давай давай) моя давилка будет в действии)))
[Ответ]
KKiric 17:54 14.11.2010
слушайте, кто либо сейчас на монстрах гоняет? не на мини електро монстрах. просто я мог бы составить компанию если не против. втп куда-то пропал. кто не прочь по воскресениям кататься на монстрах пишите. я часто если негде гонять, гоняю на тренировочной площадке под мостом 9писал тут уже не раз). если есть желающие погонять в воскресение на монстрах или просто внедорожниках - пишите. Мелкий Андрюшка, есть возможность по воскресениям по мост на левом берегу попасть со своим бешеным тараканом? вместе веселее будет.
[Ответ]
WTP 18:02 14.11.2010
я не пропал)))) на днюхе был вчера)) отсыпался седня)))
[Ответ]
Мелкий Андрюшка 18:03 14.11.2010
есть возможность)) спишимся ближе к выхам...там можно и глиссеры запустить
[Ответ]
KKiric 18:05 14.11.2010
Сообщение от WTP:
я не пропал)))) на днюхе был вчера)) отсыпался седня)))
есть желание погонять вместе7 я так понял у тебя х1.
Сообщение от Мелкий Андрюшка:
есть возможность)) спишимся ближе к выхам...там можно и глиссеры запустить
свой можешь запустить, только мой тогда к поплавухам готов не будет.
если что надумаете стучите в аську. у андрюхи есть.
[Ответ]
в солнечном раю поставил стол с моделями, там маленькие машинки гоняют, а над столом летают как правило два вертолета. там всегда почти над столом что то кружиться в воздухе.
[Ответ]
KKiric 18:23 14.11.2010
там правда могут быть еще большие машины, но когда я катался на своем монстре, все из больших машин повыходили и стали рассматривать моего монстра.
[Ответ]
ды ладн норм мне больше не нра самый то))) ды я хотел бк новак 10,5 витков поставить, проконсультировался в пилотаже, сказали все поразорвет((((
[Ответ]
KKiric 18:40 14.11.2010
Сообщение от WTP:
ды ладн норм мне больше не нра самый то))) ды я хотел бк новак 10,5 витков поставить, проконсультировался в пилотаже, сказали все поразорвет((((
в пилотаже говорят, что кур доят. там чисто сервис хороший.
[Ответ]
WTP 18:43 14.11.2010
ну хз)))) поэтому не спешу скок твой едит монстр?
[Ответ]
Сообщение от WTP:
ну хз)))) поэтому не спешу скок твой едит монстр?
точно не знаю. надо у фомы взять эту штуковину чтоб скорость замерять. сам никогда не куплю. нады бы как нить и с ним погонять.
[Ответ]
WTP 18:48 14.11.2010
у меня тож оч устойчивый, я прям даже удивлен за его то стоимость а управляется ваще отлично..и я щас научился в воздухе управлять им)) теперь любой высоты трамплин не почем)))
[Ответ]