Сообщение от Правоборец:
Вот об этом многие говорят, в том числе по данной ситуации тоже актуально
Только Шевцова я знаю лично и его методы тоже, он покруче Авдеева будет, причем существенно. И пожестче. Тоже существенно. Он Бубновых так смял (гормолзавод Лискинский), что Мама не горюй! Царенко до сих пор под таким натиском Лискинских структур... Прокурора района несколько лет назад они с Дегтяревым так подставили и облили.... Беспредела чиновьечего там больше, чем в любом другом районе, детально в курсе.
Тут кто-то свой адрес электронный оставлял и просил ему видео отправить. Вот ссылка на еще одно видео "не кастрированное" в отличие от рассылаемого по электронке. http://rutube.ru/tracks/2244835.html...96d3db7a75d5f0
Кто что скажет об этом видео, сделанном самими перепелами и озвучкой перепелов? Кстати, очень хорошо слышен радостный голос Ягодицыной.
[Ответ]
umadif 11:59 15.08.2009
Мне вот интерестно ребят вы каким местом думаете? Вы что не вкурсе, что страна на импорте сидит? Доверили вам кормить людей вот и кормите, а не в казаки-разбойники играйте. Поэтому должны быть наказанны обе противоборствующие стороны, причем руководство в особенности ценично, как сабатажники продовольственного обеспечения родины. у меня все.
[Ответ]
Kotton 21:38 15.08.2009
Всем привет) Мне казалось, про этот эпизод с перестрелкой в Анне уже все давно забыли, а вы всё так активно обсуждаете... Насколько мне известно, "Продимекс" занимается подсолнухами, но ведь в свете нынешнего курса Гордеева на сахарную свеклу, совершенно бессмысленно отдавать землю этому холдингу, получается что вся эта стрельба была напрасна?
[Ответ]
Газета действительно отражает сущность момента, ай да молодца, В такое время коммуна опубликовала данный материал, А ЧОП готовит скорее всего второе вторжение мамая на хлебные поля Аннниского района. Кстати , догадайтесь с трех раззз, где находятся угнанные коровы???? говорю тока тихо- в селе Гусевка на бывшем фермерском хозяйстве Шумских. Которых Продимекс сожрал, не подавился. Парода "Галштинка" -немецкая, теперь вместо данной пароды они пригнали доходяг из Мосоловки. И надуют очередную фирму по имени "К-Протек" - Павловский район. Фото сделал лично...
[Ответ]
pravda_lovers 22:25 16.08.2009
Сообщение от дядя Дима:
Интересно что предпримет Гордеев.
Полагаю, то, что предпринял бы Кулаков - отошел в сторонку, продавил бы "нужное" решение вопроса "законным" путем, а когда все закончится и забудется, продолжил бы целоваться взасос с Авдеевым.
И как бы дружка не подставил, и вроде закон соблюдается, и если что не так пойдет - он и не при делах. Он свои интересы всегда соблюдет, с этим главой района или с другим. А такими мелочами как расстрелянные люди пусть прокуратура занимается, ему пачкаться не пристало, у него, наверное, далеко идущие карьерные планы, и какая-то там ВО, а тем более Аннинский район с его проблемами не должны омрачать стремительное прокачивание политического персонажа.
Гордеев - это Кулаков II, и ничего хорошего Аннинскому району это не сулит, как был беспредел и коррупция, так и останутся.
Если же я насчет Гордеева ошибаюсь (о чем не смею и мечтать), то это окажется не только приятным сюрпризом для рядовых граждан, но и политическим прорывом в области.
[Ответ]
Kotton 18:29 17.08.2009
Поживем увидим, что предпримет г-н Гордеев. А пока очевидно одно, что вся эта история муссируется только узким кругом лиц, причём не ошибусь, если скажу не нейтральным, а рядовые граждане и не знали вовсе, а те кто знали, забыли уже...
[Ответ]
Да уж не думал, что коммуна опустится до такого низкого пиара, подумать только и коров у них украли (со слов администрации, коров она сама вывезла ) и бритоголовые "студенты" с бычьими шеями из Воронежа бедные несчастные пострелянные, и фирма то процветала оказывается (только интересно, как она так процветала, что набрала кредиторки на 200 лямов и позаложила все что можно ) И уборочную то они продолжать не будут, а чО зерно перепелам один куй не достанется, так пусть лучше в полях сгниет. А мы потом свеколку с подсолнечником уберем, которые возможно еще не заложены и бабосики на кармашек себе приложим. Уроды бля, строят из себя невинно избиенных, а за самими шлейфик длинно-вонючий тянется. Вся эта писанина в коммуне рассчитана на обывателей, которым вообще на все насрать.
