА ВСЕ И ВСЯ. Уйти от семьи, перестать видеться и обеспечивать детей.
ЧтО????Взял на себя отвественность???
Лично мне не понятно что тебе мешает, что за пережиток прошлого - отвественность??? Нет в ней никакой рациональной необходимости.

Сообщение от Кошкина пижама:
Flyfisherman, глубинный смысл объединения не в этом...
Чайлдфри - нечто совершенно иное, чем просто сообщество бездетных людей. Это прослойка людей, занятых активным прорабатыванием темы собственной бездетности ИМХО. Основное их занятие - взаимная бесплатная психотерапия по поводу их ранености миром, который исповедует ценности детей, детности и деторождения. Я это на собственном опыте испытала...када общалась с такой вот мадам, хотя у меня самой пока нет детей и не плнирую пока, дак она мне весь мозг вынесла, хотя я её не спрашивала и личной жизни и не агитировала за то, чтоб она родила.

Я это к тому, что НА МОЙ ВЗГЛЯД CHILDFREE - это люди с какой-то травмой, так сказать....иначе бы они не педалили эту тему на каждом углу)

Тоже классно сказано. Приятно, что на этом форуме столько умных девушек.

На мамских форумах 90% теток про чайлдфри и не слышали. Зато Чайлды наоборот, постоянно там тусят и выкладывают мамские перлы, дополнительно самомотивируясь, будто боятся передумать.

Сообщение от Vichka:
Но ваши дети будут меня содержать в старости.))))))))))))

Не факт, до пенсии ты можешь и не дожить,потому что из-за недостаточной рождаемости пенсионный возраст уже сейчас хотят поднять (вспомним японию - страну стариков).

Сообщение от Кошкина пижама:
а вот если прикинуть, то все мы были когда-то "обсерашками"))))))))))))))

Да в принципе многие ими и остались. Только какают на окружающих через рот. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:30 07.10.2009
Africa, вы тему сначала читали? [Ответ]
tirael 13:32 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
для меня лично дети зло потому что они тратят мои нервные клетки мою силу мое время мои деньги.
уж лучше я САМ это все потрачу..
Мне так будет кайфовее...

мне хватает и на себя и на детеныша)) меня он не ломает абсолютно) я не против чайлдфри)) каждому свое) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:32 07.10.2009

Сообщение от madamka:
На мамских форумах 90% теток про чайлдфри и не слышали.

Ну нет конечно [Ответ]
Sandy 13:35 07.10.2009

Сообщение от Africa:
Уже скоро умирать.. а все деньги.. время.. трачу трачу.. кайф кайф )

А ты разве не тратишь свое время и свои деньги? расскажи мне как НАКОПИТЬ время

Или ты не испытываешь кайф от того что живешь?

К смерти я готов в любой момент ибо знаю что внезапно смертен хот завтра

в чем проблема? я живу для себя... тебя это задевает ?

Сообщение от tirael:
мне хватает и на себя и на детеныша)) меня он не ломает абсолютно)

Я не про деньги вобщем.. мне тоже хватает вполне..
Я про время и нервы в основном...
[Ответ]
tirael 13:38 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
в чем проблема? я живу для себя... тебя это задевает ?

а вдруг война?))) раздавят нас к чертовой матери.
на самом деле плохо что общество делится на уровне "это лужа моя и ты не трогай меня."
принцип исключает из себя некоторые моральные устои общества, которые все таки хотелось бы что бы они были, потому что так жить как то проще.. [Ответ]
Sandy 13:38 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
ты просто не реализовал себя

построит дом посадить дерево родит сына?
так я РОЩУ целую посадил.. и дом отремонтировал...
вот только рожать мне не интересно

Сообщение от Africa:
надо жить для себя до определенного момента..

КОМУ НАДО?

ТЕБЕ надо - ты и живи
МНЕ - не надо...

Сообщение от tirael:
а вдруг война?))) раздавят нас к чертовой матери

хочешь маааленький секрет.. если будет война нас и так раздавятт совсем по другой причине

или даже не раздавят.. просто войны может и не быть.. нас просто КУПЯТ в кредит

Сообщение от tirael:
принцип исключает из себя некоторые моральные устои общества которые все таки хотелось бы что бы они были потому что так жить как то проще..

какие? взаимопомощ? так я ее оказываю.. это же ЛОГИЧНО - сегодня ты кому то помог завтра тебе помогут...
опять же ТЕБЕ помогут то есть ты ДЛЯ СЕБЯ это делаешь
[Ответ]
tirael 13:46 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Ох, не соглашусь.

все равно надо искать какой то компромисс. потому что социум это и есть взаимодействие различных социальных групп и тдитп. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:46 07.10.2009
Africa, ну вы же определили рамки для нашего существования, ВСЕМ РОЖАТЬ!!!!!!!Иначе, вы либо нуждаетесь в бабках, либо не самоутвердились или же у вас комплексы. [Ответ]
Sandy 13:47 07.10.2009

Сообщение от tirael:
где взять кредит?)

смех смехом только в той же америке и европе 90% населения живет в долг... да и у нас уже скоро будут...

Сообщение от Africa:
Вы скажите как вы САМИ для себя определил рамки.. в которых вы живете ?

я там уже написал эту английскую поговорку если непонятно могу повторить по другому.. мой принцип живи и дай жить другим.. непонятно?
значит извините.. ВАМ этого не понять.. вы же привыкли чтоб ВСЕ жили как вы...

Сообщение от Africa:
И как эти рамки и под воздействием чего.. вопще образовались ?) Тренинги ?

и тренинги тоже... а еще я знаете ли медитировал много.. пока не озарило - жизнь оказывается очень простая...
только мы ее усложняем своим загонами... [Ответ]
Страница 15 из 148
« Первая < 59101112131415 1617181920212565115 > Последняя »
Вверх