Fenista, Кукла 79, вам список на первой странице для чего,правте там все,зачем переписывать каждый раз?
[Ответ]
Primula 21:54 14.09.2009
Сообщение от Кукла 79:
Мой сынок все интересуется - будут взрослые как он - радовался, что твоему тоже 9.
Показала ему фотки Саши ( дочки Глафиры ) со дня города, засмущался....!!!!!!!
Сообщение от Oxana71:
а че, в носках все должны быть? и я тоже? Я, в принципе, и в бахилках хараша была бы)))
Ну да, мамам, наверное бахилы, да. Там просто объявление замысловатое читали, что без обуви, но не босиком. Как-то так)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:55 14.09.2009
Oxana71, вот мне интересно,а за старшего ты платить буш как за взрослого или как за того,кто там на горках покатается?)))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:55 14.09.2009
Глафира_Грушина, Наташк, а куда мой денежный список? иль ты тож туда перенесла?
[Ответ]
Berkana 21:56 14.09.2009
Глафира_Грушина, я исправила. просто подумала, что не все на первую страничку идут.
[Ответ]
Оранжа 21:56 14.09.2009
я тоже работаю до 16ти завтра!... к сожалению, отвезти денег в джингли не могу( если тока после 16ти... И ваще - сумму предоплаты посчитали, но как вносить будем - я до сих пор не пойму..
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:56 14.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина: Oxana71, вот мне интересно,а за старшего ты платить буш как за взрослого или как за того,кто там на горках покатается?)))))
чертовка..опять логична...наверное, за Генку все же 50р)
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:57 14.09.2009
Ekaterina-vrn, ля,ну вам что,трудно посмотреть? добавляйте,копируйте.Но на первой странице.Так удобнее и без путанницы.
Вопщем-делайте как вам нравится.
Я предложила удобный вариант.
все.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:57 14.09.2009
Оранжа, тебе и не надо понимать, ты потом в воскресенье главное свою сумму отдать не забудь)) сами разберемся!
[Ответ]
ifiber 21:58 14.09.2009
Fenista, я очень хочу просто. Сейчас ноги напарила сынуле, Лазолвану надовала, в нос накапала, может и получится... не знаю даже, что еще сделать. Круто бы массаж с камфорным спиртом, но нет в нашей аптеке. Завтра сделаю. Мне кажется, мы сможем. Просто, боюсь даже загадывать.
[Ответ]
Оранжа 21:59 14.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Оранжа, тебе и не надо понимать, ты потом в воскресенье главное свою сумму отдать не забудь)) сами разберемся!
ой, ну спасибочки.. А то я уже в панику впала. Скажете тогда кому отдавать, или я сама спрошу - не люблю быть в долгу. Спокойной ноче)
[Ответ]
ifiber 21:59 14.09.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
или как за того,кто там на горках покатается?
я б сама на батуте попрыгала... жаль, не пустят!
[Ответ]
Fenista 21:59 14.09.2009
Сообщение от ifiber: Fenista, я очень хочу просто. Сейчас ноги напарила сынуле, Лазолвану надовала, в нос накапала, может и получится... не знаю даже, что еще сделать. Круто бы массаж с камфорным спиртом, но нет в нашей аптеке. Завтра сделаю. Мне кажется, мы сможем. Просто, боюсь даже загадывать.
Так если ты только из-за соплей отказалась, то всё ещё изменится. Ещё НЕДЕЛЯ! для выздоровления! Так что ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧЕНО! ДАЮ УСТАНОВКУ! Пора уж нам знакомиться наконец [Ответ]
Berkana 22:00 14.09.2009
ifiber, выздоравливайте!!!
Почти неделя впереди)))))
[Ответ]
Глафира_Грушина, ну я не могу на первую страницу, это тока или кукла или модератор может )) короч я тут втихаря буду вести на 14 странице пока что денежный списочек , потом перенесете вперед... если че...
Совершенно колбаса! Кто-то, кто будет вносить предоплату должен будет просто всех встретить потом. Или дать админу список с именами тех, чьи деньги вошли в предоплату. А остальные пусть заходят под кодовым словом " Форумцам скидки" или "БВФ Родительский Раздел рулит!"
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:04 14.09.2009
Кать-смотри первую страницу.Раскрашивай.
Вика-тебе нужно третьим постом список сделать?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:04 14.09.2009
Кукла 79, там не у всех суммы проставлены - раз , а во-вторых у некоторых детям ужо больше года,а суммы проставлены 50 р... короч я чуть подкорректировала и продолжаю следить за участниками ))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:06 14.09.2009
Ekaterina-vrn, на первую страницу смотрите)))))
вика-еще разок-надо или нет?
[Ответ]
Fenista 22:07 14.09.2009
Глафира_Грушина, ну зачем же? нет конечно.
Натали! Ты чтоль злишься там сидишь? Чёта мне через инет передалось. Ох если б ты рядом сидела вообще б наверное прибило меня одним взглядом ))))))))))))
[Ответ]