Большой Воронежский Форум
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Дела семейные>Свадьба. Как это было у вас или какой ее себе представляете!!!
DKAY 15:29 08.09.2010
Я тоже хотела свадьбу, пусть как у всех, белое платье, машины, прогулка по лесу, тамада и танцы в кафе,
мне пофиг что это все повторяется 1000000 раз, у меня-то этого еще не было,
(а в купальниках на пляже или вообще под водой это личное дело каждого.)
И я нисколько не жалею, что все это сама себе организовала, что я одела наконец это долбаное белое платье и была самая красивая на своем празднике жизни.
р.s. жених свадьбы не хотел, но пережил)))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
quick 12:11 03.11.2010
какие мнения теперь??? [Ответ]
Mikka 02:01 07.11.2010
хочу платье и фотосессию, но вот все остальное энтузиазма не вызывает [Ответ]
quick 23:13 19.08.2011
ну что, фоток нет что ли ни у кого? [Ответ]
Little_Princess 08:08 20.08.2011
quick, мож никто не женится??? [Ответ]
Крапивка 09:26 20.08.2011
в свадебном разделе есть [Ответ]
Naturals 11:39 20.08.2011

Сообщение от quick:
Свадьба. Как это было

отвратительно. [Ответ]
quick 11:46 20.08.2011

Сообщение от Крапивка:
в свадебном разделе есть

ну это там есть, а тут то нет.

Сообщение от Naturals:
отвратительно.

более развернуто ответить слабо?

Какие мысли на счет свадебный торжеств, что-то изменилось за это время? [Ответ]
Naturals 11:50 20.08.2011

Сообщение от quick:
более развернуто ответить слабо?

Даже вспоминать не хочется. Были совсем другие планы - отметить с друзьями в необычной обстановке, условиях, возможно экстримально. Итог: бухач с родственниками. Патамушта они же расстроятся (( кстати, брак получился такой же отвратительный, как и свадьба.

И вообще, я против этих всяких свадьб. [Ответ]
quick 11:52 20.08.2011

Сообщение от Naturals:
И вообще, я против этих всяких свадьб.

больше так не будешь???

кстати, нужно изначально понимать для кого это торжество, для молодожен или гостей.
[Ответ]
Naturals 11:58 20.08.2011

Сообщение от quick:
больше так не будешь???

не буду. напишу в свадебном разделе - пристрелите.

Сообщение от quick:
нужно изначально понимать для кого это торжество, для молодожен или гостей.

нужно. родственникам только не объяснишь. как же так, любимая сына женится, делайте что хотите, конечно же, но мы к вам полным составом нагрянем. [Ответ]
quick 12:02 20.08.2011

Сообщение от Naturals:
нужно. родственникам только не объяснишь. как же так, любимая сына женится, делайте что хотите, конечно же, но мы к вам полным составом нагрянем.

мне наверное проще, у меня родственников мало))) поэтому мне такого не понять, у нас на свадьбе родственников максимум процентов 20-25. [Ответ]
Naturals 12:09 20.08.2011

Сообщение от quick:
у меня родственников мало)))

у меня тоже. пойду замуж за сироту, я придумала )) [Ответ]
quick 12:39 20.08.2011

Сообщение от Naturals:
у меня тоже. пойду замуж за сироту, я придумала ))

какие радикальные мысли... хотя сердцу не прикажешь... [Ответ]
Танькя 15:26 20.08.2011

Сообщение от Mikka:
хочу платье и фотосессию, но вот все остальное энтузиазма не вызывает

вот такая же фигня... [Ответ]
Чёрный 01:24 21.08.2011
Танькя, я влюбился

ЗЫ с тебя минимум пиво [Ответ]
Афанасий 07:58 21.08.2011

Сообщение от Чёрный:
с тебя минимум пиво

А максимум - водка?))) [Ответ]
piarka 18:52 23.08.2011
Купили новые джинсы, белые рубашки, справку о беременности, конверт для благодарности работникам ЗАГСа и расписались в книге регистрации тогда, когда хотели. Взяли близких друзей, поехали в ресторан и классно провели время. Нам понравилось. Денежных затруднений не испытывали :-))), доказывать и показывать куче родственников что-то не стремились да и не хотели. Несчастными от отсутствия пьяноорущежрущих гостей "горько" не испытали, как впрочем и от дебилизма названного в народе фотоссесией. Наверное мы на чужих свадьбах просто перегуляли и устали от идиотизма, которым так потом молодые восхищаться привыкли. [Ответ]
Jaged2 09:01 24.08.2011

Сообщение от quick:
Собственно сабж в названии темы.
Нужен ли весь этот пафос в торжествах или достаточно будет обычной регистрации, отметить скромно с ближайшими родственниками и уехать в свадебное путешествие.

можно еще проще, приехали, зашли, расписались, вышли, уехали, хряпнули за упокой. [Ответ]
Little_Princess 09:06 24.08.2011

Сообщение от Jaged2:
можно еще проще, приехали, зашли, расписались, вышли, уехали, хряпнули за упокой.