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 09:23 18.08.2009
[QUOTE=ioann999;9123973]Да уж не думал, что коммуна опустится до такого низкого пиара, подумать только и коров у них украли (со слов администрации, коров она сама вывезла ) и бритоголовые "студенты" с бычьими шеями из Воронежа бедные несчастные пострелянные, и фирма то процветала оказывается (только интересно, как она так процветала, что набрала кредиторки на 200 лямов и позаложила все что можно ) И уборочную то они продолжать не будут, а чО зерно перепелам один куй не достанется, так пусть лучше в полях сгниет. А мы потом свеколку с подсолнечником уберем, которые возможно еще не заложены и бабосики на кармашек себе приложим.
Вы немогли прояснить ситуацию ув. ИОАНН(((, село Петровское Панинский район 5-6 лет взаддд, собрание жителей у упраления колхоза, где принято решение не отдавать паи в "ПРОДИМЕКС", дальше собития развивались стремительно-Продимекс вырезал огромное поголовье крупного рогатого скота (быков), селекциооной породы за ДВА ДНЯ!!!!!!!. Каково... ????? Теперь энтот колхоз еле наплаву.... и ЗнаетеВы любезнейший...На вору "шапка" горит???. Я вот потихонечку прочитываю сначала и до последнего вашего сообщения- делаю вывод, что вы всяческим образом уходите от ответа от проблемы ПРОДИМЕКСА, и все время защищаете "ВОЛК" - волк это уже история, через неделю возвращается главный миллицонер (вчера, кстати у-га "Россия" было столкновение двух ЧОПов (один Дементьевский, второй Чижовский) и будет решение....а вы пообщайтесь на тему рейдерства "Продимекса" в Воронежской области. Ну очень хотетттссся ваше мнение услышать, умнейший вы наш...И ещщщеее вопросик? - За несколько часов Адеевым принято решение о передачи в 2006 году двух СХА и ООО "Агропромхлебпродукт" опять "ПРОДИМЕКСУ", сейчас в хозяйствах нет селекционных коров"Галштинок", и опять тех же поросят как и Панинском районе. СОВПАДЕНИЕ? Да уж... Только в тех хозяйствах никто уже неработает... ПРОДИМЕКСУ нуна токо земля, крестьяне ненужны, а это пахнет серьезным вопросом по национальной политике, а не рейдерством, это уже серьезно...[Ответ]
ioann999 11:07 18.08.2009
Сообщение от СТАРЫЙ дедушка:
Вы немогли прояснить ситуацию ув. ИОАНН(((, село Петровское Панинский район 5-6 лет взаддд, собрание жителей у упраления колхоза, где принято решение не отдавать паи в "ПРОДИМЕКС", дальше собития развивались стремительно-Продимекс вырезал огромное поголовье крупного рогатого скота (быков), селекциооной породы за ДВА ДНЯ!!!!!!!. Каково... ????? Теперь энтот колхоз еле наплаву.... и ЗнаетеВы любезнейший...На вору "шапка" горит???.
Ссылка на это дело имеется ? ну очень хочется изучить
Я вот потихонечку прочитываю сначала и до последнего вашего сообщения- делаю вывод, что вы всяческим образом уходите от ответа от проблемы ПРОДИМЕКСА, и все время защищаете "ВОЛК" - волк это уже история, через неделю возвращается главный миллицонер (вчера, кстати у-га "Россия" было столкновение двух ЧОПов (один Дементьевский, второй Чижовский) и будет решение....
От проблемы продимекса, какой ? что продимекс захотел взять земли подешману ? дык я с этим согласился уже давно и этот вопрос для себя даже не рассматриваю, но вот рейдерством попытку не дать вывезти урожай я бы называть не стал, т.к. право собственности на урожай сначала надо подтвердить, а только потом вывозить, и что-то я сильно сомневаюсь, что перепелам там что-то перепадет, в конце концов они вообще перестали его собирать. АБ "Волк" я защищаю просто потому, что Волки там выполняли свою работу, а именно воспрепятствовали вывозу урожая не пойми кем и не пойми куда. Что они собственно прекрасно сделали. А вот Вы таки явно уклоняетесь от обсуждения проблемы перепелов, почему и как якобы преуспевающее хозяйство сумело оказаться в предбанкротном состоянии.
а вы пообщайтесь на тему рейдерства "Продимекса" в Воронежской области. Ну очень хотетттссся ваше мнение услышать, умнейший вы наш...
С кем мне общаться по этому вопросу ? я к власть придержащим никоим образом и близко не подхожу, так простой обыватель, который пытается смотреть на данную проблему со всех сторон, а не со стороны перепелов.
И ещщщеее вопросик? - За несколько часов Адеевым принято решение о передачи в 2006 году двух СХА и ООО "Агропромхлебпродукт" опять "ПРОДИМЕКСУ", сейчас в хозяйствах нет селекционных коров"Галштинок", и опять тех же поросят как и Панинском районе. СОВПАДЕНИЕ? Да уж... Только в тех хозяйствах никто уже неработает... ПРОДИМЕКСУ нуна токо земля, крестьяне ненужны, а это пахнет серьезным вопросом по национальной политике, а не рейдерством, это уже серьезно...
