Сообщение от Vichka:
Вот странный народ бабы, это она себе мстит, а не ему. Если бы она выглядела потрясающе, и муж боялся, что с ее даже беременной жены не сводят глаз мужики, думаю, он бы переживал.
Беременные они вообще странные. А логика мне понятна. Мужики они ж бабами меряются как пиписьками. Зацепил чиксу получше и давай ею пере мужиками светиться. А тут ему и похвастать будет нечем. Вот облом-то!
[Ответ]
Кошкина пижама 16:25 05.10.2009
Vichka, да, согласна любят за всё)
Насчет вонючего жирного мужика - не стала бы разумеется с ним жить...ибо это его стиль жизни и мировоззрение. А беременность женщины- это состояние временное и естественное, которое можно пережить и во время которого нужно поддерживать женщину. Главное, чтоб потом у неё было желание прийти в форму и быть лучше, чем прежде)
А фраза: У них без стояка никуда....-наводит на грустные мысли...т.к. всё-таки голова, которая на плечах должна быть первична)
[Ответ]
madamka 16:25 05.10.2009
Сообщение от Vichka:
Это предмет для гордости?
Да собственно нет. Санди написал что желающих нет. Я написала, что желающих нет ,зато потолстевшие есть. С чего ты взяла про гордость?
[Ответ]
Flyfisherman 16:27 05.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама: Vichka, да, согласна любят за всё)
Насчет вонючего жирного мужика - не стала бы разумеется с ним жить...ибо это его стиль жизни и мировоззрение. А беременность женщины- это состояние временное и естественное, которое можно пережить и во время которого нужно поддерживать женщину. Главное, чтоб потом у неё было желание прийти в форму и быть лучше, чем прежде)
А фраза: У них без стояка никуда....-наводит на грустные мысли...т.к. всё-таки голова, которая на плечах должна быть первична)
Не знаю ни одной тетьки которая бы ушла от мужа из за того, что он отрастил пузо... Странно все это.... в том смысле что тетьки не уходят...
[Ответ]
Sandy 16:28 05.10.2009
Сообщение от madamka:
Я написала, что желающих нет ,зато потолстевшие есть
ну а чо ты думаешь.. когда женаты уже дети.. уже привыкли друг к другу.. прожили вместе лет по 10... что ж теперь.. разводицца чтоле?
и топикстартер даже если жена не похудеет никуда не денецца.. другой вапрос что он об этом будет думать...
[Ответ]
Кошкина пижама 16:29 05.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Не знаю ни одной тетьки которая бы ушла от мужа из за того, что он отрастил пузо... Странно все это.... в том смысле что тетьки не уходят...
Уточняю "Ты стала бы жить с обрюзгшим, вонючим, небритым алкашом, одна мысль лечь в постель с которым вызывает приступ рвоты?".....
А я знаю женщин, которые уходили от таких)))
[Ответ]
vlad__76 16:30 05.10.2009
Сообщение от Vichka: Кошкина пижама, любят за все. Ты стала бы жить с обрюзгшим, вонючим, небритым алкашом, одна мысль лечь в постель с которым вызывает приступ рвоты? Так почему мужики должны терпеть это? Причем, согласись, мужику в этом плане еще сложнее. У них без стояка никуда, эт не нам ноги раскинуть.
уходят не от лишних килограммов, а от тараканов в голове - своих или чужих
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:32 05.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
А беременность женщины- это состояние временное и естественное, которое можно пережить и во время которого нужно поддерживать женщину.
Так автор вроде не возмущался по поводу беременного живота, он написал, что она раскабанела и продолжает жрать. Я, конечно, (может в силу половой принадлежности) не вижу ничего сексуального и радующего глаз в беременном пузе. Но ведь беременные тоже по-разному выглядят.