твоя в курсе таких желаний?))) [Ответ]
Jaged2 09:07 24.08.2011

Сообщение от Little_Princess:
твоя в курсе таких желаний?)))

если уже прочитала этот пост - тогда в курсе [Ответ]
Little_Princess 09:09 24.08.2011
Jaged2 ох она обрадуется [Ответ]
Jaged2 09:19 24.08.2011

Сообщение от Little_Princess:
Jaged2 ох она обрадуется

я люблю ее радовать подобными постами [Ответ]
Little_Princess 09:20 24.08.2011
Jaged2, главное чтоб такая радость была взаимной))) [Ответ]
ГлаМурка 01:40 25.08.2011
А по-моему, после 25 лет свадьба в общепринятом смысле уже не актуальна. Ибо одно дело, когда тебе 16 лет, ты уже на 3-м месяце беременности, а до выпускного целых полгода - тогда да, хочется в первый (и может, даже в последний) раз наконец-таки почувствовать себя королевой, доказать свою "взрослость", выпендриться перед двоюродной бабушкой, которая "изначально не верила в эти отношения" и т.д. А другое дело - пожив-погуляв-подумав-оценив все трезвым взглядом (в том числе и материальную составляющую подобных пирушек), невольно задаешься вопросом: "А зачем?" Вот зачем, к примеру, то же белое платье с фатой (надеть которое в таком "солидном" возрасте - уже неуважение к традициям, думаю, не надо объяснять почему)? Зачем мне из своего кармана кормить-поить какую-нибудь семиюродную сестру пятиюродной племянницы какой-нибудь тети Маши, с которой мои родители дружили со студенческих лет? Зачем вообще брать на это дело кредит, а потом при разводе делить выплаты (да-да, и такое бывает!)? А больше всего я не понимаю тех, кто устраивает пафосную свадьбу, влезает в безумные долги, а после застолья возвращаются... в родительский дом/ на съемную квартиру/ в общагу (что уже не предполагает счастливой семейной жизни). Вот не проще ли на эти деньги купить квартиру (а может, даже и еще одну - для будущего наследника!) - по затратам как раз и вышло бы!
А по поводу ощущения праздника - ну неужели для этого нужна вся вышеперечисленная атрибутика? Вот лично я бы (при возможности) выбрала такую схему: скромное застолье с родителями, домой своим ходом (уже без родителей! ) - по темноте, в костюме и вечернем платье, как вариант - босиком и под дождиком, бутылочка хорошего шампанского по дороге, свадебный вальс на опустевшей улице под музыку ветра, ген. репетиция первой брачной ночи (тоже по дороге - чтобы потом хранить квиточек об уплате штрафа в РОВД рядом со свидетельством о браке), купание в фонтане и счастливые улыбки на лицах обоих! А затем - трехдневное сибаритство в уютном гостиничном номере, подальше от дома и бытовухи, ну и свадебное путешествие, само собой (тут уж вариантов множество: от неформального дружеского визита в Букингемский дворец до сплава на байдарках где-нибудь на Алтае, кто во что горазд!)
Ну и кто против такого сценария событий?
[Ответ]
Jaged2 08:31 26.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А больше всего я не понимаю тех, кто устраивает пафосную свадьбу, влезает в безумные долги, а после застолья возвращаются... в родительский дом/ на съемную квартиру/ в общагу (что уже не предполагает счастливой семейной жизни). Вот не проще ли на эти деньги купить квартиру (а может, даже и еще одну - для будущего наследника!) - по затратам как раз и вышло бы!

свадьба за 1,5-2М?, и у кого?, у тех кому даже жить негде??
моя слов забыть... [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:09 26.08.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А больше всего я не понимаю тех, кто устраивает пафосную свадьбу, влезает в безумные долги, а после застолья возвращаются... в родительский дом/ на съемную квартиру/ в общагу (что уже не предполагает счастливой семейной жизни). Вот не проще ли на эти деньги купить квартиру (а может, даже и еще одну - для будущего наследника!) - по затратам как раз и вышло бы!

э.... приди в себя. Где ты такие квартиры дешевые видела?
И почему счастливая семейная жизнь у тебя исключительно с собственной квартирой ассоциируется? Тогда еще и машину и дачу допиши - без них вообще ужас-ужас. [Ответ]
Flyfisherman 09:13 26.08.2011
ТамараБункеБидер, в Воронеже Можно взять Двушку за 1.5-2 миллиона на вторичном рынке, Хрущевку или брежневку в нормальном состоянии в кирпичной пятиэтажке точнее за 2 ляма можно уже искать Трешку.... [Ответ]
Little_Princess 09:16 26.08.2011
Знаю пару, которые живут с родителями в маленькой квартирке,
и они ОЧЕНЬ счастливы и любят друг друга!
никто не говорит что им не хочется отдельного жилья и кучу бабла
но этого нет однако они не стали менее счастливыми [Ответ]
Jaged2 09:26 26.08.2011
Little_Princess, это ты про себя? [Ответ]
Страница 15 из 16
« Первая < 59101112131415 16 >
Вверх