DAKINI, спасибо за проделанную работу. Это интересно прочитать всем - и начинающим "вестиводам" и имеющим определённый опыт.
По теме и с пользой для дела.
[Ответ]
DAKINI 12:30 04.03.2010
Пастушья Сумка, Да, мне оооооооооочень помогли! Надеюсь, не мне одной поможет, с удовольствием делюсь!!!
у меня еще много чего полезного в рукаве
Но всего по порядку, пусть пока это переварится.))))))))))))))))))
[Ответ]
Freedomcuba 12:52 04.03.2010
DAKINI,Ого!!! Привнесла лепту!!!! Читать-не перечитать!!! А где картинки и картины????
Кстати, коллекцию можно посмотреть здесь: http://bonnyandstitch.narod.ru/photoalbum_art.html Изображения
Сообщение от DAKINI:
Внесу свою лепту
А точнее - несколько интересных статей про наших любимых вестиков. Осильте, пожалуйста, - они длинные)))))))
Может они и динные, но полезные!!!
Часть из статей я читала, еще задолго до появления в нашей семье Бони. Все-таки прежде чем решиться на появления нового члена семьи нужно как можно больше о нем узнать.
А вот про историю питомников информация оказалась для меня новой[Ответ]
О! А вот с рулом туалетной бумаги на голове и ершиком в зубах - это знакомая картина!
Вести - такие чистюли!!!!
P.S. денег нет! делай своими руками[Ответ]
DAKINI 13:14 04.03.2010
А брульянты и золото тож пойти накопать своими руками?[Ответ]
Freedomcuba 13:15 04.03.2010
Начни с денег
Их можно напечатать самой....
[Ответ]
DAKINI 13:26 04.03.2010
Никого мы продавать не будем! Мы пойдем клад искать!!! (с)
(Ася ща так обрадовалась))))))))))))))))))
[Ответ]
DAKINI 14:11 04.03.2010
Преднастрой к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы - самые лучшие!!!!!!!
Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф
[Ответ]
DAKINI, а я так посмотрю "столичный тримминг" от провинциального не далеко ушел!
Обе умницы и красавицы!
Я так тоже хочу!
[Ответ]
CLARITA 20:26 04.03.2010
DAKINI, Спасибо!!!Правда поп-корна много понадобилось,но это того стоило.
Сообщение от Freedomcuba:
"столичный тримминг" от провинциального не далеко ушел!
Обе умницы и красавицы!
Мне тоже очень понравилось .Оказывается,можем,если захотим.На "авось" уже не пройдет.Будем уважать и себя и судей. А насчет того,каким я себе представляю вестика, -это маленькое, белое ,веселое,задорное ЧУДО ,мимо которого еще никто не прошел равнодушно от стареньких до маленьких.[Ответ]
Freedomcuba 21:47 04.03.2010
Сообщение от CLARITA:
А насчет того,каким я себе представляю вестика, -это маленькое, белое ,веселое,задорное ЧУДО ,мимо которого еще никто не прошел равнодушно от стареньких до маленьких.
и не только не прошел...
Сегодня стояли в пробке...
За рулем была Анабель, а на сиденье штурмана - Ясмин....
Водители и их жены через четыре ряда показывали пальцем на машину и улыбались!!!!
А один мальчик из соседнего ряда, так засмотрелся, что аж покраснел когда понял что мы его тоже видим[Ответ]
CLARITA 07:40 05.03.2010
Freedomcuba, По-моему , с таким проявлением чувств сталкиваются все владельцы вестиков.Они предназначены для поднятия настроения людей ДАЖЕ В ПРОБКЕ.[Ответ]
Alenkachev, а чего так рано? Давайте начнем сегодня отмечать!!!!! Кто "за"? [Ответ]
DAKINI 11:21 05.03.2010
Alenkachev, Не говори, что ты опять нашла такую потрясную открытку!!!!!! И она у тебя есть!!!
[Ответ]
Alenkachev 11:23 05.03.2010
Сообщение от DAKINI: Alenkachev, а чего так рано? Или начнем сегодня отмечать..
Почему рано? Пятница-все начинают отмечать на рабочих местах
Я вот уже наслаждаюсь ароматом мимоз!!!!
А вот 8 марта, лично мне, до компьютера будет добраться нереально
[Ответ]
CLARITA 11:25 05.03.2010
Alenkachev, Большое спасибо за поздравление ,а особенно за отличную открытку.И где только такую прелесть находите?[Ответ]
Alenkachev 11:31 05.03.2010
Сообщение от DAKINI: Alenkachev, Не говори, что ты опять нашла такую потрясную открытку!!!!!! И она у тебя есть!!!
Нашла, но не открытку, а открытки....и они теперь буду у всего "алмазного семейства", жаль только, что до Праздника не успеваю всем вручить. Но ведь лучшепоздно, чем никогда (наверное) (
[Ответ]
DAKINI 11:35 05.03.2010
Alenkachev, Да ты ж наше соооооооооооолнце [Ответ]