Королева Марго, у вас какая-то нездоровая конкуренция друг с другом.
ОльгаG 15:09 14.08.2009
Сообщение от Хомка:
Поэтому я никогда не вру. Если устала и не уверена, хочу или нет, то всегда предлагаю начать, а там поглядим. Часто проявляю инициативу сама.
ааааналогично))как показывает практика усталость как рукой(ну или чем другим))0),и процесс получается даже если и скорым,но эффективным)Короче,никогда не отказываюсь))))
Mary Les 15:28 14.08.2009
"Женщина всегда за себя полежать сможет, это не каждый мужик за себя постоит " ( с)
опять я цитату влеплю)
ОльгаG 15:47 14.08.2009
Mary Les, +++++++++++++++++++++
Глафира_Грушина 21:43 14.08.2009
девочки..жалуюсь..не по теме...меня так никогда не обсирали,как на этом долбанном конкурсе красоты...пожалейте меня,я чот и духом падать стала,когджа по 100 раз вдень говорят ,что ты убогая....вопщем жесть( я уже не раз пожалела,что это сделала.
Но....
Мне там место)))
ifiber 21:48 14.08.2009
Глафира_Грушина, а мне кажется, что твои результаты, несмотря на посты всяких там, говорят о большем!!!!
ОльгаG 21:52 14.08.2009
Глафира_Грушина, а судьи кто?))) Ох Наташко..тыж внимание обрати на это)
kadket 22:00 14.08.2009
Глафира_Грушина, да -а-а, я тоже пару-тройку раз туда заходила, возня там мышиная -караул. Я вообще из всего форума только в РР бываю, здесь как-то... жизненно что ли. А теперь жалею))): оскорблять и унижать человека - это удел слабых людей (или глупых). Предлагаю на них не реагировать!
А вообще, судя по вашим постам
Сообщение от Глафира_Грушина:
я чот и духом падать стала
- в это мало верится))))))))
Tiana80 22:05 14.08.2009
Наташ, ну убогая это значит "угодная Богу", всё не так уж и плохо! Держись!
Лёся 22:06 14.08.2009
Глафира_Грушина, не заходи туда,за пару дней зайдёшь и посмотришь результат...
Oria 22:07 14.08.2009
... 100 раз вдень говорят ,что ты убогая....вопщем жесть( я уже не раз пожалела,что это сделала.
Наташ, я уж писала, повторю - это просто ЗАВИСТЬ, раз такая "убогая" набрала столько голосов, значит, что такие "красавицы" нах никому не нужны!
Тут сейчас муж предложил описать, ввиду своего явного преимущества снимаю кандитатуру, чтоб не смущать малолетних. Короч, мы тут переживаем за тебя всей семьей! Не смей падать духом!!!!!
Mary Les 22:09 14.08.2009
Глафира_Грушина, я тебя не узнаю мать.
Кстати еще со среды.... можт ну нах этот конкурс, можно я сюда картинку про гонки повешу на полчасика а?
Глафира_Грушина 22:11 14.08.2009
Mary Les, вешай.
да,со среды и пала духом....чот я призабыла,что такое суки.
Я вас люблю,конкурс закончится и я туда не ногой.
теперь вот мне приз охота!
Mary Les 22:13 14.08.2009
Ну примерно вот это я хочу сказать. ))))
Нашла плакат Katin Изображения
Mary Les 22:15 14.08.2009
чот я призабыла,что такое суки.
Глафира_Грушина, завтря муж мой голосовать за тебя будет.
Прорвемся!!!!! Лучшая - значит лучшая!!!!!!!!!!!!!
Глафира_Грушина 22:20 14.08.2009
Кукла 79, спасибо))))
Это вы все здесь самые лучшие,а там гавно собралось и обсуждают уже 30 страниц мои условно лишние килограммы
Глафира_Грушина 22:22 14.08.2009
короче!ВЫБЕСИЛИ!вы все-Г! воронеж-гавеный город!! ГГ-толстая, тупая,истеричная колхозная бабенка,окружившая себя безвольными и трусливыми ****лизами!как она детей растит,когда на форуме целыми днями пропадает-неизвестно,но слишком до куя мнит о себе!
сборище бестолковых закомплексованных куриц,которые начинают истошно кудахтать,стоит на горизонте замаячить девушке,которой они явно проигрывают!Куриное именно СТАДО.
мальчики здесь на порядок разумней,а из-за таких как вы, они нормальных, АДЕКВАТНЫХ женщин называют по вашему подобию,и от имени этих АДЕКВАТНЫХ-низкий поклон вам и преогромное спасибо!
насколько люди могут быть ограниченными,так узко мыслить!говорил мне один хороший человек,что форум-это бред!вот уж был прав!!!!а вы слишком тут обжились.ну конечно.а че еще делать.когда муж не дает?только ночами в интернете просиживать.
млять,снимаю свою кандидатуру, прошу аннулировать голоса,отданные за меня.всем спасибо,все идите на.... МОДЕР,БАНЬ МЕНЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!ЭТО МАРГИНАЛЬНОЕ И БЕСТОЛКОВОЕ ОБЩЕСТВО МНЕ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ПРОТИВНО!
это от икуськи))) вот так сдают нервы у неподготовленных..мне резко стало легче)))))
ifiber 22:23 14.08.2009
Глафира_Грушина, ну посмотри скока народу за тебя (и далеко не только РР), значит все в поряде!!! Ну пусть поговорят...бабы ж!
Oxana71 22:32 14.08.2009
вот так сдают нервы у неподготовленных
во на конкурсе какие страсти кипят... пипец..
ifiber 22:33 14.08.2009
Вот почему-то ненавижу, когда обсирают мой город. Вижу его недостатки, но это как близкий человек...
Oxana71 22:34 14.08.2009
ifiber, да эт уже от бессилия говорят так...
Berkana 22:36 14.08.2009
Глафира_Грушина, ни х... себе!
Борзеют они там...
Во что зависть делает)))))
Юляша 22:41 14.08.2009
Глафира_Грушина, где голосовать? где смотреть?, чет я не в теме....
Лёся 22:45 14.08.2009
Глафира_Грушина, моя в шоке...больные люди.
на автофоруме дала объявление о покупке машины...они меня с какашками съели,видно завидно что баба машину покупает,советы дают как колесо менять,и т.д. Один даже в личку пишет...
Лёся 22:46 14.08.2009
Юляша, мальчишник,самая красивая форумчанка..
Глафира_Грушина 22:46 14.08.2009
Лёся, видала объяву))) почитала,нах тебе там не надо покупать,позвони затря,я тебе телефон нива-сервис дам,они там всегда к курсе.ктоиз своих машины продает.
Юляша-щас.