Давайте сразу в шапку список красивых и одиноких прикрепим... Поможем так сказать....
[Ответ]
BP-5M 09:06 10.07.2009
слишком красивые и навороченые это фу... то не так это не эдак,ноготок сломала все,испорченое настроение на неделю,вечная завить если видит кого то кто по симпотичности подобен ей,или если с какой то девушкой идет парень аля "мажор",да и в сексе они какие то как хер пойми что... фу пля аж бесит... проходили знаем...
[Ответ]
Сообщение от BP-5M:
слишком красивые и навороченые это фу... то не так это не эдак,ноготок сломала все,испорченое настроение на неделю,вечная завить если видит кого то кто по симпотичности подобен ей,или если с какой то девушкой идет парень аля "мажор",да и в сексе они какие то как хер пойми что... фу пля аж бесит... проходили знаем...
Надо искать золотую середину...
Хотя че вы жалуетесь, сами ж на красивых западаете...
[Ответ]
SVETig 09:13 10.07.2009
Сообщение от quick:
чего??? ты это к чему написала?
Сообщение от SVETig:
Хотя че вы жалуетесь, сами ж на красивых западаете..
тока по одному разу мы и западаем,попробовал понял что это полный сакс,и все... мне нравятся девушки среднего так сказать красотизма... даж незнаю как описать... и таких как я поход большинство,вот "мажорные" девушки либо в обломе либо так... на один раз
[Ответ]
Sandy 09:19 10.07.2009
Сообщение от SVETig:
че вы жалуетесь, сами ж на красивых западаете.
Открою тебе небольшой секрет
мужики гораздо чаще западают на интересных...
[Ответ]
Сообщение от BP-5M:
тока по одному разу мы и западаем,попробовал понял что это полный сакс,и все... мне нравятся девушки среднего так сказать красотизма... даж незнаю как описать... и таких как я поход большинство,вот "мажорные" девушки либо в обломе либо так... на один раз
Здорово что мой взгляд на привлекательность девушки отличается от ТРАДИЦИОННОГО на данный момент эталона...
[Ответ]
BP-5M 09:39 10.07.2009
Flyfisherman, эт какой "традиционный" ? у меня очень большой радиус девушек которые мне могут понравиться
[Ответ]
carisma 09:39 10.07.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Здорово что мой взгляд на привлекательность девушки отличается от ТРАДИЦИОННОГО на данный момент эталона...
к тебе такой же вопрос : это как выглядит или как выражается?
[Ответ]
Flyfisherman 09:41 10.07.2009
carisma, ну вот у тебя на аватарке этакий банальненький стандарт БЛОНДИНКО(всмысле крашеная под блондинко) С ПРЯМЫМИ ВОЛОСАМИ ВМЕРУ УПИТАННАЯ...
[Ответ]
BP-5M 09:43 10.07.2009
Flyfisherman, а те нравятся лысые,стоя на голове с помидором в руке? куда уж нестандартней? или как?
[Ответ]
Flyfisherman 09:45 10.07.2009
BP-5M, нет мне нравятся худенькие короткостриженные брюнетки с маленькой грудью....
[Ответ]
BP-5M 09:46 10.07.2009
Flyfisherman, как хорошо что тебе такие нравятся... нам больше сисястых достанется..
[Ответ]
Сообщение от carisma:
это как выглядит или как выражается?
самое распространенное клише выглядит так:
блондинка/брюнетка с длинными прямыми волосам и челкой прибитой гвоздиком к затылку, солярийный трупный загар, очки-стрекозы в половину лица которые не снимают даже в кромешной тьме, пластиковая бижутерия, большая сумка через плечо, обязательно в одежде присутствует розовый или белый цвет, татуировка с банальнейшим рисунком и(или) прирсинг языка/губы/носа/пупка.