Ну что тут? Насколько я поняла Принц на белом/черном коне (лучше конешн коней 250) в очередной раз забил на зов очередной принцесски? Хэпи Енда не будет.
[Ответ]
quick 12:44 15.09.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
вот ты мне и скажи, что такое связи и что значит много денех...
Сообщение от opel:
Ну что тут? Насколько я поняла Принц на белом/черном коне (лучше конешн коней 250) в очередной раз забил на зов очередной принцесски? Хэпи Енда не будет.
Вот за что я тебя люблю и уважаю, так это за понятливость
Сообщение от Обезьянка-ноль:
связи это типа мэра лично знать? а деньги типа как у Чижова?
Ну вообщето имелось все это ввиду абстрактно, и связи могут быть помельче и денег поменьше, а вот в центре во время массовых гуляний таких навряд ли встретишь
[Ответ]
Не нужны эти олигархи!!! Постоянно будешь сталкиваться с другими женщинами и ревновать!!! Да и выбирают они себе спутницу на год-два, а то и меньше.......((((
[Ответ]
Сообщение от opel:
Нет. Ты ж мне честно в глаза сказал, что голосовать за меня не будешь. Так что вот.
А че дают проголосовавшим "за"? И че не дают , если "против"?
[Ответ]
opel 13:32 07.10.2009
Сообщение от zaratustra2:
А че дают проголосовавшим "за"? И че не дают , если "против"?
ни в первом ни во втором случае - не дают.
[Ответ]
Блондинко_RESORT 13:45 07.10.2009
Сообщение от Gorilla: MrsTatiana, знаешь народную мудрость - чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта
типа КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ КОРОЛЕВА
действительно, СЕБЯ сначала сделать надо! а уж потом- "выходи в люди" по своим интересам - узнаешь и где тачку прокачать, и где пообедать, как культурно(и не очень) просветиться и т.д.
[Ответ]