[Ответ]
vlad__76 16:33 05.10.2009
Сообщение от Alessia:
сколько ты ему уже книжечек купил? как назовете? как вы ему комнатку сделали? какого цвета кроватку купили? кто с ним будет сидеть все первое время, помогать супруге растить бейба????????
Если так интересно, я отвечу. Назовем Вован. Если родится девка, то Зоя, как мою матушку. Комнату отделывать рано - ближе к родам все буит. Помогать жене буит няня, которую я найму. Еще вопросы будут?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:35 05.10.2009
Сообщение от Vichka:
Но ведь беременные тоже по-разному выглядят.
ну это безусловно, идеально когда только живот растет (плод) и при этом ни ниоги, ни руки, ни лицо не поправляются....) но тут уж кому как повезет...плохо конечно, что женщина жрет как потрпевшая, но это не единственная причина, по которой можно сильно поправиться во время беременности, к сожалению(
[Ответ]
А Лиса 16:35 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Если так интересно, я отвечу. Назовем Вован. Если родится девка, то Зоя, как мою матушку. Комнату отделывать рано - ближе к родам все буит. Помогать жене буит няня, которую я найму. Еще вопросы будут?
помоему на этом сроке уже должно быть ясно кто у тебя будет мальчик или девочка, или тебе даже это не интересно?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:35 05.10.2009
madamka, так ведь кто-то хочет и может терпеть такую жизнь, а кто-то хочет именно наслаждаться жизнью. И я знаю кучу баб, которые весят по 150 кг, при этом они ЗАМУЖЕМ.
[Ответ]
Flyfisherman 16:35 05.10.2009
Сообщение от Alessia:
а где хоть слово о будущем малыша? сколько ты ему уже книжечек купил? как назовете? как вы ему комнатку сделали? какого цвета кроватку купили? кто с ним будет сидеть все первое время, помогать супруге растить бейба????????
Ваще покупать кроватку новую пафосную ни к чему это некоторые делают но это все ДЛЯ СЕБЯ детенку первые 1.5-2 года на внешний вид кроваток одежки пофиг совершенно. ему главное чтоб мама была рядом. А первое время с ребенком по МНОГОЛЕТНЕЙ традиции идущей еще от приматов сидит МАТЬ ибо она его кормит вылизывает и все такое... А имя придумывать имя зарание занятие ИМХО бестолковое сначала надо на ребенка глянуть а имя само придумается...
[Ответ]
madamka 16:36 05.10.2009
Сообщение от Sandy:
ну а чо ты думаешь.. когда женаты уже дети.. уже привыкли друг к другу.. прожили вместе лет по 10... что ж теперь.. разводицца чтоле?
и топикстартер даже если жена не похудеет никуда не денецца.. другой вапрос что он об этом будет думать...
Зая, я поправилась ДО беременности. После родов только 5 кг наела. Потом худела, опять толстела... Скажу тебе как на духу ... вес во внутрисемейных отношениях играет наипоследнейшую роль. Ибо как бы я ни худела - я не стану на 15 лет моложе или умней, как бы я не изгалялась с нарядами и массажами - я все равно буду для своего мужа привычной и родной. А он для меня. И с этим уже ничего нельзя поделать.
А про думать... Дык и мужья не ангелы - бывает что ошибаются, люди же. Мы тоже может много чего припомнить про своих. Чем и привлекательна чужая женщина - перед ней ты еще не лажался. Может строить из себя мачо.
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:36 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
помоему на этом сроке уже должно быть ясно кто у тебя будет мальчик или девочка
Не факт. У меня подруга узнала только когда родила.
[Ответ]
vlad__76 16:37 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
помоему на этом сроке уже должно быть ясно кто у тебя будет мальчик или девочка, или тебе даже это не интересно?
