Tiesto808, к продаже сейчас только один щенок-Хенесси ХО из Пастушьей Сумки.
Цену написала в личку.
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:52 18.03.2010
Хенесси ХО из Пастушьей Сумки ждёт самые лучшие ручки на свете.
[Ответ]
Пастушья Сумка 06:56 19.03.2010
Только что пришли с Хенесси с прогулки. Сидел на руках, созерцал. ПО приходу домой дал стрекача, попытался "убить" мячик, после чего напал на миску с кормом и позавтракал.
Вот что значит всплеск эмоций!!![Ответ]
CHARISMA 06:59 19.03.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Только что пришли с Хенесси с прогулки. Сидел на руках, созерцал. ПО приходу домой дал стрекача, попытался "убить" мячик, после чего напал на миску с кормом и позавтракал.
Вот что значит всплеск эмоций!!!
Ох...., мне бы его энергию..особенно по утрам...)
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:00 19.03.2010
CARISMA, да нам с тобой энергии не занимать!....
Пока всю армию перегуляем, перекормим, перемоем - и по новой надо начинать, по кругу....
Мы с тобой "вечные двигатели"....[Ответ]
Natalli Konyaeva 09:41 19.03.2010
да нам с тобой энергии не занимать!....
это точно, я вообще удивляюсь, как Вы на выставках еще и бегаете )) я двух пока помою отфеню, уже не хотца ни на какую выставку )))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 09:42 19.03.2010
Сидел на руках, созерцал
Сообщение от Natalli Konyaeva:
это точно, я вообще удивляюсь, как Вы на выставках еще и бегаете )) я двух пока помою отфеню, уже не хотца ни на какую выставку )))
Как - да на "автопилоте", после бессонной ночи, проведёной у стола с феном и расчёской в руках....
А вторую половину выставочного дня исполняешь роль данного персонажа.....
[Ответ]
Лиля, здравствуйте, я обязательно пойду на выставку, очень хотелось бы увидеть ваших собачек и получить у вас консультацию по повода приобретения[Ответ]
ShNika 14:07 19.03.2010
Тамерланчик , очень красивые фотографии!!!
[Ответ]
Тамерланчик 17:29 19.03.2010
Сообщение от Krasotylia: Тамерланчик , очень красивые фотографии!!!
Тамерланчик, Катя, фото просто отличные!!!! Здорово! А ещё есть? Вывешивайте, хотим полюбоваться!
P.S. Тёмушке - пламенный привет!
[Ответ]
Пастушья Сумка 18:26 19.03.2010
nezabudka-14, приходите! Буду рада встрече. Отвечу на все Ваши вопросы.
[Ответ]
Тамерланчик 19:23 19.03.2010
Сообщение от Пастушья Сумка: Тамерланчик, Катя, фото просто отличные!!!! Здорово! А ещё есть? Вывешивайте, хотим полюбоваться!
P.S. Тёмушке - пламенный привет!
Спасибо!Вот еще фотки,больше пока нет,с телефона качество плохое.Очень хотелось завтра встретиться со всеми,но мы болеем.(((Надеюсь встретимся в след. раз. Изображения
Катя, Тамерланчик такой фотогеничный! Фотографируйте почаще - ребёнок растёт, меняется....
P.S. Не болейте, выздоравливайте! Надеюсь, скоро увидимся.
Спасибо,я тоже на это надеюсь!
P.S.написала вам в личку.
[Ответ]
Сообщение от МАРИК 2009:
Мой поздравления Лиле и Веронике ну и конечно Пупсику! Молодцы! Хорошие результаты! Так держать! Я за вас кулачки весь день держала, не зря.
Лариса, спасибо большое, мы чувствовали Вашу поддержку!!![Ответ]