Какие громкие и пафосные слова, надо же нац политика, а она у нас в стране в чем заключается простите, вы знаете ? просветите, а то я что-то последнее время совсем не понимаю нац. политику нашего государства.
[Ответ]
Kotton 18:46 18.08.2009
А нет никакой национальной политики, поэтому, Иоанн, и не понимаешь. Если об этом говорить, то государству давно наплевать на отечественного производителя, и при наличии плодородных земель мы импортируем всё, что только можно! А что касается перепелов, то до банкротства вряд ли они сами себя довели[Ответ]
ioann999 08:35 19.08.2009
Сообщение от Kotton:
А нет никакой национальной политики, поэтому, Иоанн, и не понимаешь. Если об этом говорить, то государству давно наплевать на отечественного производителя, и при наличии плодородных земель мы импортируем всё, что только можно! А что касается перепелов, то до банкротства вряд ли они сами себя довели
Неужто злой и страшный серый во...., тьфу ПРОДИМЕКС за 5 лет до рейдерского захвата заслал в стан к вра..., ПЕРЕПЕЛам саботажника, который и довел крупнейшую и успешнейшую контору до банкротства, это наверное он, также как змий адама, совратил собственников перепелов и заставил их взять все эти кредиты, это наверное он твердой рукой направил эти кредиты не на развитие бизнеса, а хрен знает куда. Смешно право слово. А насчет нац. политики, ну конечно нам со своей колокольни лучше видно есть она или нет [Ответ]
pravda_lovers 13:12 19.08.2009
Навеяно соседней темой про обиженных перепелов и братков волков.
Но тема явно переросла эти рамки.
И здесь просьба про перестрелку не писать, а писать о том, что же происходит в Аннинском районе на ваш взгляд.
Там что-то про выборы писали и увольнение директоров...
Факты приветствуются.
По желанию модеров тема может быть перенесена в Дискусионный клуб.
[Ответ]
а вот я могу обратное сказать. Все то что было увиденно по ТВ чистой воды или провокация или полная чушь. Если кто избил этого "юриста" то уж точно не "перепела". А я думаю что все это дерьмо придуманное продимексом, нечего им предъявить, вот они всякую фигню придумают. Сразу видно что бред какой то поаказывают. Человек поехал к своему другу, за одно решил машину помыть (на улице мойщиков друг живет, ну допустим). Тут средь бела дня на него ни с того ни с сего напал "какой то парень", причем без предупрежденияначал избивать. Никто его не видел. Мойщик мыл машину, и как он говорит услышал, как хозяина машины избивают, вышел из за машины (наверное пол часа выходил, машина наверное фура 14 метровая) и какой то парень избивал хозяина машины чем-то красным продолговатым. Ну по моему мнению-это был фаллоимитатор. Далее он крикнул на "этого парня" и тот испугался и убежал. Никто его лица не запомнил, свидетелей не было, кроме одного мойщика, который заученными фразами все расказал. Юрист находится в больнице, что у него за травмы никто не сказал. И все такое. Ну разве не бред?.
Скажите даже если человеку хотят дать по голове разве так делают? Обычно это все делается ночью или вечером. По одному никогда на такие вещи не ходят. Обычно или маски одевают или сзади подбегают. И планируют заранее. А уж точно не средь бела дня в городе, да еще на улице мойщиков, откуда такой просчет что не будет свидетелей?
Я думаю или ему реально дали по голове (уж у продимекса хватает врагов) или весь этот цирк спланировали, и очень тупо и не умело.....
Теперь любой сотрудник Продимекса сломает руку при падении, попадет в ДТП или чем нибудь заболеет, сразу скажут:
Сообщение от Правоборец:
какой то парень избивал хозяина машины чем-то красным продолговатым
Мне кажется, что если бы он обманывал, то сказал бы - что предмет был черный или тёмный (чтобы было бы более ожидаемым)...
А так мне тоже живо представился фаллоимитатор, а не дубинка в обёрточной бумаге...
[Ответ]
Sandy 10:52 21.08.2009
я знаю это был СТАРЫЙ дедушка... не вынесла душа борца за правду.. и фаллоимитатором окаяннного.. и по голове его.. по голове.. чтоб неповадно было...
а все ж таки
Сообщение от Sandy:
.. почему скажем у Шугурова в Пензе - ТнВ "Пугачевское"мало того что полностью рентабельное и самообеспечиваемое так еще и растет.. расширяецца..
причем без всяких перепелов.. только за щет зерновых...
а у нас в черноземье - все сплошняком убыточны..
неужели такие херовые кругом фермеры в черноземье? или чернозем хуже чем в Пензе?