А чё узи не ошибается по-твоему никогда? Или ко мне уж настока предвзятое отношение? Обещали пацана, но это ж не стопудово. И ты как баба должна это знать лучше меня
[Ответ]
Alessia 16:37 05.10.2009
Flyfisherman, слушай, ты вроде дядя в адеквате, не порть мое мнение о себе, вот давай просто у него спросим:" Сколько он отложил на рождение малыша?" И ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РОДЫ ЖЕНЕ?[Ответ]
Гудвин 16:39 05.10.2009
Сообщение от Alessia:
вот давай просто у него спросим:" Сколько он отложил на рождение малыша?"
Сообщение от А Лиса:
Фигня совсем не обязательно, у меня вот двое, и ни разу врач делавший УЗИ пол ребенка не предсказал... Все зависит от положения младенца в момент делания УЗИ... Врачиха просто говорила КТО У ВАС ОПРЕДЕЛИТЬ не могу, не видно...
[Ответ]
vlad__76 16:40 05.10.2009
Сообщение от Alessia: Flyfisherman, слушай, ты вроде дядя в адеквате, не порть мое мнение о себе, вот давай просто у него спросим:" Сколько он отложил на рождение малыша?" И ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РОДЫ ЖЕНЕ?
Слышь чё. Мне откладывать не надо ничего. У меня зарплата и так под сотню. А роды жене облегчит анестезиолог. Уверен что никакие мужнины поглаживания по животику во время родов лучше анестезиолога не помогут.
[Ответ]
Flyfisherman 16:41 05.10.2009
Сообщение от Alessia: Flyfisherman, слушай, ты вроде дядя в адеквате, не порть мое мнение о себе, вот давай просто у него спросим:" Сколько он отложил на рождение малыша?" И ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РОДЫ ЖЕНЕ?
В Апсолютном АДЕКВАТЕ всерьез ничего на рождение не откладывали,
А ПРО БОЛЕГЧЕНИЕ РОДОВ ты ваще меня в тупик поставила...
ИМХО муж для ОБЛЕГЧЕНИЯ РОДОВ ничего сделать не может.
[Ответ]
AishiDiho 16:44 05.10.2009
А ПРО БОЛЕГЧЕНИЕ РОДОВ ты ваще меня в тупик поставила...
ИМХО муж для ОБЛЕГЧЕНИЯ РОДОВ ничего сделать не может.
Тут вопрос про бабло. Сколько бабла и других материальных ценностей муж обеспечил жене? Во так правильней
[Ответ]
Гудвин 16:44 05.10.2009
vlad__76, какие анализы она сдавала и какие опасения высказывал доктор?
на каком сроке она впервые обратилась к доктору? какиие препараты принимала во время беременности? как часто узи делала? какой эпикриз?
а если завтра осложнения, не дай бог, что твоя дерьмовая з.п. сделает?
[Ответ]
Хочется обратить внимание что БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ это вообще то не болезнь...
Люби так очень давно размножаются, более того других способов размножения не придумали пока... А у вас у всех БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ превращаются в подвиг за который надо чуть ли не ГЕРОЯ РОССИИ ДАВАТЬ... Вы чего? Вникните БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ БОЛЕЗНЬ!
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:46 05.10.2009
Сообщение от AishiDiho:
Сколько бабла и других материальных ценностей муж обеспечил жене?
Да если жрет она бесконечно, значит не голодает. Уже плюс)))))))
А так, знаю многих женщин, которых бабло только портило. В плане того, что у них были отмазы (типа нет денег на спортзал, полезную пищу, дорогие крема и т.д.). А как бабло появилось, им стало лень этим всем заниматься.
[Ответ]
vlad__76 16:47 05.10.2009
Сообщение от Alessia:
а если завтра осложнения
а я грил, что нефиг стока жрать, чтоб не было осложнений
[Ответ]
Flyfisherman 16:48 05.10.2009
Сообщение от Гудвин:
Небось, кроватку негламурную купили?
Кроватке было СТОПИЦОТ ЛЕТ она так и до сих пор передается по друзьям знакомым... Чего ей кроватке сделается деревяшка причем временная.
[Ответ]