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 15:39 21.08.2009
а все ж таки
неужели такие херовые кругом фермеры в черноземье? или чернозем хуже чем в Пензе?[/QUOTE]
40 лет надоть нашим черноземным фермерам ходить землю рыхлить, чтобы понять происходящее...[Ответ]
pravda_lovers 16:24 21.08.2009
Сообщение от :
Кому нужен мифический этот средний класс?.. – риторически спросил один из аннинских фермеров, знакомый Шумских. - Кому надо, чтоб население процветало? Оно от процветания еще людьми себя возомнит. А начальникам нужно, чтоб народ знал свое место и в рот хозяину заглядывал. Людей с достоинством они истребляют с особой страстью – это главная при феодализме опасность для власти.
на днях мне один знакомый с надеждой в голосе утверждал, что руководители и чиновники не считают народ быдлом
неубедительно звучало. да и факты из глубинок говорят об обратном.
общаясь с разными людьми, замечаю следующую тенденцию, чем дальше от облцентра, тем сильнее зашуганы люди и тем наглее ведут себя мелкие царьки - от глав района и прокуроров до банальных глав сельских поселений.
только вот крепостное право юридически не оформлено, а фактически... вплоть до оброков.
и какие тут могут быть, в жопу космос, нанотехнологии в феодальном государстве????
[Ответ]
Sandy 16:26 21.08.2009
40 лет надоть нашим черноземным фермерам ходить землю рыхлить, чтобы понять происходящее..
Сообщение от pravda_lovers:
http://www.voronezh-media.ru/smi_out...zd=smi&id=4839
Ну и что никому ничего не напомнило? Совпадения считаете случайными? Или вы думаете что история с Шумскими была специально спланирована в 2006 году, чтобы потом в 2009 году все сказали что вся это история с Шумскими подлог(задумка) Перепелов?
Я сам честно говоря про них(Шумских) не слышал, но технология рейдерства у Продимекса, судя по статье, очень сильно накатана, я думаю даже засертифицирована и запатентована. И кто что еще скажет против?
[Ответ]
Kotton 20:20 21.08.2009
Всё это пустая болтовня, господа! А фермеры они везде одинаковые, только где-то им дают заработать, а где-то нет!
[Ответ]
pravda_lovers 22:59 21.08.2009
СТАРЫЙ дедушка, какие такие фермеры в феодальном государстве?
и чтоб избежать в дальнейшем разночтений и кривотолков предлагаю на государственном уровне узаконить крепостное право.
начать можно с аннинского района, там и менять ничего не надо.
[Ответ]
СТАРЫЙ дедушка 18:45 23.08.2009
Сообщение от Sandy:
то есть в Пензе просто фермеры лучше?
В Пензе раньше начали бегать бабушки с фалло-ми по полям черноземным!!!! [Ответ]
pravda_lovers 22:06 23.08.2009
Сообщение от Правоборец:
вы думаете что история с Шумскими была специально спланирована в 2006 году, чтобы потом в 2009 году все сказали что вся это история с Шумскими подлог(задумка) Перепелов?
Я так не думаю. Да и никто так не думает.
Просто щас начнут ныть, что вот начали старье откапывать.
А по сути в нашей области есть некая манера ведения дел. И барские замашки местечковых чиновников не только в аннинском районе.
Просто там до крайности дошло.
И раз уж все всплыло, то гавно можно начать выгр***** именно оттуда, если есть такая цель. А потом можно уже постепенно и во всей области порядок навести.
А если такой цели нет, а цель пересидеть свой срок на посту по тихому и спользой для себя, то надо всю эту байду на тормозах спустить и всех делов. Народ пошумит и перестанет. Кто не замолчит, тому тихонько денежкой рот заткнут или еще чем.
И останется Вор. обл. последним оплотом крепостного права. До следующего губернатора. Или навсегда.
[Ответ]
Kotton 13:16 24.08.2009
Вряд ли, что только в Воронежской области сталкиваются с подобными проблемами - передела земли. Рыба, как говориться, гниет с головы, поэтому и порядки надо наводить там наверху для начала. Но система особенно корумпированная, сложная штука... Поэтому и право крепостное отменено лишь официально, а на деле те же барщина и оброк[Ответ]
Linc 11:58 25.08.2009
Короче, все ясно. Позиция ряда перепелиных лиц такова: все козлы, один я Дартаньян. Тема более не интересна, ибо одни поливы грязи. Защитники перепелов ответов на факты против них не дают - уклоняются. Надоела эта однобокость. Лично для меня все со временем стало ясно, в связи с чем прощаюсь с Вами, господа и дамы, и откланиваюсь.
[Ответ]
Archy 12:55 25.08.2009
Сообщение от Linc:
озвучкой перепелов
понравилось заявление про "гражданина России"
[Ответ]